|
Практический опыт купли-продажи золота |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 27 чер, 2012 09:48
jabba написав:Ukr_Ec Рискую взорвать ваше сознание - но "покупка" для банка - это когда вы продаете. А продажа - наоборот. Так что пусть хоть тонну в Хацапетовку привезут под ваш заказ - услугой покупки вы воспользоаться не сможете. Ну а эксперта с Киева под заказ ради ваших 100 грамм никто привозить вам не будет.
Ну це не до мене, це odessit2007 наплутав  , але дякую, що цю тонкість підмітили  . Всі би такі уважні були...
-
Ukr_Ec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 10:00
Ukr_Ec где я и что напутал? блин да хватит уже ерунду писать понимаю вы девушка но все же... должна же быть хоть какая то логика в ваших постах случай просто клинический, еще такого тут на ветке не было 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 чер, 2012 10:20
odessit2007 написав:Ukr_Ec где я и что напутал? блин да хватит уже ерунду писать понимаю вы девушка но все же...должна же быть хоть какая то логика в ваших постах случай просто клинический, еще такого тут на ветке не было Оля ( тобто odessit2007), щоб вловити логіку потібно читати попередні повідомлення От дивіться, Ви навіть не знаєте, де наплутали, не хочете уважно читати, і в той же час бажаєте розуміти, про що тут мова Ну парадокс якийсь!. Це Вам не накраситись перед зеркалом  Давайте без образ. Ви мене не зрозуміли, я Вас 
-
Ukr_Ec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 10:33
Ukr_Ec вопросов к вам больше не имею ну прогресс у вас все таки есть, наконецто научились свой бред систематизировать и вставлять ссылки теперь может и не только вы будете понимать о чем вы пишите да какие обиды меня такие "индивидуумы" только веселят продолжайте в том же духе... беспардонно оскорблять и перекручивать факты люди к вам сразу потянутся 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 чер, 2012 10:43
odessit2007 написав:Ukr_Ec вопросов к вам больше не имею ну прогресс у вас все таки есть, наконецто научились свой бред систематизировать и вставлять ссылки теперь может и не только вы будете понимать о чем вы пишите да какие обиды меня такие "индивидуумы" только веселят продолжайте в том же духе...беспардонно оскорблять и перекручивать факты люди к вам сразу потянутся
Не ображайтесь. Думаю, Ви гідно витримали мою атаку Тому, я навіть Вам + поставлю. Накинулися одне на одного прямо, як звірі.... Було б за що. Ми ж тут не Бюджет ділим. gontar +
-
Ukr_Ec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 10:54
Ukr_Ec написав: jabba написав:Ukr_Ec Рискую взорвать ваше сознание - но "покупка" для банка - это когда вы продаете. А продажа - наоборот. Так что пусть хоть тонну в Хацапетовку привезут под ваш заказ - услугой покупки вы воспользоаться не сможете. Ну а эксперта с Киева под заказ ради ваших 100 грамм никто привозить вам не будет.
Ну це не до мене, це odessit2007 наплутав  , але дякую, що цю тонкість підмітили  . Всі би такі уважні були...
Вы часом не блондинко?  Вы ( а вовсе не Одессит)написали чушь о том что если в Хацапетовке нет покупки золота - то завезя с Киева мешок слитков - в Хацапетовском отделении банка сразу появится покупка. 
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 15:06
Ukr_Ec написав: jabba написав:Вы часом не блондинко? jabba написав:Рискую взорвать ваше сознание - но "покупка" для банка - это когда вы продаете. А продажа - наоборот.
Про це висловлювався Ваш друг odessit2007, і адресація як я розумію мала бути йому
где я блин это писал?  , да покажите мне наконец вы же вроде осилили цитаты так процитируйте наконец именно дословно что я написал и исправьте свои красочные гирлянды которые вы называете сообщениями и будет все всем понятно... ну это ужас просто... некоторые просто не желают слушать советов... упрямо весит "неизвестно что и с боку бантик" и называется постом  а потом еще и хватает наглости спорить что там написано... я же вам уже писал "пишите так чтобы людям было тяжело вас не понять" П.С. мы с жабой не друзья и не враги, и по некоторых темам имеем кардинально противоположные мнения, так что перед тем как что то писать надо хотябы в кратце прочитать форум, хотя и имеем коечто общее  ну вам этого не понять вы явно не из наших  при чем капец как явно аж глаза режет 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 лип, 2012 08:09
Артур написав:Предлагаю Джаббу с Одесситом поженить.
кому предлагаете Артурчик? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 лип, 2012 11:02
Артур написав: odessit2007 написав: Артур написав:Предлагаю Джаббу с Одесситом поженить.
кому предлагаете Артурчик? 
Выношу предложение на обсуждение общества, а то тут многие уверены, что между вами любовь и один из вас девушка....  Так что препятствий не вижу... 
Ну "діло молоде", якшо хочуть, ніяких перепон не бачу... Тим паче стільки спільних інтересів будуть мати 
-
Ukr_Ec
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему