Трудовой кодекс – мощный "крен" в сторону работодателя

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 10:38

Елена8
поддерживаю вас, ибо если даже прочитать бюджет (расходы) семьи
и мужчина живет в квартире дамы, то мужчина уже не считает, что нужно париться и работать хорошо.... а если ему выкладку сделать со стороны, так как сказать субъективно - сколько нужно НОРМАЛЬНО получать денег :twisted: , если бы не было у супружеской пары своей крыши (средняя аренда 4500 грн)...... т.е. некоторые говорят, что супруг говорит своей супруге - радуйся что и 3000 приношу..... :mrgreen: и еще сам все деньги проедает, так как у мужчин аппетит еще тот... :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 05 кві, 2012 10:39, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 10:39

Re: Трудовой кодекс – мощный "крен" в сторону работодателя

kuynka написав:в тоже время и именно мужчины пытаются легче и лучше устроиться в жизни,
и чтобы у женщины была и машина и квартира и тесть под боком,
пусть будут они еще благодарны что я их дочь взял замуж.....

Ооооочень однобокое мнение. Лично знаю обратные примеры - удачно выйти замуж, сидеть дома с формулировкой "занимаюсь хозяйством, хожу в бассейн" и жизнь удалась... Ага. Естественно взамен предлагается "я - самая обоятельная и очеровательная" как эталон стремления всех мужчин Земли, ну а по факту ... В общем Багыня! :) Подчеркну - пример совсем не единственный. Так что "смотрите на проблему шире" ;)
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 10:41

alex10
Евросоюз предлагает абсолютно другой подход к пенсии,з/п и возрасту работника .

кАнеШна другой:
Вместе с тем улучшение позиций германских промышленников и финансистов происходит за счет европериферии и путем демонтажа «социального государства» внутри страны. Лондонский исследовательский институт Reseach on money and Finance (RMF) констатирует: «Германия добилась своей высокой конкурентоспособности по одной простой причине: она была в состоянии сильнее давить на своих рабочих». Из этого нетрудно сделать вывод, что впереди у ФРГ, как и других стран ЕС, крупные общественные подвижки, которые неизбежно затронут все стороны жизнедеятельности Европейского союза.
Alex4040

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 10:43

SeTh написав:
  kuynka написав:в тоже время и именно мужчины пытаются легче и лучше устроиться в жизни,

Ооооочень однобокое мнение. Лично знаю обратные примеры - удачно выйти замуж, сидеть дома с формулировкой "занимаюсь хозяйством, хожу в бассейн" и жизнь удалась... Ага. Естественно взамен предлагается "я - самая обоятельная и очеровательная" как эталон стремления всех мужчин Земли, ну а по факту ... В общем Багыня! :) Подчеркну - пример совсем не единственный. Так что "смотрите на проблему шире" ;)

так и вы говорите про редкие ситуации, не всем бассейн или хозяйство ( а зачем бытом заниматься, можно и повара, домохозяйку нанять) 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 10:47

SeTh
А по вашему правильнее, когда женщина работает, желательно на равне с мужчиной, а лучше-еще больше, ну и конечно домашние дела и воспитание детей - это из покон веков не мужское дело.
В мусульманских странах женщины не работают никогда и нигде. Зато у нас, если одна из 10 сидит дома ( а ведь на деле никто не знает-может болеет чем или природой обделена-не способна зарабатывать и дешевле, чтоб дома сидела) - сразу корыстная и устроилась хорошо и мужики осуждают, осуждают. Зато сами не очень-то на золушках жениться хотят, нужна такая, чтоб с нее прибыля были-тогда и можно по форумам сидеть и государство оправдывать. А зарабатывал бы на все всегда сам, так к каждой бы такой гос. инициативе болезненно и негативно относился.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 10:56

kuynka написав:
  SeTh написав:

так и вы говорите про редкие ситуации, не всем бассейн или хозяйство ( а зачем бытом заниматься, можно и повара, домохозяйку нанять) 8)

Точно! Домохозяйку и только "басейн" остается и вечером "я так устала, так устала - этот шопинг после солярия так выматывает"! Золотые слова :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не понимаю зачем выдвигать какие-то единичные утверждения как аргумент к чему-то, если есть точно такие же контр-утверждения? В итоге аргументов нет - одни эмоции, домыслы и отсебятина, выдаваемая как неприложная истина :roll:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 11:03

SeTh
Уж на вашей шее явно никто не сидит - такие как вы никого содержать не способны и ответственности избегаете. Иначе понимали бы, что защищать нужно людей, а не государство, которое кстати создано для людей и перераспределения денег в стране и осуществления поддержки малообеспеченных слоев населения за счет богатых. Именно для этого и существуют налоги и ПФ, а не как кормушка для власти. И если человек сам не может себя обеспечивать он имеет право на поддержку и помощь государства, а не государство должно всеми правдами и неправдами избавляться от своих обязанностей перед пенсионерами, больными, чернобыльцами и т.д., при этом повышая длительность трудового дня и увеличивая поборы и налоги с населения.
Востаннє редагувалось Елена8 в Чет 05 кві, 2012 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Елена8

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 11:04

Re: Трудовой кодекс – мощный "крен" в сторону работодателя

Елена8 написав:В мусульманских странах женщины не работают никогда и нигде.

Ага. А в африке людей едят, а все Чукчи - идиоты.

Также "в копилку": ходят в паранже в жару, не дай бог заговорить с другим мужчиной на улице, не имеют права без разрешения мужа выйти на эту самую улицу, не имеют права голоса, не садятся за стол с мужчиной, носят на себе все подаренное на свадьбе золото ибо муж при случае "в чем есть" и на улицу выставит без суда и следствия просто трижды прилюдно сказав "иди на... улицу"...
Сладко? Готовы?

PS Не знаю зачем ответил, но уже написал - жалко вытереть.

PPS Рыдаю.... А номера следующего розыгрыша лотереи не подскажете? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  Елена8 написав:SeTh
Уж на вашей шее явно никто не сидит - такие как вы никого содержать не способны и ответственности избегают.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 11:15

Мы что обсуждаем кодекс или проблему полов?
Кстати дайте на него (проект) ссылку, а то найти не могу.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 11:16

SeTh
Да у нас в паранже не ходят, но вместе с тем 90% работают, а единичные случаи сидения дома у таких как вы тонну желчи вызывают.
А вы сами часом не дома безработный сидите- от безделья по форумам лазя, пока жена без паранжи на заводе за двоих вкалывает))? Тогда вам действительно все равно какой рабочий день и возраст выхода на пенсию т.к. это не ваши заботы.
Востаннє редагувалось Елена8 в Чет 05 кві, 2012 11:24, всього редагувалось 1 раз.
Елена8

Заблокований

Профіль

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей