|
В Севастополе доступ к морю намерены сделать платным |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:27
gontarПогулял я ....и решил...создам на своем огороде самостийну державу.. смотрите как бы на вашем огороде парковщик не появился с требованием заплатить за стоянку вашего авто в вашем дворе 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:33
А я считаю, что при условии 50 на 50 платные пляжи - нормально. Хочешь лежать пузом на полотенце по затылок в окурках и пластиковых стаканчиках в перемешку с рыбьими хвостами - пожалуйста, а готов заплатить - получи какой-то сервис. Беда в том, что в Крыму этот сервис будет именно "каким-то".
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:37
Как всем хочется социализма! И это на finance.ua - "форуме банкиров".
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:44
Starikan Как всем хочется социализма! Плевать как это называется. Хочется побольше, нашару, здесь и сейчас, короче, чтоб как Хорошковский, но не быть 3,14растом
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:17
"После того как был введен налог на воздух Вы стали меньше дышать!! В связи с этим вводится налог на осадки! За простой дождь 100 лир.. За проливной дождь 200 лир.. С громом и молнией 300 лир..." (с) из мул-ма Чиполино
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:22
Igr Адам Смит единственный на форуме адекватный, интересный и простой в общении человек. А в Севастополе пляжей нормальных мало. Единственное место где чистая вода это Филолент, но там "дикий" пляж... туда спуститься или подняться это просто застрелиться...
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:35
Igr написав:Лутчше компромис: пляж - бесплатный, а лежаки с зонтиками платные (и под них 50% пляжа.)
Это и есть общеевропейская практика. Платный доступ к морю - маразм. Зарабатывайте на сервисе и услугах.
-
cdcom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:35
Сердитый написав:А я считаю, что при условии 50 на 50 платные пляжи - нормально. Хочешь лежать пузом на полотенце по затылок в окурках и пластиковых стаканчиках в перемешку с рыбьими хвостами - пожалуйста, а готов заплатить - получи какой-то сервис. Беда в том, что в Крыму этот сервис будет именно "каким-то".
Пока у нас не будут штрафовать за окурки, стаканчики, стеклотару, которые выбрасывают в общественных местах (срuт там где жрuт), то чище у нас не будет. И Еще те же славные чиновники лучше решали бы вопросы с уборкой территорий и вывозом мусора, то все былоб гораздо лучше.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:56
kuser3 написав:la-zar47 Для начала, доведите зарплаты до европейских норм, а затем сопоставляйте и рассказывайте нам про наш неуклюжий сервис.
Это Вы товарисчь к кому обращаетесь? С этим вопросом сейчас же подойдите к Вашему начальнику и решите этот вопрос в рабоченм порядке! А вообще то тема пошла...Ивано- Франковск делает платным вьезд в центр города, Севастополь - своё мутит. Я неверное тоже сделаю платный проход через двор нашего дома! Чего время зря терять...
ТОВАРИСЧИ, как мне помнится, давненько перевелись. Болтливый вы наш  . Тем более обращаюсь я естественно не к вам, посему не утруждайте себя своим обычным пустословием. Если ваш интеллект  не позволяет понять, кого касалось выражение, в плане повышения зарплаты Объясняю для тех, кто в танке  . Обращение касалось умников и болтунов вроде вас, с тем отличие, что вы просто язык чешете,а они стоят у руля страны и регулярно рожают пустые указы.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|