Как украинок лишают выплат при рождении ребенка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 10:51

Пропонуємо до обговорення:

Получить "материнские" деньги на рождение ребенка из госбюджета стало сложнее...

Дивися повний текст Как украинок лишают выплат при рождении ребенка.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 15:11

Совсем покращувачи обнаглели. Пока народ не вытрусит их из личных бентли, яхт, вертолетов, самолетов, межигорий, покращення будет продолжаться. По последним данным рейтинг ПРастов 20-21%. Неужели у нас так много чиновников и примкнувшим к ним фантомов, кузеров и ирвинов?
protuvsih

Подякував: 1 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 16:29

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:

Получить "материнские" деньги на рождение ребенка из госбюджета стало сложнее...

Дивися повний текст Как украинок лишают выплат при рождении ребенка.

Бред, закон не принят, на каком основании отказали?
У нее есть прямой отказ или она не сдала документы и льет крокодиловы слезы?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 00:28

Нечего нищебродам плодиться! Нет денег - аборт. И стерилизация неплохо бы...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 09:04

отказывают как и чернобыльцам, моему отцу отказали, хотя решения суда на руках давным-давно...
мне их вонючие бабки не нужны, слава Богу я обеспечиваю семью, но принципиально буду судиться и готов потратить на суды в два раза больше денег, козлы блин...
Лучше я эти бабки отнесу в детский дом, чем они на выборы их просрут, на свои популистские заманухи...
Нужно на таких чиновников, которые просят 5% заявку в прокуратуру катать, посадят пару человек, тогда и всплывет это все г***о наверх...
фу...противно жить в стране, где политики делают хорошую мину при плохой игре... где простых людей ни в х не ставят рядовые чиновники...а на камеру первые лица страны лыбу тянут и важно так, помпезно дают ЦУ разобраться....рыба гниет с головы, точка.
no_name

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 11:16

Re: Как украинок лишают выплат при рождении ребенка

Интересно, кто делал опрос? Я так думаю - что 20 % поддержки уже сильно много, даже для востока Украины. Опрашивали скорей всего чинуш возле госучреждений, из которых и состоит партия регионов. Простых людей там нет, как и в других партиях. Не раз говорил - в Украине две партии - одна Народ и вторая - власть.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 00:00

big539 написав:Нечего нищебродам плодиться! Нет денег - аборт. И стерилизация неплохо бы...

В том-то и дело, "нищеброды" как раз таки плодятся. Ибо причиной отказа в соц.выплатах может являться новый телевизор, компьютер, стиральная машина, велосипед и прочие "предметы роскоши". А семьи алкоголиков/наркоманов/прочие неблагополучные, обитающие в засраных квартирах с облезшими обоями, как раз таки соц. выплаты и получают - ибо не к чему придраться :mrgreen:
К слову, я слышал о реальных случаях лишения соц. выплат при наличии упомянутых "предметов роскоши". Ибо "деньги на ребенка семья израсходовала не по назначению", и пофиг сколько лет уже "предметам роскоши" - главное повод есть... Хотя оно-то понятно, в бюджете уже дно виднеется, а поступления в свой карман ограничивать никто не хочет :D
Xirss

Подякував: 72 раз.
Подякували: 340 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 00:55

Xirss написав:
  big539 написав:Нечего нищебродам плодиться! Нет денег - аборт. И стерилизация неплохо бы...

В том-то и дело, "нищеброды" как раз таки плодятся. Ибо причиной отказа в соц.выплатах может являться новый телевизор, компьютер, стиральная машина, велосипед и прочие "предметы роскоши". А семьи алкоголиков/наркоманов/прочие неблагополучные, обитающие в засраных квартирах с облезшими обоями, как раз таки соц. выплаты и получают - ибо не к чему придраться :mrgreen:
К слову, я слышал о реальных случаях лишения соц. выплат при наличии упомянутых "предметов роскоши". Ибо "деньги на ребенка семья израсходовала не по назначению", и пофиг сколько лет уже "предметам роскоши" - главное повод есть... Хотя оно-то понятно, в бюджете уже дно виднеется, а поступления в свой карман ограничивать никто не хочет :D

100 процентов! Это одна из многих причин, почему ... становится все больше и больше
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 18:09

Я сейчас сочуствую всем *молодым* родителям,Дети у них очень ДОРОГИЕ,Только наши крутые депутаты-олигархи к сожалению думают о себе любимых и своих,
rada_49

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 18:12

А могут ли получить выплаты на детей те мамы,кто родил и временно проживает за границей?Не в браке,
rada_49

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 1442