Языковой реверанс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 252627282930>
Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 00:36

Cricetus cricetus убогостью не интересуюсь.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 00:44

чего?
он прикольеый дядька. весьма забавно характеризует образ мыслей всех ура патриотов.
vasya-lozhkin.ru/gallery/tags/патриотизм
касательно свободы - я считаю, что этм клоуны дискредитируют понятие украинского патриота. как ранее это делал платный провокатор корчинский. недаром ходят упорные слухи о финансировании свободы со стороны пр.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 01:13

Cricetus cricetus мне он не интересен.
Я где-то писал уже... не важно на каком языке будет говорить человек, я его буду уважать только за то, что он из себя представляет. Встречались мне хорошие люди, которые говорили и на суржике и на хорошем украинском и на русском с московским акцентом. Просто понимать нужно, что хорошо, а что плохо. Нельзя насильно всех заставить стать патриотами.
Пока человеку лет 15 -20 его легко убедить в чем угодно, если он умнеть не будет на протяжении жизни, то будучи старым пердуном может остаться и фашистом и ярым националистом... и будет этим засирать головы своим детям и внукам. Молодых людей нужно учить быть умными в первую очередь, а не патриотами. А если человек умен, то он будет защищать свой дом и будет проявлять уважение к своим предкам, к земле где живет. Нельзя воспитывать людей на том, что вот там за тем бугром хорошо там все самые правильные живут, а вот за тем живут падонки. и не важно, что хорошие могут говорить на непонятном наречии, а падонки на понятном... на нашем телевиденье самое патриотичное это реклама спиртного... Черниговское, оболонь... водка..., если все будет идти так и дальше, ничего хорошего не будет. Меняться нужно и желательно в лучшую сторону. Жизнь коротка, чтоб тратить ее на бесполезное.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 01:33

ну на этой абсолютно правильной мысли и закончим.:)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 15:33

Re: Языковой реверанс

Литвин "зарубил" идею Януковича: русский язык не легализируют
Для введения второго государственного языка, по словам спикера, необходимо менять Конституцию.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 13:44

Дваждыдвашник написав:mortimer
Так в том то и дело - один гос язык!
А сделаем два и не надо будет изучать. Делов то?

надо будет изучать два. и проверять каждый год знания у гос служащих, если не здал - допобачення-досвидания!
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 13:48

atel написав:
  Cricetus cricetus написав:да и проблемы практически нет. я обшабсь на русском, теща на украинском, ребенок то так, то так, учиться по украински, на каком языке я смотрю фильмы или читаю - даже не замечаю. какие проблемы?
а в крыму у вас - тем более, 3 государственных.

Крым - не государство, там нет 3х государственных языков.

Сегодня принесли страховку ОСАГО на машину на следующий год. В ней есть т.н. "европротокол". Его нельзя заполнять по-русски. Представитель СК предупредила, что если при заполнении протокола будет допущена ошибка хотя бы в запятой, СК мне откажет в выплате по страховому случаю. Я не знаю украинский настолько хорошо, чтобы гарантировать такую безошибочность.
Итого: я попадаю либо на бабки, либо на судебный процесс с СК.

Спасибо государству и обществу, которые мне сделали этот гемор.

Так - понятно?

так пусть представитель заполнит вашу бумагу, коли Вам так трудно даются языки, она же бонус получает...
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 12:17

Volfox

Читатель Свастика здесь причем?
А партии крайне правого толка зовутся фашистскими и мне глубоко побоку их символика.

Плохо конечно, что Вам "глубоко побоку". Если сейчас выйти на улицу и спросить у 100 прохожих, с каким символом у них асоциируется слово "фашизм" - 99 ответят, что со свастикой. На простом примере я попытался Вам показать как происходит исторический обман и подмена понятий.

Молодых людей нужно учить быть умными в первую очередь, а не патриотами.

А вот президенты РФ В.В.Путин и Д.А.Медведев так не считают и призвают воспитывать патриотизм у молодого поколения россиян.

Нельзя воспитывать людей на том, что вот там за тем бугром хорошо там все самые правильные живут, а вот за тем живут падонки. и не важно, что хорошие могут говорить на непонятном наречии, а падонки на понятном...

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА Volfox !!!
Только вот они расходятся с другими Вашими тезами, типа:
Ваша незалежність и свідомість уже за..ла что хочется взорвать всех ко всем чертям.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 12:40

Karp написав:
  atel написав:
  Cricetus cricetus написав:да и проблемы практически нет. я обшабсь на русском, теща на украинском, ребенок то так, то так, учиться по украински, на каком языке я смотрю фильмы или читаю - даже не замечаю. какие проблемы?
а в крыму у вас - тем более, 3 государственных.

Крым - не государство, там нет 3х государственных языков.

Сегодня принесли страховку ОСАГО на машину на следующий год. В ней есть т.н. "европротокол". Его нельзя заполнять по-русски. Представитель СК предупредила, что если при заполнении протокола будет допущена ошибка хотя бы в запятой, СК мне откажет в выплате по страховому случаю. Я не знаю украинский настолько хорошо, чтобы гарантировать такую безошибочность.
Итого: я попадаю либо на бабки, либо на судебный процесс с СК.

Спасибо государству и обществу, которые мне сделали этот гемор.

Так - понятно?

так пусть представитель заполнит вашу бумагу, коли Вам так трудно даются языки, она же бонус получает...

Представитель сидит в СК.
Европротокол заполняется прямо на месте ДТП, для ускорения процесса оформления документов и избежания пробок.
Откуда представитель СК появится на месте ДТП?
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 23:22

Volfox написав:Cricetus cricetus мне он не интересен.
Я где-то писал уже... не важно на каком языке будет говорить человек, я его буду уважать только за то, что он из себя представляет. Встречались мне хорошие люди, которые говорили и на суржике и на хорошем украинском и на русском с московским акцентом. Просто понимать нужно, что хорошо, а что плохо. Нельзя насильно всех заставить стать патриотами.
Пока человеку лет 15 -20 его легко убедить в чем угодно, если он умнеть не будет на протяжении жизни, то будучи старым пердуном может остаться и фашистом и ярым националистом... и будет этим засирать головы своим детям и внукам. Молодых людей нужно учить быть умными в первую очередь, а не патриотами. А если человек умен, то он будет защищать свой дом и будет проявлять уважение к своим предкам, к земле где живет. Нельзя воспитывать людей на том, что вот там за тем бугром хорошо там все самые правильные живут, а вот за тем живут падонки. и не важно, что хорошие могут говорить на непонятном наречии, а падонки на понятном... на нашем телевиденье самое патриотичное это реклама спиртного... Черниговское, оболонь... водка..., если все будет идти так и дальше, ничего хорошего не будет. Меняться нужно и желательно в лучшую сторону. Жизнь коротка, чтоб тратить ее на бесполезное.

Правильно все пишите...логично...Но не все логике поддается....Язык-душа народа....Не будет языка-не будет и народа...За что мы кого то любим?Почему один человек нам симпатичен,а другой нет?Это все алогичные вещи....Воздействие музыки,литературы,поэзии на чувства человека необъяснимы...И бывает логически вроде бы прав во всем собеседник....а сердце подсказывает...Нет....Что то здесь не сходится :!: Наверное,чтобы понять значимость языка и почувствовать нечто родное в его мелодике,интонациях...нужно лучше изучать культурное наследие своего народа...услышать голос предков....почувствовать свою связь с ними....страной...историей.А вот учиться не всем хочется...по разным причинам...Если нет духовной связи...значит человек не имеет корней....Ему не на что опереться...И что тогда он из себя представляет?Кто он?Должно быть чувство национальной гордости....преславутый патриотизм....но не показной...а настоящий...Умный человек по своей сути является патриотом...иначе не может и быть... Возможно я в чем то и не прав.
gontar

#<1 ... 252627282930>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє