|
|
Volfox
У каких барыг, у которых из иммущества есть только гараж (как у бугра из межигирья), или хрущевка где-нибудь в днепре. Все барыги упаковали в мешки и вывезли за кордон через офшоры и следы давно замели. Представь те ситуацию Коломийский вкладывает в экономику Украины под какой-то %, а у корыта голубые. Что будет с его баблом. Или наоборот, много ли активничал ахметка во время ющя - только сохранял нажитое непосильным трудом. К сожалению этот сценарий для Украины утопия.
Re: Тигипко: Переговоры Украины с МВФ "зашли в тупик"Поправка по названию статьи:
не "Переговоры Украины с МВФ "зашли в тупик", а "Переговоры Тигипко с МВФ "зашли в тупик". У МВФ есть более важные вопросы, которые надо решать (кредиты-откаты-отдых-т.д.), а здесь приходит какое-то существо и говорит, что ему надо денег. А ему отвечают, а что взамен, какие гарантии??? Что может этот чел уже придумать, лимита доверия нет - закончился. Сколько не дай на дело не потратят. Поэтому нет мозгов - нет денег, до побачення пан-молдован тигипко.
1
Востаннє редагувалось KUSER1 в Чет 15 бер, 2012 21:55, всього редагувалось 1 раз.
ddv
Так может их (местных барыг) стоит начать пресовать? Они все вывозят, бережно так сладывают в кучки... берегут и приумножают для себя любимых, а о тех кто им это дал (у кого забрали)забыли. Не нужно брать у тех кто хочет нас построить на свой лад. Внутри страны нужно искать деньги. Вы говорите они все вывозят у них кроме хрущевки и запорожца ничего нет... все об этом говорят, но никаких действий, никто не предпринимает. Все знают что здесь воруют, но брать нужно там же проценты низкие... В 2008 году летом я был рад низкому курсу доллара, все копил в гривне на жилье... прыщавый с главой НБУ заверяли, что все будет в шоколаде, мы вот даже укрепили еще сильнее гривну... А оказывается всему этому доверять нельзя было... нужно бояться своей страны, своих денег, свое правительство.... всех бояться!!! Это надоело уже... НЕ НУЖНО БРАТЬ В ДОЛГ!!! Нужно жить по средствам! KUSER1 "Концлагерь усиленного режима с улучшенным питанием!" Здесь я с вами полностью согласен. Но скажу больше весь этот мир не справедлив и идеального режима вообще не существует, но хочется чтоб люди друг друга не обманывали, и не различали по национальному признаку. Справедливости хочется и добра вокруг. НО ДЕНЬГИ ПРЕВРАЩАЮТ ВСЕХ В ЗВЕРЕЙ... ГОСПОДА БАРЫГИ, ЖАДНОСТЬ ЭТО ПЛОХО! Здохните скоро и деньги вам не помогут Востаннє редагувалось Volfox в Чет 15 бер, 2012 14:30, всього редагувалось 1 раз.
Re: Тигипко: Переговоры Украины с МВФ "зашли в тупик"- Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками ?
- И те и другие сидят у кормушки. - А какие различия? - Куры яйца несут, а чиновники - чешут. Volfox+1 Ну вот нравитесь Вы мне,вот и всё. Хотя конечно ещё деццтво из головы не до конца выветрилось.....Ну хочется Вам верить в сказки. А я увы,реалист!
KUSER1
Приблагодарен за ответ. Интересно было ознакомиться с историей жизни, особо порадовало... "Ну и конечно мощнейший ум и аналитические способности"... - это действительно имеет великое значение. Но очень меня обеспокоила фраза:"... Я всё таки жизнь прожил...как рантье." Чтож это батенька (или скорее матушка), Вы намерены нас покинуть. Извольте выкинуть эти мысли из повседневных размышлений.
Volfox
Понимаю Ваше расстройсство по поводу потерь на курсе. Могу сказать, что в те времена впервые попал на этот сайт и иногда пользовался советами форумчан на валютке - помогло, даже пару копеек заработал, не говоря о том, что потерял. К чему виду: Ваше отношение (негативное) к власти, возникло во время юща, т.к. ВЫ ПОТЕРЯЛИ БАБЛО. Насколько понимаю, его (в смысле бабла) сейчас становится меньше. И поэтому отношение к нынешним ничем не лучше, чем к предидущим. По себе скажу, при бывших мне жилось значительно веселее (в 2-3раза) и отношение к ним к ним более теплое. Разница дишь в двух деталях: те воровали, но давали и другим подымать крохи. Эти будучи не бедными, очень голодны,но никого к кормушке не подпустят.
Re: Тигипко: Переговоры Украины с МВФ "зашли в тупик"Тигибко думай, думай, жаба наверное давит "откат" %10 дать. Своим ничего не достанется.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||