Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14321433143414351436 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 00:12

Dalnoboyshik написав:Сегодня в Одессе состоялась видеоконференция с Грабовецким Д.В. по скайпу, в результате которой нам было сказано, что в банке "работает" программа оздоровления до 23.11.14 одновременно с куратором от НБУ, после чего будет какая-то ясность. На прямой вопрос, когда нам вернут деньги, с улыбкой и разведением рук было сказано: "Спустя 2 месяца как только закончится война в стране".

Спасибо за информацию по Одессе. Вот интересно (вопрос риторический) - каким образом война к "нашему" банку. С какой стороны он в ней учавствует?
sosha

Подякував: 20 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 00:15

timonandpunba написав:Якщо банк функціонує, живе і оздоровллюється, як заявляє тут його предствник, то надішліть хоч якісь гроші в регіони. В мене батько від кінця квітня не може забрати депозит в 6000 грн. Це смішні гроші для банка. А за свій депозит я взагалі мовчу.
Виділяйте хоч по 1 дню в тиждень, коли гроші виїжджатимуть за межі Києва.

Поддерживаю. Получают только в Киеве. А что делать остальным? У многих уважительные причины получить хотя бы 1000 грн в месяц. Некиевляне просто лишены такой возможности.
sosha

Подякував: 20 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 13:11

sosha написав: интересно (вопрос риторический) - каким образом война к "нашему" банку. С какой стороны он в ней учавствует?

Они надеются на открытую войну с РФ, ждут-не дождутся, когда Путин введёт "миротворческий контингент", типа, форс-мажор, чтобы "кинуть" всех нас. Именно так это можно трактовать. Ведь чего им бояться? Чуть что — они в аэропорт — и в Турцию.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 13:21

Kovbasenko вчера в Парусе собирал вкладчик с отделения на Троещине ( Федоренко - начальник отделения ) подписи к общему заявления на имя Ген.прокурора Украины . Вчера в этом же отделении раздавали листовки на митинг на вторник на 11-00 12 августа .
Передал контакты этого вкладчика в телеканал Киев , пообещали связаться и осветить проблему по ТВ .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 13:52

sens What is it? Я вообще на ул. Зодчих проживаю.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 15:41

Вот как fondombang получил свой депозит без откатов:

Kovbasenko

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 15:47

Сейчас нельзя открывать новые счета и переводы запрещены.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 15:57

varlo Вот видите, пока мы с вами жевали сопли, хитрые и ушлые действовали. Я где-то читал у психологов, что при прочих равных выигрывают не пассивные, а действующие (активные). Даже с потерями, почти неизбежными в любой борьбе, но они всё равно оказываются в выигрыше по сравнению с пассивными. Конечно, многое зависит от темперамента. Вероятно, мы с вами меланхолики или флегматики, а f_ondombang — холерик или сангвиник.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 16:17

Kovbasenko написав:varlo Вот видите, пока мы с вами жевали сопли, хитрые и ушлые действовали. Я где-то читал у психологов, что при прочих равных выигрывают не пассивные, а действующие (активные). Даже с потерями, почти неизбежными в любой борьбе, но они всё равно оказываются в выигрыше по сравнению с пассивными. Конечно, многое зависит от темперамента. Вероятно, мы с вами меланхолики или флегматики, а f_ondombang — холерик или сангвиник.

Вы к сожалению очень недальновидны - схема описанная по ссылке на момент апреля не работала...
Теперь по пунктам:
1 В чем заключаеться хитрость и ушлость , если тот факт что я читаю форум означает что деньги я не забрал. Но вы видно не на столько проницательны. :cry:
2 Действующие всегда побеждают, но когда я в марте и апреле призывал действовать, говорил про митинги, агитацию, привлечение нардепов и выборных штабов такая мямля как вы сидела и жевала сопли.
3. Действительно, я холерик, но они побеждали до начала 20 века, когда ценилось насколько ты готов зарубить ближнего своего, а сейчас в моде такие розмазни как вы - посмотрите на всё правительство - почти все забитые омеги, а альфы и беты либо спились в школе либо сидят в тюрьме, либо воюют в АТО.
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 16:24

Kovbasenko написав:varlo Вот видите, пока мы с вами жевали сопли, хитрые и ушлые действовали. Я где-то читал у психологов, что при прочих равных выигрывают не пассивные, а действующие (активные). Даже с потерями, почти неизбежными в любой борьбе, но они всё равно оказываются в выигрыше по сравнению с пассивными. Конечно, многое зависит от темперамента. Вероятно, мы с вами меланхолики или флегматики, а f_ondombang — холерик или сангвиник.

Знаю одну женщину из Чернигова (фио не буду называть), которая недавно смогла попасть на личный приём к Грабовецкому и забрать часть своего депозита (не 500грн, а гораздо больше)! Просто она умеет защищать свои права и хорошо ругаться. :)
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 14321433143414351436 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор