|
В Севастополе доступ к морю намерены сделать платным |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 12 кві, 2012 14:00
Адам Смит написав:Я периодически бываю летом в Севастополе и думаю, что готов платить лишние 5-10-20 гривень за вход на пляжи, если взамен они будут хоть чуть-чуть почище. размечтался 5-10-20 грн)) - нолик дорисовать забыл) В Ялте уже давно часть пляжей бесплатная, а часть - платная. Цена за вход от 80 до 150 грн!
-
joyful
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 14:05
gontar написав:Не хочу в Крым....сами пусть там загорают...
Не ездим туда уже 6 лет. Раньше ездили каждый год...
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2393 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 кві, 2012 14:09
kuynka написав: gontar написав:Не хочу в Крым....сами пусть там загорают...
а где принимаете солнечные ванны? Бали, Карибы? 
Лучше на Западную Украину...или Болгария,Турция...если море
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 14:23
Volfox написав:Igr Адам Смит единственный на форуме адекватный, интересный и простой в общении человек.
Это Вы к чему? Я что против? 
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 14:30
Давайте считать... Из всех моих знакомых все утверждают, что на двоих отдых в Крыму обходится 10 000 грн. Эти же деньги нужны для поездки в Египет или Турцию (пусть это не "ультраолинклюзив" и не 5*, но это все равно лучше), где сервис и пр. на голову выше. Так это еще и с перелетом! Плюс хоть частично можно посмотреть мир.
Спросите у тех кто бывал в Египте и Турции, поедут ли еще они в Крым?
PS не ленитесь, открывайте загранпаспорта... посмотрите как нужно отдыхать на самом деле.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 14:45
ТупУм Ваш совет напомнил мне одну историческую личность, которой приписывается пожелание народу есть пирожные, раз у них нет хлеба  Представляете, на этом форуме присутствуют люди, которым заграничный отдых, мягко говоря, не по карману. Так что "дикарями" в Крым - самое оно. В 3000 грн. за 15 дней на двоих с дочкой-подростком(проживание+питание, цены прошлого лета, начало июня) уложились. Конечно, без экскурсий, баров, ресторанов, шашлыков-коктейлей-дискотек. Конечно, плацкарт поезда Луганск-Симферополь - толт ещё парк аттракционов, ну да ничего, потерпеть можно. Как говорит один мой знакомый:"А шо делать? Кому щас легко!" 
-
Z-Lena
-
-
- Подякував: 2386 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 14:55
ТупУм написав:PS не ленитесь, открывайте загранпаспорта... посмотрите как нужно отдыхать на самом деле.
Украинцам перестали выдавать загранпаспорта http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/12/275953
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 15:03
tyreinua Кризис! Вас заставляют поддерживать отечественного производителя туруслуг! 
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 15:15
В Севастополе доступ к морю намерены сделать платным
Думаю, правильное решение... Как-никак, в Севастополе за "покращення вже сьогодні", в лице нынешнего президента, проголосовало более 84% населения. Как не удовлетворить желания такой массы настоящего элохтората. Правда, я бы на месте инициаторов подобного действа еще и купание, вдыхание морского воздуха, шум прибоя, загорание под партийным солнцем, да и еще много чего сделал бы платными - раз уж покращення, так по полной - чего мелочиться... Как говорится, "бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте". Элохторат сделал свое дело - элохторат может отдыхать...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 15:23
Могу лишь ответить, что это: "Прискорбно"... Я очень жалею, что раньше тоже считал, что всякие заграницы это дорого. Пока реально не побываешь, когда уже реально есть с чем сравнить. За одну и ту же цену Вы получаете в разы больше. 500-600 долларов на двоих это 4000-5000 грн. Неделя в 3* отеле Египта.
Не хотите лететь самолетом? Болгария Вас ждет на том же Черном море. Потрясетесь в автобусе ни чуть не хуже плацкарта.
Многим нравится дикий вид отдыха, даже я могу день-другой. Но никак не неделю-две. Стремитесь к лучшему. Все познается в сравнении.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-