Получить "материнские" деньги на рождение ребенка из госбюджета стало сложнее...
Дивися повний текст Как украинок лишают выплат при рождении ребенка.
|
|
Как украинок лишают выплат при рождении ребенкаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Как украинок лишают выплат при рождении ребенка. Совсем покращувачи обнаглели. Пока народ не вытрусит их из личных бентли, яхт, вертолетов, самолетов, межигорий, покращення будет продолжаться. По последним данным рейтинг ПРастов 20-21%. Неужели у нас так много чиновников и примкнувшим к ним фантомов, кузеров и ирвинов?
Бред, закон не принят, на каком основании отказали? У нее есть прямой отказ или она не сдала документы и льет крокодиловы слезы? Как украинок лишают выплат при рождении ребенкаотказывают как и чернобыльцам, моему отцу отказали, хотя решения суда на руках давным-давно...
мне их вонючие бабки не нужны, слава Богу я обеспечиваю семью, но принципиально буду судиться и готов потратить на суды в два раза больше денег, козлы блин... Лучше я эти бабки отнесу в детский дом, чем они на выборы их просрут, на свои популистские заманухи... Нужно на таких чиновников, которые просят 5% заявку в прокуратуру катать, посадят пару человек, тогда и всплывет это все г***о наверх... фу...противно жить в стране, где политики делают хорошую мину при плохой игре... где простых людей ни в х не ставят рядовые чиновники...а на камеру первые лица страны лыбу тянут и важно так, помпезно дают ЦУ разобраться....рыба гниет с головы, точка.
Re: Как украинок лишают выплат при рождении ребенкаИнтересно, кто делал опрос? Я так думаю - что 20 % поддержки уже сильно много, даже для востока Украины. Опрашивали скорей всего чинуш возле госучреждений, из которых и состоит партия регионов. Простых людей там нет, как и в других партиях. Не раз говорил - в Украине две партии - одна Народ и вторая - власть.
В том-то и дело, "нищеброды" как раз таки плодятся. Ибо причиной отказа в соц.выплатах может являться новый телевизор, компьютер, стиральная машина, велосипед и прочие "предметы роскоши". А семьи алкоголиков/наркоманов/прочие неблагополучные, обитающие в засраных квартирах с облезшими обоями, как раз таки соц. выплаты и получают - ибо не к чему придраться К слову, я слышал о реальных случаях лишения соц. выплат при наличии упомянутых "предметов роскоши". Ибо "деньги на ребенка семья израсходовала не по назначению", и пофиг сколько лет уже "предметам роскоши" - главное повод есть... Хотя оно-то понятно, в бюджете уже дно виднеется, а поступления в свой карман ограничивать никто не хочет
100 процентов! Это одна из многих причин, почему ... становится все больше и больше Я сейчас сочуствую всем *молодым* родителям,Дети у них очень ДОРОГИЕ,Только наши крутые депутаты-олигархи к сожалению думают о себе любимых и своих,
А могут ли получить выплаты на детей те мамы,кто родил и временно проживает за границей?Не в браке,
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||