В центре Днепропетровска прогремел ряд взрывов: есть пост...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910>
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:14

Ku_Ser1 написав:odessit2007
Ты б ещё сказал что "свобода" не причём! Эти без динамита из дома вообще не выходят!

На уровне логических выводов - взрывы сегодня выгодны только Юле. Она прекрасно понимает что в политику ЕСТЕСТВЕННЫМ путем ей уже не попасть - она ПОЛИТТРУП. Все - карьера политика у неё УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
DrB (с)

о феникс опять возродился :mrgreen:
я же вам писал из чего вы по идее возрождаетесь? :wink:

Политтруп :mrgreen: ну выдали :mrgreen:
да руками власти - она прийдет к этой самой власти :wink:
сделали с нее мученицу и подняли ей рейтинг :mrgreen:
и это все тупо из за собственной ненависти...
да можно было ей просто объявить новостную блокаду и все бы забыли шо такое Юля, и подливать в огонь иногда ее прошлые "заслуги" и все вот тогда был бы Политтруп...

а так нет уважаемый :mrgreen:
это ПР политтруп так еще и даже Тигипко забрать голоса у Юльки уже не сможет :wink:
Симоненко с молодой женой тоже максимум на 5% может расчитывать :wink:
Так что остается Юля, Сеня и ваша любимая "Свобода" :mrgreen:
так дела же явно плохи если и так дырявый бюджет кидают на последнюю баррикаду и оплот своей ПР - пенсионеров :lol: голосовать то больше некому за ПР :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:24

odessit2007
голосовать то больше некому за ПР

Так пока ПР лидирует по всем рейтингам :D
http://razumkov.org.ua/ukr/pidtrymka_partij.php
Да и какая разница у кого и сколько клоунов пройдёт? :lol:
Коалиция сегодня тоде ясна как божий день!
ПР+Кролик+Кличко+КПУ А это конституционное большинство...и именно они и примут новую Конституцию. Кстати под это дело Кравчук скоро открывает Конституционую ассамблею....И кстати, следущего прозидента выбирут в Парламенте. Это ,кстати,хорошо и правильно! Угадайте с 3 раз фамилию этого президента!
Одессит....на профильной ветке у тебя лучше получается.....и с Франтом тоже неплохо насчёт обьедко....:lol: Но тут как то угасаете... :cry:

FreeK
А вчера где был с пламенной речью?
Ну не тебе ж поястять, что со свободой слова тут напряг. За мои пламенные речи модераторов лишают премии! Вот они и стараются...и вчера,кстати,тоже.
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:38

odessit2007
Как бы там не было, а эти взрывы бросают тень ,как на Януковича, так и на Тимошенко(еще и в Днепропетровске). Им они не выгодны.

Тимошенко точно не выгодны
У нее была задача привлечь к себе внимание, а не отвлекать от себя внимание взрывами
ну насчет Вити не уверен, отвлечь от Юли же надо
чем не повод?
Кстати, это вполне может быть Яценюк(мое субъективное предположение)Мне кажется в его поведении и стремлении к власти есть что-то неврастеническое и маниакальное.

а Яценюк то здесь при чем?
ему то это зачем?
от чего отвлекать и за что бороться?
да и кто ему это даст сделать?
Да и где-то читал высказывание, что он "не любит людей".

на заборе тоже написано
ну можно наконецто писать конкретными предложениями и выводами а не "где то слышал" и "что то знаю"
1)Так я вам и не экзамен сдаю, вроде как.2)Специально для вас, что Витя, что Юля сильно привлекли внимание: теперь все думают кто за этим стоит-Юля или Витя? Выгода точно на лицо!Задачи решены!
3)Да надоело Яценюку шестерить, обиделся и решил поманьячить. Теперь конкретно.Кстати форум для того и нужен чтоб прийти к "конкретным" выводам, по крайней мере для себя, в процессе обсуждения.
Востаннє редагувалось baran в Суб 28 кві, 2012 14:47, всього редагувалось 1 раз.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:46

Ku_Ser1&baran
Кузлище! Совершаешь пАлитическую Ашибку!

Надо писать: "ПР+вся планета". Стоя и с непокрытой головой!
При этом повторяя: "О, владыко мой, иже в тебе еси золотой писи. Да святится погонялово твое! Да приидет мое лаве к тебе. Положняк наш насущный дай нам. И не введи нас во революцию, но избавь от оражевого."
Востаннє редагувалось Free в Суб 28 кві, 2012 14:51, всього редагувалось 1 раз.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:48

Ku_Ser1
Так пока ПР лидирует по всем рейтингам :D
http://razumkov.org.ua/ukr/pidtrymka_partij.php

ну вы же знаете что такое рейтинги :wink:
ПР+Кролик+Кличко+КПУ А это конституционное большинство...

поживем будем посмотреть :wink:
.И кстати, следущего прозидента выбирут в Парламенте. Это ,кстати,хорошо и правильно!

тут согласен 8)
Но тут как то угасаете... :cry:

да шо там делать?
новостей нет :(
все ждут ваши 400 :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:48

Если не углубляться в предположения то "голые" факты таковы:

Если не углубляться в предположения то "голые" факты таковы:
1. У нас у власти рулит кто?? Всем известно? Они же за все, что в стране происходит, несут персональную ответственность, с их слов.
2. У нас спец службы и МВД есть? Их основная задача предупреждать и предотвращать подобные теракты, а не на БТРах в полном боевом, по мирному городу ганять.
Кстати, после прошлогодних взрывов что Хорошковский(возглавлявший СБУ), что Могилев(возглавлявший МВД), пошли на повышение. В цивилизованных странах с таких постов, при таких событиях, люди идут в отставку, или увольняются по проф не пригодности...
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:56

baran
3)Да надоело Яценюку шестерить, обиделся и решил поманьячить. Теперь конкретно.

сильный вывод :mrgreen:
а шо в нем конкретного? :roll:
если уже об обиженных говорить тогда
Мороз куда более обижен :mrgreen:
еще Витренко та вообще на всех обижена :mrgreen: , кстати тот еще агрессор :mrgreen:
продлить список обиженных? 8) думаю вы и сами сможете :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:01

andrewustravel написав: В цивилизованных странах с таких постов, при таких событиях, люди идут в отставку, или увольняются по проф не пригодности...

вы не обзывайте Украину цивилизованной :mrgreen:
в Германии президент Кристиан Вульф покинул свой пост из-за обвинений в коррупции :wink:
именно простых обвинений, а у нас факты коррумпированности всех ветвей власти только слепой не видит :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:08

odessit2007 Так это и не вывод- это предположение, а фамилию сами вставить любую можете " обиженных". Я не участвовал в этих терактах поэтому и фамилии организаторов(а) не знаю. А Яценюк сильно уж на маньячину смахивает, могут же у меня быть антипатии по внешнему так сказать признаку.Так конкретно?
Востаннє редагувалось baran в Суб 28 кві, 2012 15:10, всього редагувалось 1 раз.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:09

odessit2007
Так я Вам ещё больше скажу! Во многих африканских странах президенты сегодня детей едят - и по прежнему у власти. Тут просто всё дело в менталитете.....и ни о чём вообще не говорит. В Гермахтунге даже Меркель под нищую косит...ну бюргеры от этого тащутся!
Да и кто такой президент ЛЮБОЙ страны? Всего лишь кукла на верёвочке в натруженных руках куловодов! И цена даже Обамкину или Саркози - не больше 5 копеек. И поменять одну куклу на другую - дело 10-ти минут!
Ku_Ser1

#<1 ... 78910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє