|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:03
Petrov-Vodkin написав: анири написав:Зарплата — дело десятое...
Аполитично рассуждаете, Ирина. Их зарплаты выплачиваются из госбюджета.
Так вроде эконом классом в Америку летал,сэкономил бюджет,в Германии за сосисками фастфуде в очереди стоял,сэконом.дом.бюджет.Экономист 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:18
mega123 написав: анири написав: ystas написав:анири Вы еще не в Болгарии за 102$? 
Какой вы не внимательный ,я писала:не была,не знаю,что на эти деньги могут предложить.... Чувство юмора видно не ваш конёк. Мы на море поедем,а вас как вижу послали в лес ? 
Да вообще нет. Те которые с леса на майдане или вы еще не поняли? Во многом благодаря им мы имеем сейчас головную боль с вкладами. А море у меня и так под боком, так оно для заезжих, и меня это болото не интересует. Чувство юмора видно и не ваш конёк.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:25
Если не введут ВА, а рекапитализируют стабилизационным кредитом — это будет настоящее чудо и радость для нас! А если введут, то ССВ, несомненно, ликвидируют. Если такого монстра, как "Форум" собрались ликвидировать, то что тогда уж говорить о ССВ...
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:32
Spikard написав: анири написав: ystas написав:kostya77 Курсы на межбанке после спада совпавшего с вводом ВА пошли вверх. За последнее время, если я не ошибаюсь, самый низкий курс НБУ по $ почему приходится на 26 мая (именно по этому курсу будут пересчитывать вклады в пивденькоме и компани). Сегодня резкий скачок вверх и если тенденция сохранится ввод ВА совпадет с очередным падением курсов на межбанке. Так они снижают нагрузку на и без того пустой фонд возмещения.
По договору С Россией "Нафтогаз" должен до 26.04 рассчитаться за газ.Долг в размере 786мл $ оплатили 30.04.Курс был выстроен скорее для''Нафтогаза".
Когда кто то скупает $, тем более в таком количестве, курс растет. Нафтогаз с кредитов мвф рассчитывался.
Не в этом фишка. Курс НБУ определяется как средневзвешенная величина колебаний в течении дня купли-продажи и здесь при желании можно накрутить требуемое. Она может не отражать рыночную тенденцию при больших колебаниях. К примеру, несмотря на более низкую цену продажи на межбанке в пятницу в сравнении с 26.05 из-за большой амплитуды курс НБУ 26.07 - 11.66, 31.05 - 11.77.
-
ystas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:39
Судя по обсуждению зарплаты Яценюка и последних тенденций на межбанке, с ССБ все уже руки опустили? Даже истерики завершились.
-
myspring7
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:43
Petrov-Vodkin написав:Если не введут ВА, а рекапитализируют стабилизационным кредитом — это будет настоящее чудо и радость для нас! А если введут, то ССВ, несомненно, ликвидируют. Если такого монстра, как "Форум" собрались ликвидировать, то что тогда уж говорить о ССВ...
Если вольют бабки размером которые они заявляют, а именно 400 млн. это только оттянет время. Сумма небольшая, она не спасет. В любом случае все мы будем в минусах. ВА - 3 месяца. Это сентябрь. С августа, начиная еще с Кравчука, всегда наблюдался рост курса $. При сегодняшней ситуации рост курса будет явно не на 10 коп. Получим мы свои обесцененные. Говорили мне в прошлом году еще в августе люди не связываться с ССВ, знали что тогда уже были проблемы. Лохонулся по полной.
Востаннє редагувалось ystas в Пон 02 чер, 2014 23:52, всього редагувалось 1 раз.
-
ystas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:48
ystas Да не переживайте вы так,я вас тоже очень люблю 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:49
myspring7 написав:Судя по обсуждению зарплаты Яценюка и последних тенденций на межбанке, с ССБ все уже руки опустили? Даже истерики завершились.
Истери не истери, а все равно все в ж..е и не только вкладчики этого банка. Все дело в осознании факта. Для тех кто этого не понял есть время для осознания. Но менталитет у нашего народа специфический раз выбирали и продолжают выбирать таких мэров и президентов, потом скажут раша виновата.
-
ystas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:51
анири написав:ystas Да не переживайте вы так,я вас тоже очень люблю 
Да я уже на все забил и не только на ССВ, но и на страну в целом.
-
ystas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 00:12
Как бывший вкладчик ССВ скажу честно и откровенно, банк банкрот, никто сюда стабкредит вливать не будет - 100% инфа. НБУ будет тянуть до последнего с введением ВА.
Какая перспектива: ВА где-то с сентября. Выплаты через ФГВФЛ в конце января - начале февраля 2015 года (в лучшем случае). В пессимистичном видение картины выплаты могут назначить и в конце весны 2015.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
|