67-й День Победы Украина отпразднует скромно - не будет ни парада, ни выставки боевой техники, только оркестры, песни военных лет, добрые слова и подарки ветеранам, - пишет "Сегодня".
Дивися повний текст В День Победы не будет парада.
|
|
В День Победы не будет парадаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В День Победы не будет парада. ЗагадкаВыбери правильный ответ
1. В танк может пролезть хтось померанчевый, да и пальнет с дуру. 2. Немцы обижаются и не велят. 3. Денег на мероприятии не стырить, а потому нет смысла и тратиться.
Re: В День Победы не будет парадаа почему не стырить? Все равно никому нечего за это не будет, даже если и узнают все...
Позорище конечно... наверное уже просто ходить там некому (я не про ветеранов, я про нашу "армию").
Да нет уже армии. На самом деле нет. И Украина не захвачена по двум причинам. Первая - международные нормы и законы цивилизованного общества, а вторая - а вдруг все то наше дерьмо, в котором мы тут живем, захлестнет захватчика. Хотя в очередности причин могу ошибаться.
Чем не "оружие сдерживания" ? - не слабее ядерного......Ггггг Надо Витю на Нобелевскую номинировать - за такое элегантное и недорогое решение системы сдержек и противовесов... Вот чего нужно производить! - "дерь_мо" ... и никто не сунется. а то - ракеты, истребители, аваиносцы, подлодки.... затопим нах! Хотя насчёт недорогое - наверное поторопился всё же... Один только Центр Управления Генератором Большого Дерь_ма (ЦуГБД), в Межгорье - денех потянул прилично... ну, так и быть - ведь оборонная концепция
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||