Тігіпко пообіцяв притримати інфляцію після роздачі "тисяч...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 12:17

irvin написав:awers вам тоже пора вспомнить о мозгах, совсем недавно сопредельный бацька провернул подобное-что в итоге? Почему для управления атомной электростанцией нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?

Какое отношение имеют Ваши вопросы и замечания к моему посту ???
awers

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 14:24

А что тут обсуждать? Стандартная у нас предвыборная тема...пенсии и Сбербанк. В стране 30% пенсионеров. Да и о какой инфляции тут говорить...0,000001%. А лохторату это нравится. Срабатывает безотказно 100%. :P На втором месте гречка....
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 14:24

Steward написав:Клоун :)... чтобы её сдержать, надо в момент печати 1000 грн произвести на столько же товара! Но банкиру-то откуда это знать, да!?

Странно. Я всегда знал, что когда даешь деньги конечному потребителю, увеличивается потребление и увеличивается из-за этого инфляция...
turbina

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 14:56

turbina написав:
  Steward написав:Клоун :)... чтобы её сдержать, надо в момент печати 1000 грн произвести на столько же товара! Но банкиру-то откуда это знать, да!?

Странно. Я всегда знал, что когда даешь деньги конечному потребителю, увеличивается потребление и увеличивается из-за этого инфляция...

Я как-то не понял вашу мысль. "Ты за меня или за мевдедя!?" (с)
Если конечному потребителю попадают деньги, не обеспеченные товаром или услугой, то да - потребление возрастает, а т.к. количество товара при этом остаётся неизменным, то цены на него ростут. т.к. денег (спрос) больше чем товаров (предлоожение). А рост цен - это и есть инфляция - сегодня за 3 гривни бы можете купить меньше картошки, чем вчера.
Steward

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 14:59

kuser, а при чём пенсионеры!? У меня тоже есть советская сберкнижка!
И ты 0,000001% официальной инфляции с 30-50% реальной не путай... я понимаю, тебе реальную статистику никто не даст (обезъяна с гранатой - это самый плохой вариант, может и в свою сторону кинуть), но ты ж в магазины и на базары должен ходить! И не можешь не видеть, что за последние два года почти всё подорожало почти в два раза!

Хотя да.. опять же.. кому я это всё объясняю!?
Steward

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 19:54

Подходят к мужику на улице двое.
И спрашивают , вежливо так: Не подскажите который час?
Мужик по сторонам осмотрелся, никого, темно...
Снимая часы и расстегивая куртку бормочет: Когда ж вы накуритесь!?

Так и у нас)))
amator

Заблокований
Подякував: 90 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 21:52

перезачесть в комуналку....

предлагаю перезачесть в счет погашения долгов Газ/Свет/Вода и небудет никакой инфляции... :mrgreen:
Sergey_

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 22:36

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:

Уряд спробує уникнути різкого стрибка інфляції через роздачу передвиборних "пряників" Януковича.

Дивися повний текст Тігіпко пообіцяв притримати інфляцію після роздачі "тисячі" від Януковича.

так ведь ничего не обещают.
"Уряд спробує" - а потом скажет: Ну не получилось.
не шмогла я, не шмогла...
aladin2000

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми