|
Помимо вертодрома Янукович потребовал автобан |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 10 бер, 2012 18:06
Пропонуємо до обговорення:
Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьер-министру Украины - министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову обратить внимание на обеспечение надлежащей транспортной инфраструктуры Черкасской области
Дивися повний текст Помимо вертодрома Янукович потребовал автобан.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 18:09
А космодром он не хочет себе построить? Зачем? - А чтобы улетел от нас к е....ей матери за пределы этой галактики 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 22:09
внатуре аж противно!тут же в интервью ... говорит об сокращении финансов на содержание правительства!!!!!!и тут же ... вертолетные площадки авто-баны ивсе как бы к евро2012... оно такое евро нужно!которое страна ... за10лет откашляет.аза10лет страна иливымрет наполовину или войну начнет стаким заботливым правительством! 
-
vovasho
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:14
vovasho Я далеко не фанат Януковича и ПР, но если построят хорошую дорогу - кому от этого плохо? По ней же обычные люди тоже ездить будут. Я вот езжу в Обухов мимо конча-заспы по хорошей дороге, и мне хорошо. Да, построили они для себя, но забором-то не отгородили.
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:15
Haborym написав:vovasho Я далеко не фанат Януковича и ПР, но если построят хорошую дорогу - кому от этого плохо? По ней же обычные люди тоже ездить будут. Я вот езжу в Обухов мимо конча-заспы по хорошей дороге, и мне хорошо. Да, построили они для себя, но забором-то не отгородили.
а нас интересует за чей счет банкет...
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:19
kuynka все дороги (и эта не исключение) строятся за дорожный сбор, который включен в цену бензина, и который мы все платим прямо или косвенно (кто с собственным авто - больше, кто на маршрутках - меньше). Ну и возможно дотирование из бюджета. В общем, из кармана народа Украины. А из какого кармана должны строится дороги в стране? Другое дело, что на стройке воруют, но воруют на любой стройке дороги, как на грунтовке в с. Хацапетовка так и на автобане в кончу-заспу. Я не понимаю, почему все так против автобана в Черкасской области? Не строят дороги - плохо, строят - опять плохо.
-
Haborym
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:20
Haborym Абсолютно верно. Однако - дороги дороги выходят однако - пардон за каламубрчик. И потом - если дороги, прочие проекты - будут строится исходя в первую очередь из потребностей ....Царя  ... а не народонаселения...Ггггг  да ешё с откатами по 150% - мне кажется что автобанами для Царя и вертодромами - всё и ограничится  .
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:24
Haborym написав:kuynka все дороги (и эта не исключение) строятся за дорожный сбор, который включен в цену бензина, и который мы все платим прямо или косвенно (кто с собственным авто - больше, кто на маршрутках - меньше). Ну и возможно дотирование из бюджета. В общем, из кармана народа Украины. А из какого кармана должны строится дороги в стране? Другое дело, что на стройке воруют, но воруют на любой стройке дороги, как на грунтовке в с. Хацапетовка так и на автобане в кончу-заспу. Я не понимаю, почему все так против автобана в Черкасской области? Не строят дороги - плохо, строят - опять плохо.
да потому, что Януковичу именно нужна хорошая дорога в Канев... вот и все а вы в Киеве бываете? дороги вас устраивают? а до маленьких населенных пунктах когда цивилизация дойдет? почему не радуетесь если в селе будет хорошая дорога или там народ Украины не живет?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 11 бер, 2012 12:26, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:26
Tip Top Мое мнение, что лучше пусть будет 1 автобан, чем 0. И как бы я не любил эту власть, но строят же, гады (по крайней мере в Киеве). Копыто на набережной за 4 месяца, вроде, соорудили. За пол года с нуля новый жулянский мост сделали, пробка там была капец. Метро опять же. А вспомнить попередныков - сколько трамвай скоростной делали (и не доделали), метро 5 лет колупали (в т.ч. замороженное 1.5 года простояло).
Конечно воруют просто безбожно, но воруют 90% и на 10% строят, раньше просто воровали все.
-
Haborym
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 12:27
kuynka Бываю, после зимы не устраивают. Но я вижу, что работы ведуться, асфальт новый местами перекладывают. Не Германия, конечно, но улучшение на лицо. Лучше скажите когда были в Киеве хорошие дороги (ну кроме СССР, но там и трафик был явно не тот)?
-
Haborym
-
-
-
-
Профіль
-
-
|