Эксперты предложили Януковичу отслеживать расходы украинцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2012 13:46

stokoz написав:это касается в первую очередь их :) а вас пересичных чего трясти то? :)
Всё вы правильно говорите. Именно так и надо говорить.В принципе, эта стратегия очевидна и лежит на поверхности: у каждого существа есть инстинкт "только б не меня", но только существа разумные понимают что "сегодня он, а завтра я". Поскольку разумных существ среди электората уже осталось по минимуму, то такая стратегия и есть самая выигрышная. Чтобы основное стадо панику не поднимало, когда часть на забой отправляют.
JBM

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2012 14:16

JBM написав:
  stokoz написав:это касается в первую очередь их :) а вас пересичных чего трясти то? :)
Всё вы правильно говорите. Именно так и надо говорить.В принципе, эта стратегия очевидна и лежит на поверхности: у каждого существа есть инстинкт "только б не меня", но только существа разумные понимают что "сегодня он, а завтра я". Поскольку разумных существ среди электората уже осталось по минимуму, то такая стратегия и есть самая выигрышная. Чтобы основное стадо панику не поднимало, когда часть на забой отправляют.

+1. И еще это "а сейчас не вижу поводов для беспокойства :) не принимайте близко к серцу :)"
Фюрер тоже начинал с раскулачивания и депортации евреев,скупивших весь Бундэс после 1-й мировой и успешно паразитировавших в 20-30-е годы на нищей Германии. Вроде бы и справедливо , а потом - понеслось...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2012 15:15

alex10
JBM

ну так, а чего их жалеть то? они абсолютное меньшество, за "отслеживания" которых бюджет можно вполне наполнить, хотя может и х.з. аппетиты наших "керманичів" не что не успокоет...

ну и за них на барикады лезть, ибо когда то нас тронут? что б они продолжали жировать? уж извольте...
я этим рожам которые в Роверы не влазят не чуть не сочуствую :)

и относительно "потом прийдут за мной" ..вы уж извените..они и мы эт разные вещи...
тут не та ситуация когда вяжут моего соседа моего уровня состояния...
я говорил о классе намного више среднего..который по бумаге на намного ниже среднего.... ;)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2012 20:19

stokoz написав:я этим рожам которые в Роверы не влазят не чуть не сочуствую
Не всё так однозначно. Вы пытаетесь разделить людей на нас и них, чтобы в нужный момент сказать "это они во всём виноваты" и спустить на них разъярённых наших. Это стратегия называется "разделяй и властвуй" и она многие века применяется угнетателями по отношению к угнетаемым. Нынешняя власть её тоже с удовольствием использует. Только я не пойму а вы-то зачем за это агитируете?
JBM

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2012 21:04

alex10 написав:
  JBM написав:

+1. И еще это "а сейчас не вижу поводов для беспокойства :) не принимайте близко к серцу :)"
Фюрер тоже начинал с раскулачивания и депортации евреев,скупивших весь Бундэс после 1-й мировой и успешно паразитировавших в 20-30-е годы на нищей Германии. Вроде бы и справедливо , а потом - понеслось...

Во народ… Пока батарею на спину не привяжут и привет Кусто не передадут, будет надеяться на чудо
qazwsx321

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє