В Украине могут ввести налог за использование Skype

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 10>
Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 13:13

Надо принять новый закон: гос чиновник который придумал новый налог и его ввели в обращение получает процент от сбора этого налога. :)
OOOIONAOOO

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 13:44

Ищу работу чиновника. Умею жрать, срать и спать. Владею ненормативной лексикой и десятками способов отъема денег. Стаж 5 лет на улицах города. Ничего кроме работы чиновников не предлагать, ибо я уже устал работать, хочется зарабатывать.
dimkers

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 13:51

Класс! Продавать чужое, к которому не имеешь никакого отношения! Такой креативной власти еще не было- гордитесь.А еще есть предложение- надо ввести плату за использование денег - растет нагрузка на кошельки украинцев.
vladim_a

Подякував: 25 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 14:05

Идут как обычно нах
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 14:10

Что то я не понял про Скайп. Звоню иногда по нему за границу - цена поминутная 0,176 грн. на стационарный и 2,12 грн. на мобильный. Пакетом ещё дешевле - но это если много звонишь. Для сравнения цены мобильных операторов стартуют от 1,39 грн. до 1,99 грн - при этом нет разницы, звонишь ты на мобильный или на стационарный.
Так может, это мобильные компании зажрались?
И какой налог? За скайп деньги поминутно плачу, за инет вафлевый 70 грн в месяц - без инета то не позвонишь. Что, типа мало трачу?
И про задавливание ай-пи телефонии у нас старая песня - помнится, задвинули сайт deshevshe.net тоже по каким-то де*** отмазам.
И если введут налог - ну что ж, буду тогда звонить напрямую по скайпа с компа на комп: скайп не заработает, но и наш бюджет тоже ни копья с меня не поимеет.
Santorino

Подякував: 34 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 14:32

Re: В Украине могут ввести налог за использование Skype

Вообще охренели!
Может тогда еще введут налог на количество открытых окон в браузере - как никак, тоже доп. нагрузка на сети!
Я хочу получить доступ к некоему (любому) контенту и для этого плачу оператору за предоставление мне линий связи, если ширина канала покажется мне недостаточной - я перейду на более скоростной с более высокой платой!
В СТОИМОСТИ УСЛУГ ОПЕРАТОРОВ НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕАЛЬНАЯ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАЯВЛЕННОЙ. (оборудование ставиться один раз и линия тянется один раз - оператор практически не несет расходов, а абонплата начисляется ежемесячно, т.е. эти деньги и идут на модернизацию)
Dmitry_Ch

Подякував: 4 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 14:32

Очередной осёл.Вчера обсуждали осла придумавшего плату за ночной проезд в поезде.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 14:51

Зажравшиеся моб операторы (и как следствие те депутаты которые выставлены их пешками) давно заметили, что народ по скайпу общается вместо того, чтобы смс писать и звонить.
Найдем как обойти: сейчас не СССР и не то время когда можно просто выдать закон и все, все кинулись платить потому что выбора нет. Сейчас СТОЛЬКО каналов передачи данных, что их потуги это "монетизировать" - это просто на лохов
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 15:12

la-zar47
А что, при капитализме кто-то налог на Скайп платит ? Где ? В США ? в Англии ?
До такого додумались только в нашем "недосоциализме"....
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 15:30

какие-же ужасающие ... нами руководят, это вафли просто..
unrokan_pff

#<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє