|
Эксперт: Главное достижение Азарова - преодоление 2-летне... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 12 бер, 2012 14:51
Пропонуємо до обговорення:
Главным достижением Николая Азарова на посту премьера является то, что его правительство преодолело двухлетний рубеж. Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко, пишет УНН.
Дивися повний текст Эксперт: Главное достижение Азарова - преодоление 2-летнего рубежа на посту.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 14:56
С названием статьи согласен.Молодец дед!  Партия сказала надо : " Пока мы тут подерибаним малехо,ты,Азарыч посвязывай концы с концами,чтобы лохи не особо бузили" - и хАзар ответил "ЕСТЬ!":"Буит сделано,дорогие товарищи единомышленники" 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 15:05
Так у Азарова ещё много рекордов впереди...За те 8 лет что у него впереди будет ещё много достижений! А Фесенко лучше бы поучил свою жену щи варить. Впервые в Украине такое мощное правительство реформаторов! По любому Янукович и Азаров войдут во все учебники истории, как основоположники еврореформ в Украине. И страна при них поднимется с колен и лет через 10 мы будем ничем не хуже Польши.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 15:55
kuser Самый большой реформатор Горбачев был. До него Азарову и Ко далеко еще. Там размах был на весь союз и слава на весь мир. Только нехорошо как-то у него получилось в итоге. Я бы не радовался так.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 16:33
slonslonПочемуж не хорошо? Большинство как раз кричит сапасибо! Наконец то свобода! Уря! А коммунистов как матюкают?  Народ счастлив! Наконец то свобода! А я вот что подумал....Живёт у меня дома огромный рыжий кот. Я его лелею и холю...но на улицу вообще не пускаю, да ещё и кастрировал в юности. Тиран я одним словом. Вопрос в задаче. Как сделать кота свободным и освободить от моей тирании? Вывести на 101-й километр и выкинуть в лес! Вот именно тогда кот обретёт свободу и избавится от тирании! Но пардон....при свободе у кота (и человека) сразу порявляется куча новых проблем,где и как жить,что жрать и тд.... Но пипл у нас както про это не задумавается.... И опять ждут очередного хорошего царя с мешком ШАРЫ! Увы....всего этого уже никогда не будет! Вместо это есто только голая свобода!Становись миллинером или будь нищим - это в свободном обществе только Ваш выбор и только Ваши проблемы!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 17:03
kuser Так у Азарова ещё много рекордов впереди...За те 8 лет что у него впереди будет ещё много достижений!
думаете?..а я вот уверен, что осенью ПР больше 15% не наберет...
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 17:09
i головне що старпер, навiть вiшати шкода буде й нецiкаво;((
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 17:14
stokoz Ну по любому у ПР будет большинство в ВР. Это настолько очевидно, что даже спорить не интересно....Для Вас же я думаю не новость что проект "Яценюк" ещё летом куплен и финансируется Ахметовым.С коммунистами я думаю Вам и так понятно, Тягнибок ПР и создавался с самого начала как проект "Антиюля" для Западной Украины. Про Юща и НУ я думаю говорить тоже не стоит,Порошенко на днях войдёт в Правитнльство...Юля в выборах не участвует. Лично я вижу у регионов как минимум 400 голосов большинства....
Татьяна Монтян, юрист:
Ни власти, ни оппозиции не существует: эти понятия в отрыве от контекста ситуации просто беспредметные абстракции. Есть отдельные люди или группы людей, которые ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС имеют доступ (или не имеют его) к какому-либо ресурсу. При этом от формальных должностей уровень такого доступа зависит довольно мало. У многих по-настоящему влиятельных людей вообще никаких должностей нет и не было никогда; и, наоборот, некоторые высокие должностные лица являются просто пешками, за спинами которых рулят совсем другие люди, и т.д.
В структурированных и открытых обществах отношения "власть-оппозиция" значительно более формализованы, и фактическая принадлежность к власти или оппозиции обычно совпадает с номинальной. В Украине же этого не наблюдается, а потому вопрос некорректный и неконкретный.
Партия регионов - это чрезвычайно пестрый конгломерат, псевдомонолит, внутри которого, "под континентальной плитой", идут такие споры, ведутся такие боевые действия, по сравнению с которыми оранжевые ссоры "любих друзів" - просто детский лепет на лужайке. Поэтому настоящая политическая конкуренция происходит преимущественно внутри самой ПР, а вовсе не между условными "властью" и "оппозицией".
Есть лузеры - условная "оппозиция", громко вопиющие, поскольку потеряли власть из-за собственной жадности и нехватки управленческих навыков и были болезненно отлучены от корыта. Смириться с этим они не хотят. Понятно, что нынешние украинские "оппозиционеры" не способны канализировать, а тем более результативно возглавить протестные настроения.
"Оппозиционеры" не предлагают людям ничего конкретного, у них нет конструктивных планов реформ, не говоря уже о готовых законопроектах. В то же время действующая власть, шарахаясь из стороны в сторону, ошибаясь и ссорясь на уровне разных министерств, ведомств и группировок, все же пытается проводить хотя бы протореформы.
Все более или менее вменяемые фигуры из "лузерских" политических сил, владеющие реальным ресурсом - материальным, социальным, личностным, давно уже присоединились, открыто или тайно, к ПР-победительнице, а остались "на кислороде" только те, кто никому не нужен. Никаких "новых" или "сверхновых" звезд на нашем политическом небосклоне пока не наблюдается. Да и откуда им взяться? В наше время тотальной интернетизации невозможно появиться ниоткуда - все чего-либо стоящие давно уже "засветились", а молодым начинающим необходимо время на раскрутку.
Поэтому с вероятностью 99% предполагаю, что Януковичу и Ко сейчас ничего не угрожает. Кто бы ни победил на выборах, практически все они никуда не денутся и будут сотрудничать с ПР в той или иной степени. И это естественно: если те, кто при власти, делают приемлемые предложения, зачем же отказываться ради бессмысленного противостояния с неопределенным результатом? Один процент я оставляю на то, что Янукович чем-то "достанет" своих влиятельных соратников, и они устроят какую-нибудь "фронду", или произойдет что-то неожиданное, привнесенное "извне", что кардинально изменит текущую структуру ситуации, и реальная власть окажется в руках совсем неожиданных людей.
Востаннє редагувалось kuser в Пон 12 бер, 2012 17:29, всього редагувалось 2 разів.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 17:19
kuser Крайности. У меня кот дома живет и на улицу ходит, проблем нет (если сильно воняет - моем). Кот воспитанный, может свалить в загул на неделю. Домой мы его не зовем - сам приходит. А вариант что-то отрезать и выдавать это за заботу не самый лучший. Есть другие решения, а недалекие выбирают самые удобные для себя.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 17:28
kuser Юля в выборах не участвует.
ну почемуже..рейтинги есть...все прибічники Юли пойдут голосовать за БЮТ... думаю Вона сама всех "закликає"...президентские конечном б пролетела..ибо шьет варюшки, а вот парламентские... голосуют то за Ю. а галочку в бюлетене ставят напротив БЮТ...ее отсутствие на воле на это особо не влияет, тем более агитация то продолжается через доч, адвокатов, сопартийцев.... так, что есть фамилия Тимошенко..и партия БЮТ..эт не куда не делось...
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
|