Обещая накормить весь мир, Украина готовится эту "еду" просто переработать на спирт...
Дивися повний текст Две трети автомобилистов начнут заправляться в тени.
|
|
Две трети автомобилистов начнут заправляться в тениПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Две трети автомобилистов начнут заправляться в тени. stokoz
Так тут дело не только в экономии в плане цены, это экономия 7% валюты в стране, которой сегодня у нас физически нет!
А на сегодняшний день заправляется 1/2 автомобилистов
Зачем так сложно!
Надо запретить использование машин, всего и делов то.
ЯКЩО Я ПРАВИЛЬНО РОЗУМІЮ, ТО СПИРТЗАВОДИ МАЮТЬ ВИПУСКАТИ БІОЕТАНОЛ (ТОБТО ЕТИЛОВИЙ СПИРТ) З МЕЛЯСИ- ВІДХОДІВ ВИРОБНИЦТВА ЦУКРУ. ЦЕ Є ДАРМОВЕ ПАЛИВО, ЦУКРОВІ ЗАВОДИ СВОЇ ВІДХОДИ ВИКИДАЮТЬ НА ПОЛЯ... Є БЕЗЛІЧ ПРОЕКТІВ ЩОДО ГІДРУВАННЯ ЕТИЛОВОГО СПИРТУ І ВИРОБНИЦТВА ПРИСАДОК,ЯКІ ПІДВИЩУЮТЬ ОКТАНОВЕ ЧИСЛО БЕНЗИНІВ. ДАНІ ПРОЕКТИ НЕ ПІШЛИ В ДІЮ ЧЕРЕЗ ВІДСУТНІСТЬ НЕОБХІДНОЇ КІЛЬКОСТІ СПИРТІВ. ДО РЕЧІ, ЗА ПРИСАДКИ ДЛЯ НАФТОПЕРЕГОННИХ ЗАВОДІВ УКРАЇНА ПЛАТИТЬ ВАЛЮТОЮ. В КОНТЕКСТІ З ІМПОРТОЗАМІЩЕННЯМ ЦЯ ІДЕЯ МАЄ ПРАВО НА ЖИТТЯ.
vovan1969
Сложно с Вами не согласится. Только это смогут понять,увы, не многие. Ну такая у нас страна А как же "бандитска власть"?
Заметьте, вы говорите "идея". А закон хотят продвинуть с обязательным содержанием. Это две большие разницы. Я думаю никто не будет возражать, если украинские компании поэкспериментирует с таким топливом (и такие эксперименты уже идут). Особенно, если чиновники подадут пример и в обязательном порядке будут заправлять свои дорогие машины только таким топливом. Другое дело: обязать всех проверять чьи-то идеи.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||