Трудовой кодекс – мощный "крен" в сторону работодателя
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Faceless Вы такой способный и правильный мужчина, все умеете и понимаете. Возможно вы кроме себя обеспечиваете старость и лечение своих пожилых родителей, содержите жену, чтоб она, как женщина могла не работать, а заниматься домашним хозяйством, воспитываете и оплачиваете образование двоих детей , а себе и жене копите на достойную старость)))? И при этом голосуете и отстаиваете теорию о том, что государство - структура, которая никому ничего не должна, ПФ пуст именно из-за того, что много пенсионеров, а не из-за того, что разворовывается. И главное: нужно отойти в сторону и не сметь даже на форуме написать, что новый трудовой кодекс- очередное государственное д..., которое припродносится с целью превращения населения в рабов. Скорее всего вы не особо вникаете в проблемы своих близких, при этом рассчитывая на наследство после их смерти, жена горбатиться на работе не менше вашего или возможно у нее приданое было неплохое,свое жилье либо связи родителей ,а 2 детей у вас нет т.к. это дорого. Мужчины все стали сейчас такие умные и правильные на словах, а на деле только и думают, где бы поудачнее поджениться- чтоб кто-то помог в жизни устроится.
Мужчины все стали сейчас такие умные и правильные на словах, а на деле только и думают, где бы поудачнее поджениться- чтоб кто-то помог в жизни устроится.
Не....точно! У Вас большие проблемы в общенни с адекватными людьми... Точно! Окружная!
Насчет жаргона-с волками жить-по волчьи выть.
А что Вас кто то тут обматюкал? Нагрубил? А Вы сразу б....
Елена8 написав:SeTh Я написала, что увеличили трудовой день, увеличили пенсионный возраст, таким образом ущемляя права большинства жителей Украины. Тут вклинились вы с удивлением, что кто-то в этой стране рассчитывает на пенсию и это не правильно и про пенсию можно и нужно забыть. Так вот б...это правильно, что человек имеет право на пенсию, что не исключает его права дополнительно копить себе на старость.
Какие это права ущемили? Можно конкретику, а то я кодекс-то не читал, а статья желтенькая - не вижу я пока что кому ущемили. Во второй статейке еще про беременных вкинули - поярче да пожалостливее. Правда не верю, что Вы кодекс читали, но таки прошу конкретику, раз "ущемили" - а вдруг...
Ну и мне лично пока никто ничего не увеличил. Пенсионный возраст и пенсия - миф. Получить серъезную травму на улице - и привет, - вот об этом лучше подумать. Трудовой день - вообще вопрос и выбор индивидуальный. Я могу и ночью не спать иногда и что?
Короче Faceless как бы доходчиво разжевал что к чему . Но, похоже, разные реальности. Увы.
Елена8 написав:Faceless Вы такой способный и правильный мужчина, все умеете и понимаете. Возможно вы кроме себя обеспечиваете старость и лечение своих пожилых родителей, содержите жену, чтоб она, как женщина могла не работать, а заниматься домашним хозяйством, воспитываете и оплачиваете образование двоих детей , а себе и жене копите на достойную старость)))? И при этом голосуете и отстаиваете теорию о том, что государство - структура, которая никому ничего не должна, ПФ пуст именно из-за того, что много пенсионеров, а не из-за того, что разворовывается. И главное: нужно отойти в сторону и не сметь даже на форуме написать, что новый трудовой кодекс- очередное государственное д..., которое припродносится с целью превращения населения в рабов. Скорее всего вы не особо вникаете в проблемы своих близких, при этом рассчитывая на наследство после их смерти, жена горбатиться на работе не менше вашего или возможно у нее приданое было неплохое,свое жилье либо связи родителей ,а 2 детей у вас нет т.к. это дорого. Мужчины все стали сейчас такие умные и правильные на словах, а на деле только и думают, где бы поудачнее поджениться- чтоб кто-то помог в жизни устроится.
правильно вы все говорите, читаю именно из-за трудового кодекса и размышлений о жизни.... действительно, сейчас работник не защищен от рабовладельца и его объемов работы (только и бьет на жалость - налоги, прибыли нет, и другие выкрутасы - главное обмануть и меньше платить работнику) в тоже время и именно мужчины пытаются легче и лучше устроиться в жизни, и чтобы у женщины была и машина и квартира и тесть под боком, пусть будут они еще благодарны что я их дочь взял замуж.....
умные женщины не будут жить с дураками.....
тем более женщина всегда более надежнее и может приспособиться к жизни, чем мужчины, при всех сложных ситуациях они сразу в кусты..... называется сильный пол.... ага, бетонный
Это они так по молодости и неопытности думают.....А жизнь побьёт.....дурак это ещё и круто! Всё таки не пьяница и не наркоман там какой....да и на кое что ещё способен. Да и "Любовь - зла..." Так что многим умным женщинам дурак ещё и за счастье...
Такой поток желчи... тяжелый случай - обозленность на весь мир, на мужчин, такие комплексы - серьезный диагноз. У вас наверно детская душевная травма. Лечится живительной эвтаназией.
Faceless Правда в глаза колет? Вы агитируете за то, что требовать с государства не стоит - оно и так обделенное. Большинство людей не получая от государства, начинают тянуть с родителей,близких, жены, обделять детей - с них надежней и проще, это вы конечно не осуждаете.