Получить "материнские" деньги на рождение ребенка из госбюджета стало сложнее...
Дивися повний текст Как украинок лишают выплат при рождении ребенка.
|
|
![]() Как украинок лишают выплат при рождении ребенкаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Как украинок лишают выплат при рождении ребенка. ![]() Совсем покращувачи обнаглели. Пока народ не вытрусит их из личных бентли, яхт, вертолетов, самолетов, межигорий, покращення будет продолжаться. По последним данным рейтинг ПРастов 20-21%. Неужели у нас так много чиновников и примкнувшим к ним фантомов, кузеров и ирвинов?
![]()
Бред, закон не принят, на каком основании отказали? У нее есть прямой отказ или она не сдала документы и льет крокодиловы слезы? ![]() Как украинок лишают выплат при рождении ребенкаотказывают как и чернобыльцам, моему отцу отказали, хотя решения суда на руках давным-давно...
мне их вонючие бабки не нужны, слава Богу я обеспечиваю семью, но принципиально буду судиться и готов потратить на суды в два раза больше денег, козлы блин... Лучше я эти бабки отнесу в детский дом, чем они на выборы их просрут, на свои популистские заманухи... Нужно на таких чиновников, которые просят 5% заявку в прокуратуру катать, посадят пару человек, тогда и всплывет это все г***о наверх... фу...противно жить в стране, где политики делают хорошую мину при плохой игре... где простых людей ни в х не ставят рядовые чиновники...а на камеру первые лица страны лыбу тянут и важно так, помпезно дают ЦУ разобраться....рыба гниет с головы, точка.
![]() Re: Как украинок лишают выплат при рождении ребенкаИнтересно, кто делал опрос? Я так думаю - что 20 % поддержки уже сильно много, даже для востока Украины. Опрашивали скорей всего чинуш возле госучреждений, из которых и состоит партия регионов. Простых людей там нет, как и в других партиях. Не раз говорил - в Украине две партии - одна Народ и вторая - власть.
![]() В том-то и дело, "нищеброды" как раз таки плодятся. Ибо причиной отказа в соц.выплатах может являться новый телевизор, компьютер, стиральная машина, велосипед и прочие "предметы роскоши". А семьи алкоголиков/наркоманов/прочие неблагополучные, обитающие в засраных квартирах с облезшими обоями, как раз таки соц. выплаты и получают - ибо не к чему придраться ![]() К слову, я слышал о реальных случаях лишения соц. выплат при наличии упомянутых "предметов роскоши". Ибо "деньги на ребенка семья израсходовала не по назначению", и пофиг сколько лет уже "предметам роскоши" - главное повод есть... Хотя оно-то понятно, в бюджете уже дно виднеется, а поступления в свой карман ограничивать никто не хочет ![]() ![]()
100 процентов! Это одна из многих причин, почему ... становится все больше и больше ![]() Я сейчас сочуствую всем *молодым* родителям,Дети у них очень ДОРОГИЕ,Только наши крутые депутаты-олигархи к сожалению думают о себе любимых и своих,
![]() А могут ли получить выплаты на детей те мамы,кто родил и временно проживает за границей?Не в браке,
|
|