fermer_1941
Рассказывали как гигибко деньги на откатах "зарабатывал". Привык брать, а не отдавать.
|
|
fermer_1941
Рассказывали как гигибко деньги на откатах "зарабатывал". Привык брать, а не отдавать.
Volfox
Зря Вы так эмоционально. Я сам родом с Донецкой обл., и самое интересное, что любовь к Украине и ко всему Украинскому привил в школе учитель по укр яз - ярый нацик. Сначало он раздражал, после заинтересовал, и я начал кататься по Украине (особенно на западную), и вот тогда я прозрел: от чего я отказывался (имею ввиду познать все украинское литературу, историю, архитектуру). Вообщем, рекомендую, прежде чем делать категоричные заявления, попутешествовать и пообщаться с людьми. Самое интересное, прожив четверть века на востоке Украины, меня тянет все время на запад. И на все праздники, я семьей езжу на 2-3 дня, по западной украине. Не отвергайте сразу - попробуйте сначало, а вдруг понравится (как какое-нибудь блюдо)
ddv Причем здесь любовь к культуре и Украине? Я вообще с винницкой области и что? Я сказал, что не люболю ту землю где живу? Я ее очень люблю, но я ненавижу национализм и разношерстных ур**, которые под любовью к Украине культивируют ненависть к России, Белоруссии и к людям. При этом они полностью согласны с политикой запада - африку превратили в материк революций, голода и войны, неугодных руководителей повесили, убили как собак... И это все демократия... Национальная культура и любовь здесь непричем! И если говорить о национальной культуре, то центральная Украина очень отличается от западной и исторически так сложилось, что западная Украина больше работает с западом чем с востоком. И если строить одно государство, то нужно это делать в согласии со всеми. Ющенко сделал героями тех кто работая с западом (прислуживаясь у фашистской германии убивал украинцев и русских) и не стоит мне его расписывать как самого славного президента. Это самое славное недоразумение, которое вносило раздор в стране.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||