Тигипко: Переговоры Украины с МВФ "зашли в тупик"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 12:54

ddv А зачем брать? Почему у местных барыг не взять? Мало миллиардеров здесь? Для Батьківщини пусть дадут вообще под 1 %. Зачем привлекать забугорных жидов, когда своих хватает?
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 13:06

Volfox
У каких барыг, у которых из иммущества есть только гараж (как у бугра из межигирья), или хрущевка где-нибудь в днепре.
Все барыги упаковали в мешки и вывезли за кордон через офшоры и следы давно замели.
Представь те ситуацию Коломийский вкладывает в экономику Украины под какой-то %, а у корыта голубые. Что будет с его баблом. Или наоборот, много ли активничал ахметка во время ющя - только сохранял нажитое непосильным трудом.
К сожалению этот сценарий для Украины утопия.
ddv

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 13:40

Re: Тигипко: Переговоры Украины с МВФ "зашли в тупик"

Поправка по названию статьи:
не "Переговоры Украины с МВФ "зашли в тупик", а "Переговоры Тигипко с МВФ "зашли в тупик".
У МВФ есть более важные вопросы, которые надо решать (кредиты-откаты-отдых-т.д.), а здесь приходит какое-то существо и говорит, что ему надо денег. А ему отвечают, а что взамен, какие гарантии???
Что может этот чел уже придумать, лимита доверия нет - закончился. Сколько не дай на дело не потратят.
Поэтому нет мозгов - нет денег, до побачення пан-молдован тигипко.
ddv

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 13:45

1
Востаннє редагувалось KUSER1 в Чет 15 бер, 2012 21:55, всього редагувалось 1 раз.
KUSER1

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:09

ddv
Так может их (местных барыг) стоит начать пресовать? Они все вывозят, бережно так сладывают в кучки... берегут и приумножают для себя любимых, а о тех кто им это дал (у кого забрали)забыли. Не нужно брать у тех кто хочет нас построить на свой лад. Внутри страны нужно искать деньги. Вы говорите они все вывозят у них кроме хрущевки и запорожца ничего нет... все об этом говорят, но никаких действий, никто не предпринимает. Все знают что здесь воруют, но брать нужно там же проценты низкие...
В 2008 году летом я был рад низкому курсу доллара, все копил в гривне на жилье... прыщавый с главой НБУ заверяли, что все будет в шоколаде, мы вот даже укрепили еще сильнее гривну... А оказывается всему этому доверять нельзя было... нужно бояться своей страны, своих денег, свое правительство.... всех бояться!!! Это надоело уже... НЕ НУЖНО БРАТЬ В ДОЛГ!!! Нужно жить по средствам!

KUSER1
"Концлагерь усиленного режима с улучшенным питанием!" Здесь я с вами полностью согласен. Но скажу больше весь этот мир не справедлив и идеального режима вообще не существует, но хочется чтоб люди друг друга не обманывали, и не различали по национальному признаку. Справедливости хочется и добра вокруг. НО ДЕНЬГИ ПРЕВРАЩАЮТ ВСЕХ В ЗВЕРЕЙ... ГОСПОДА БАРЫГИ, ЖАДНОСТЬ ЭТО ПЛОХО! Здохните скоро и деньги вам не помогут
Востаннє редагувалось Volfox в Чет 15 бер, 2012 14:30, всього редагувалось 1 раз.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:18

- Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками ?
- И те и другие сидят у кормушки.
- А какие различия?
- Куры яйца несут, а чиновники - чешут.

:mrgreen:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 14:23

Volfox+1 Ну вот нравитесь Вы мне,вот и всё. Хотя конечно ещё деццтво из головы не до конца выветрилось.....Ну хочется Вам верить в сказки. А я увы,реалист! :cry:
KUSER1

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 17:31

KUSER1

Приблагодарен за ответ. Интересно было ознакомиться с историей жизни, особо порадовало... "Ну и конечно мощнейший ум и аналитические способности"... - это действительно имеет великое значение.
Но очень меня обеспокоила фраза:"... Я всё таки жизнь прожил...как рантье." Чтож это батенька (или скорее матушка), Вы намерены нас покинуть. Извольте выкинуть эти мысли из повседневных размышлений.
ddv

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 17:43

Volfox

Понимаю Ваше расстройсство по поводу потерь на курсе. Могу сказать, что в те времена впервые попал на этот сайт и иногда пользовался советами форумчан на валютке - помогло, даже пару копеек заработал, не говоря о том, что потерял.
К чему виду: Ваше отношение (негативное) к власти, возникло во время юща, т.к. ВЫ ПОТЕРЯЛИ БАБЛО. Насколько понимаю, его (в смысле бабла) сейчас становится меньше. И поэтому отношение к нынешним ничем не лучше, чем к предидущим. По себе скажу, при бывших мне жилось значительно веселее (в 2-3раза) и отношение к ним к ним более теплое. Разница дишь в двух деталях: те воровали, но давали и другим подымать крохи. Эти будучи не бедными, очень голодны,но никого к кормушке не подпустят.
ddv

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 16:42

Тигибко думай, думай, жаба наверное давит "откат" %10 дать. Своим ничего не достанется.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей