virusvkr
Может для вас это и стало нормой, а для меня нет, именно поэтому я и возмущаюсь и против того чтоб такие условия стали нормой по всей Украине.
|
|
Дай поцелую тебя моя власть
в белую ж*** в красную пасть дай поцелую, дай обниму, все что ты делаешь - все по уму.-----РАБФАКhttp://www.youtube.com/watch?v=G8eDtQt-qXQ&feature=relmfu
Елена8
Капитализм с "человеческим" лицом. Именно ЭТО мы и строим уж третий десяток лет.
Re: Трудовой кодекс – мощный "крен" в сторону работодателя"Социалистический" ТК имеет небольшие анахронизмы, но по сути довольно прогрессивный и рассчитан на достаточно высокую сознательность и самоорганизацию наемных работников. Вот над ними и нужно работать, в т.ч. работодателю. А предлагаемый ТК- это шаг назад.
Скоро детей будут отправлять на шахты.
Точно также вскоре будут описывать о детском труде на Украине, как его описывали когда-то в викторианской Англии. МАЛЕНЬКИЙ ТРУБОЧИСТ "The Chimney Sweeper" (from Songs of Innocence) Когда я еще начинал лепетать, Ушла навсегда моя бедная мать Отец меня продал, - я сажу скребу И черную вам прочищаю трубу. Заплакал обстриженный наголо Том. Его я утешил: "Не плачь, ведь зато, Покуда кудрями опять не оброс, Не сможет и сажа испачкать волос". Затих и уснул он, приткнувшись к стене, И ночью привиделись Тому во сне Гробы на поляне - и их миллион, А в них трубочисты - такие, как он. Но Ангел явился в сиянии крыл И лучиком света гробы отворил. И к речке помчалась ватага детей, Чтоб сажу в воде оттереть поскорей. Мешки побросав и резвясь на ветру, Затеяли в облаке белом, игру. Сказал Тому Ангел: "Будь чистым душой! И Бог, как отец, встанет рядом с тобой". Со всеми во тьме пробудился наш Том, Со всеми за щетку с тяжелым мешком - И утром промозглым согрет трубочист: Трудящийся честно пред Господом чист. Robert William Buss "The Crowd"
Поправка: строим не мы, а определённый круг ПРавильных людей. Re: Трудовой кодекс – мощный "крен" в сторону работодателяВаш спор не о чем, на предприятиях частного сектора, работают как удобно руководству, и никто это не контролирует. В гос секторе ничего в продолжительности рабочего дня не изменится. Так зачем переливать из пустого в порожнее? У меня, например, производство работает по 24 часов в сутки и каждый день, и ничего получают нормальную зарплату, а самое главное, никто не жалуется. Главное, была бы возможность, все вовремя платить((.
Re: Трудовой кодекс – мощный "крен" в сторону работодателяпрофсоюзы сейчас, имеют нулевую важность, хотя может кто то, имеет другое мнение и обоснует его?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||