Тигипко: Переговоры Украины с МВФ "зашли в тупик"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 16:55

fermer_1941

Рассказывали как гигибко деньги на откатах "зарабатывал". Привык брать, а не отдавать.
ddv

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 17:13

ddv При ющенко я не только потярял деньги. Он меня как человек раздражает. соплежуй, националист друг всего западного, ставил везде памятники-кресты и вспоминал голодомор это все что он сделал. В топку его всесте с остальными тягнигибками.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 18:50

Volfox

Зря Вы так эмоционально. Я сам родом с Донецкой обл., и самое интересное, что любовь к Украине и ко всему Украинскому привил в школе учитель по укр яз - ярый нацик. Сначало он раздражал, после заинтересовал, и я начал кататься по Украине (особенно на западную), и вот тогда я прозрел: от чего я отказывался (имею ввиду познать все украинское литературу, историю, архитектуру).
Вообщем, рекомендую, прежде чем делать категоричные заявления, попутешествовать и пообщаться с людьми.
Самое интересное, прожив четверть века на востоке Украины, меня тянет все время на запад. И на все праздники, я семьей езжу на 2-3 дня, по западной украине.
Не отвергайте сразу - попробуйте сначало, а вдруг понравится (как какое-нибудь блюдо)
ddv

Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2012 12:28

ddv Причем здесь любовь к культуре и Украине? Я вообще с винницкой области и что? Я сказал, что не люболю ту землю где живу? Я ее очень люблю, но я ненавижу национализм и разношерстных ур**, которые под любовью к Украине культивируют ненависть к России, Белоруссии и к людям. При этом они полностью согласны с политикой запада - африку превратили в материк революций, голода и войны, неугодных руководителей повесили, убили как собак... И это все демократия... Национальная культура и любовь здесь непричем! И если говорить о национальной культуре, то центральная Украина очень отличается от западной и исторически так сложилось, что западная Украина больше работает с западом чем с востоком. И если строить одно государство, то нужно это делать в согласии со всеми. Ющенко сделал героями тех кто работая с западом (прислуживаясь у фашистской германии убивал украинцев и русских) и не стоит мне его расписывать как самого славного президента. Это самое славное недоразумение, которое вносило раздор в стране.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор