Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
[b]ми тут не обговорювали де найнижчі курси... це потрібно моніторити в конкретний день і зважено обирати, в якій фін. установі придбати? В більшості Банків думаю курси Централізовані, особливо в тих, в яких материнські структури за кордоном.
"и кстати наличие отделения банка в Днепре не гарантирует получение услуги по покупке металла "
А те що в Вашій Хацапетовці немає металу, то це не так... Можливо в Банку замовити, і Вам привезуть за декілька днів... ну якщо звісно є змога 3-4 дня почекати. ну а якщо спішно, то, - в Ощадбанк .
Востаннє редагувалось Ukr_Ec в Вів 26 чер, 2012 14:50, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007 написав:Ukr_Ec было бы неплохо научиться вставлять цитаты, а то мало того что вы пишите глупости так еще и непонятные
Тупіцам не понять
"Кто мудр? Тот, кто учится у каждого... Кто герой? Тот, кто владеет своими страстями" (Бен-Зома)
я так понимаю ни одно из определений невозможно к вам применить
П.С. кстати редактировать свои сообщения можно много раз так что я в вас верю и у вас должно все с 10 раза получиться вы же минимум нобелевский лауреат судя по постам так что дерзайте - я самый умный - кто тебе сказал мальчик? - мне мама сказала
Просто я не розібравсі спочатку, чим Ви тут займаєтесь.
не корите себя
І хотів навіть Вам допомогти, підсказкою, розясненням.
и чем вы можете помочь человеку практически решающему вопросы финансов более 11 лет?
А копіювати мудрі фрази, і на фоні них намагатись показатись, розумним
мне просто нравятся афоризмы и "копируровать" я их могу с легкостью с собственной памяти, я понимаю это взорвет ваше сознание но есть и другие типы памяти кроме кратковременной правда не всем дано ей пользоваться
Ви тупий, але сподіваюсь, не безнадійний
кстати заметьте я не разу вас напрямую не оскорбил а вы себе позволяете это делать с завидной регулярностью "Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем" (Вольтер) у вас недостаток воспитания вплотную уперся в недостаток образования и опыта хотя не берите в голову что я вам изложил
odessit2007 написав:Ukr_EcПросто я не розібравсі спочатку, чим Ви тут займаєтесь. не корите себя І хотів навіть Вам допомогти, підсказкою, розясненням. и чем вы можете помочь человеку практически решающему вопросы финансов более 11 лет? А копіювати мудрі фрази, і на фоні них намагатись показатись, розумним мне просто нравятся афоризмы и "копируровать" я их могу с легкостью с собственной памяти, я понимаю это взорвет ваше сознание но есть и другие типы памяти кроме кратковременной правда не всем дано ей пользоваться Ви тупий, але сподіваюсь, не безнадійний кстати заметьте я не разу вас напрямую не оскорбил а вы себе позволяете это делать с завидной регулярностью "Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем" (Вольтер) у вас недостаток воспитания вплотную уперся в недостаток образования и опыта хотя не берите в голову что я вам изложил
І вже пожалілася адміністратору,що пост мій видалили. Не переживайте..., якби навіть пост залишився думки оточуючих відносно Вашого рівня, це суттєво би не змінило.
Ukr_Ec Рискую взорвать ваше сознание - но "покупка" для банка - это когда вы продаете. А продажа - наоборот. Так что пусть хоть тонну в Хацапетовку привезут под ваш заказ - услугой покупки вы воспользоаться не сможете. Ну а эксперта с Киева под заказ ради ваших 100 грамм никто привозить вам не будет.