|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 09 сер, 2014 00:12
Dalnoboyshik написав:Сегодня в Одессе состоялась видеоконференция с Грабовецким Д.В. по скайпу, в результате которой нам было сказано, что в банке "работает" программа оздоровления до 23.11.14 одновременно с куратором от НБУ, после чего будет какая-то ясность. На прямой вопрос, когда нам вернут деньги, с улыбкой и разведением рук было сказано: "Спустя 2 месяца как только закончится война в стране".
Спасибо за информацию по Одессе. Вот интересно (вопрос риторический) - каким образом война к "нашему" банку. С какой стороны он в ней учавствует?
-
sosha
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 сер, 2014 00:15
timonandpunba написав:Якщо банк функціонує, живе і оздоровллюється, як заявляє тут його предствник, то надішліть хоч якісь гроші в регіони. В мене батько від кінця квітня не може забрати депозит в 6000 грн. Це смішні гроші для банка. А за свій депозит я взагалі мовчу. Виділяйте хоч по 1 дню в тиждень, коли гроші виїжджатимуть за межі Києва.
Поддерживаю. Получают только в Киеве. А что делать остальным? У многих уважительные причины получить хотя бы 1000 грн в месяц. Некиевляне просто лишены такой возможности.
-
sosha
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 сер, 2014 13:11
sosha написав: интересно (вопрос риторический) - каким образом война к "нашему" банку. С какой стороны он в ней учавствует?
Они надеются на открытую войну с РФ, ждут-не дождутся, когда Путин введёт "миротворческий контингент", типа, форс-мажор, чтобы "кинуть" всех нас. Именно так это можно трактовать. Ведь чего им бояться? Чуть что — они в аэропорт — и в Турцию.
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 сер, 2014 13:21
Kovbasenko вчера в Парусе собирал вкладчик с отделения на Троещине ( Федоренко - начальник отделения ) подписи к общему заявления на имя Ген.прокурора Украины . Вчера в этом же отделении раздавали листовки на митинг на вторник на 11-00 12 августа . Передал контакты этого вкладчика в телеканал Киев , пообещали связаться и осветить проблему по ТВ .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 09 сер, 2014 13:52
sens What is it? Я вообще на ул. Зодчих проживаю.
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 сер, 2014 15:41
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 сер, 2014 15:47
Сейчас нельзя открывать новые счета и переводы запрещены.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 сер, 2014 15:57
varlo Вот видите, пока мы с вами жевали сопли, хитрые и ушлые действовали. Я где-то читал у психологов, что при прочих равных выигрывают не пассивные, а действующие (активные). Даже с потерями, почти неизбежными в любой борьбе, но они всё равно оказываются в выигрыше по сравнению с пассивными. Конечно, многое зависит от темперамента. Вероятно, мы с вами меланхолики или флегматики, а f_ondombang — холерик или сангвиник.
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 сер, 2014 16:17
Kovbasenko написав:varlo Вот видите, пока мы с вами жевали сопли, хитрые и ушлые действовали. Я где-то читал у психологов, что при прочих равных выигрывают не пассивные, а действующие (активные). Даже с потерями, почти неизбежными в любой борьбе, но они всё равно оказываются в выигрыше по сравнению с пассивными. Конечно, многое зависит от темперамента. Вероятно, мы с вами меланхолики или флегматики, а f_ondombang — холерик или сангвиник.
Вы к сожалению очень недальновидны - схема описанная по ссылке на момент апреля не работала... Теперь по пунктам: 1 В чем заключаеться хитрость и ушлость , если тот факт что я читаю форум означает что деньги я не забрал. Но вы видно не на столько проницательны. 2 Действующие всегда побеждают, но когда я в марте и апреле призывал действовать, говорил про митинги, агитацию, привлечение нардепов и выборных штабов такая мямля как вы сидела и жевала сопли. 3. Действительно, я холерик, но они побеждали до начала 20 века, когда ценилось насколько ты готов зарубить ближнего своего, а сейчас в моде такие розмазни как вы - посмотрите на всё правительство - почти все забитые омеги, а альфы и беты либо спились в школе либо сидят в тюрьме, либо воюют в АТО.
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 сер, 2014 16:24
Kovbasenko написав:varlo Вот видите, пока мы с вами жевали сопли, хитрые и ушлые действовали. Я где-то читал у психологов, что при прочих равных выигрывают не пассивные, а действующие (активные). Даже с потерями, почти неизбежными в любой борьбе, но они всё равно оказываются в выигрыше по сравнению с пассивными. Конечно, многое зависит от темперамента. Вероятно, мы с вами меланхолики или флегматики, а f_ondombang — холерик или сангвиник.
Знаю одну женщину из Чернигова (фио не буду называть), которая недавно смогла попасть на личный приём к Грабовецкому и забрать часть своего депозита (не 500грн, а гораздо больше)! Просто она умеет защищать свои права и хорошо ругаться. 
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
|