TRUSTConsultant Уважаемый официальный представитель! Заинтересовала акция "коштовна звичка". Прочитал в форуме, что форумчане уже открывали столбы, и работники банка говорили, и в договоре так прописано, что пополнения без ограничений, кроме последнего месяца. Подтвердите, так ли это. Действительно ли нет никаких ограничений? Могу ли я сейчас открыть депозит на 100 грн в точке продаж, и через неделю пополнить на 10 тыс, а через месяц - на 100 кгрн? С уважением, заранее спасибо за ответ.
mihacyan написав:TRUSTConsultant Уважаемый официальный представитель! Заинтересовала акция "коштовна звичка". Прочитал в форуме, что форумчане уже открывали столбы, и работники банка говорили, и в договоре так прописано, что пополнения без ограничений, кроме последнего месяца. Подтвердите, так ли это. Действительно ли нет никаких ограничений? Могу ли я сейчас открыть депозит на 100 грн в точке продаж, и через неделю пополнить на 10 тыс, а через месяц - на 100 кгрн? С уважением, заранее спасибо за ответ.
Столбики открытые в точках продаж не закрывали для пополнения.
TRUSTConsultant Немного изменю вопрос. TRUSTConsultant Уважаемый официальный представитель! Заинтересовала акция "коштовна звичка". Прочитал в форуме, что форумчане уже открывали столбы, и работники банка говорили, и в договоре так прописано, что пополнения без ограничений, кроме последнего месяца. Подтвердите, так ли это. Действительно ли нет никаких ограничений? Могу ли я сейчас открыть депозит на 1000 грн в отделении банка, и через неделю пополнить на 10 тыс, а через месяц - на 100 кгрн? С уважением, заранее спасибо за ответ.
mihacyan написав:TRUSTConsultant Немного изменю вопрос. TRUSTConsultant Уважаемый официальный представитель! Заинтересовала акция "коштовна звичка". Прочитал в форуме, что форумчане уже открывали столбы, и работники банка говорили, и в договоре так прописано, что пополнения без ограничений, кроме последнего месяца. Подтвердите, так ли это. Действительно ли нет никаких ограничений? Могу ли я сейчас открыть депозит на 1000 грн в отделении банка, и через неделю пополнить на 10 тыс, а через месяц - на 100 кгрн? С уважением, заранее спасибо за ответ.
Уважаемый mihacyan, во-первых, благодарим за интерес к продуктам Банка "Траст". В ответ на Ваш вопрос подтверждаем, что ограничения в сумме пополнения вклада "Коштовна звичка" отсутствуют.
TRUSTConsultant написав: Уважаемый mihacyan, во-первых, благодарим за интерес к продуктам Банка "Траст". В ответ на Ваш вопрос подтверждаем, что ограничения в сумме пополнения вклада "Коштовна звичка" отсутствуют.
Не забывайте дополнять что отсутствуют на данный момент.
TRUSTConsultant написав: Уважаемый mihacyan, во-первых, благодарим за интерес к продуктам Банка "Траст". В ответ на Ваш вопрос подтверждаем, что ограничения в сумме пополнения вклада "Коштовна звичка" отсутствуют.
Не забывайте дополнять что отсутствуют на данный момент.
mihacyan написав:TRUSTConsultant Немного изменю вопрос. TRUSTConsultant Уважаемый официальный представитель! Заинтересовала акция "коштовна звичка". Прочитал в форуме, что форумчане уже открывали столбы, и работники банка говорили, и в договоре так прописано, что пополнения без ограничений, кроме последнего месяца. Подтвердите, так ли это. Действительно ли нет никаких ограничений? Могу ли я сейчас открыть депозит на 1000 грн в отделении банка, и через неделю пополнить на 10 тыс, а через месяц - на 100 кгрн? С уважением, заранее спасибо за ответ.
Уважаемый mihacyan, во-первых, благодарим за интерес к продуктам Банка "Траст". В ответ на Ваш вопрос подтверждаем, что ограничения в сумме пополнения вклада "Коштовна звичка" отсутствуют.
когда то такие ограничения отсутствовали по всем вкладам..., но после введения запрета на пополнение вкладов, вопреки договорным обязательствам банка и в нарушение законодательства украины, даже не заикайтесь об отсутствии ограничений - не прибегайте к публичной лжи, иначе, как представитель банка, вы ничем не будете отличаться от дешевого тролля
Ув. TRUSTConsultant ! Хотел получить ответ на вопрос, который очень мне близок... Оказывается, что мой депозит который рекламировали, как чистыми на руки 25 процентов с пополнением, оказался 20 процентов без пополнения... И еще в след, оказывается еще и сейчас в дурачку играем : звонок с ващего банка предложением чистыми с пополнением 20 процентов, а тут некоторые даже столбики открыли... И что в итоге ? Чистыми на руки около 16 процентов ? Я правильно понял ?
Warlocc написав:Ув. TRUSTConsultant ! Хотел получить ответ на вопрос, который очень мне близок... Оказывается, что мой депозит который рекламировали, как чистыми на руки 25 процентов с пополнением, оказался 20 процентов без пополнения... И еще в след, оказывается еще и сейчас в дурачку играем : звонок с ващего банка предложением чистыми с пополнением 20 процентов, а тут некоторые даже столбики открыли... И что в итоге ? Чистыми на руки около 16 процентов ? Я правильно понял ?
Уважаемый Warlocc, если мы правильно поняли Ваш вопрос, то действительно, с учетом НДФЛ и военного сбора сумма процентов по депозиту будет на 19,5% меньше. Что касается возможности пополнения депозитов, открытых до 15.07.2016, с детальной информацией можно ознакомиться на сайте Банка https://banktrust.com.ua/ru/news/view/82/.