Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Steward написав:Ku_Ser1 Не знал, что вор может считаться надеждой Украины... хотя для народа, который выбрал зэка в президенты... может быть, может быть...
Я вот чего подумал... если кузеру действительно лет под 50... то в самом начале независимости ему было 25-30... т.е. как раз именно ему, и его поколению выпал шанс здесь что-то исправить... хочется спросить - и где?
На счёт хомячков, которые не могут урыть кузера... вы ж понимаете, что никто даже не пытался, а доказать, что его слова бред дело 10-15 минут, только каждый раз на его бредовое сообщение тратить по 10-15 минут розысков подтверждающей информации никому не охота - время оно не резиновое.
Про Кузера не скажу, скажу за себя. когда начася этот бардак - я как раз на срочке был и испытал конкретный шок когда вернулся в совсем другую страну (хотя, на срочке было повеселее и стреляли почаще. Но там шел конкурс резьбы по дереву, а здесь же вроде мирная страна). Тем не менее, за прошедший период, лично я многому научился, прожил интересный отрезок времени, обеспечил свою семью и без страха смотрю в завтрашний день(пусть лучше он меня ссытся ). Все разговоры для бедных -"что я типа должен был сделать для неизвестных мне других" - посылаю по известным 3-х символьным координатам, вместе с говорунами. Каждый за своих, бог за всех! Я им ничего не должен, свободны. Кому чувствовал себя должным - делал по мере сил(и они мне алаверды). Цинично? Ну так это жизнь! Что до "урыть кузера" -извиняйте, желающих и пыжащихся видел много, результатов - нет!
Пожелание админам: в связи с тем, что в последнее время писанина пользователя Ku_Ser1 все более смахивает на клоунаду, было более объективным изменить его "почетное звание" на "Форумный клоун".
Ну тогда ваш ник - писать с пробелом
И что?.. Таки да, - дедушка Фрейд был бы в восторге - его теория подтверждается...
ЗЫ:Не трожьте кузера - он прикольный! Особенно прикольно читать батхерт от раззадоренных им хомячков, когда они пыжатся урыть его в ответ, а интеллект - не позволяет!
Да кто же его трогает-то?!.. А немногочисленные холуи даже поддерживают... "морально"... Одно слово - клоунада...
Ku_Ser1 написав:Именно Ахметов,Коломойский,Порошенко,Ярославский,Фирташ у власти - это надежда Украины на светлое будущее!
Задам совершенно парадоксальный вопрос: А точно они у власти? ИМХО, у власти какие-то безумцы, упрямые ослы, слоны в посудной лавке, стадо взбесившихся буйволов с налитыми кровью глазами. А не успешные бизнесмены-миллиардеры, управляющие экономическими империями.
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 30 кві, 2012 21:04, всього редагувалось 1 раз.
Black_C А ну да... каждый за себя.. помню-помню... напомните только мне вот такую деталь - налоги-то мы все зачем платим сферическому государству Украина?
Вот такое вот д..рьмо получило в руки шанс сделать из Украины нормальное государство, а теперь учит всех как надо жить в д..рьме... ню-ню... иногда я очень жалею, что таки не разрешена у нас продажа огнестрела... хоть в этом власти у нас не дураки, понимаю, что на следующий день им ездец... вот только жалко таких как... некоторые, что они не понимают, что им точно такой же ездец. Кстати да... надеюсь вы не рассчитываете на пенсию.. даже на 1 грн!!! Ааа... рассчитываете.. и не на одну гривну... ну конечно.. я именно так и думал... ну и конечно в собес за льготами обязательно побежите... видал я таких...
как таких ур** только земля носит...
кстати.... ничего личного... вы такой не один... это обращение к собирательному образу, так что можете даже расслабится с кнопочкой Жалоба
Ku_Ser1 написав:Именно Ахметов,Коломойский,Порошенко,Ярославский,Фирташ у власти - это надежда Украины на светлое будущее!
Задам совершенно парадоксальный вопрос: А точно они у власти? ИМХО, у власти какие-то безумцы, слоны в посудной лавке, стадо взбесившихся буйволов с налитыми кровью глазами. А не успешные бизнесмены-миллиардеры, возглавляющие экономические империи.
Они-они самые ... "у власти какие-то безумцы, слоны в посудной лавке, стадо взбесившихся буйволов с налитыми кровью глазами." - пока вот именно такие устраивают нынешний крупный капитал, они и будут у власти.
Кто ж как не такие подходят для начальных фаз развития капитализма? Когда РЛА и пр. выйдут на более высокий уровень, то и в официальной власти появятся интеллигенты
А некузер меня с этим гражданским обществом, точнее с его отсутствием просто поразил. Я вот даже не нашёл сразу чего такое нематерного сказать. Т.е. если всё-таки предположить, что ему около 50-ти... как собственно и блэк-си... то это вы должны были строить то самое гражданское общество, а не 20 лет гробить страну (именно с вашего молчаливого согласия)!!! Получается эти два чуда нагребли себе сколько могли по принципу пещерного общества, а теперь почти уходя на пенсию, чтобы жить за мои налоги, рассказывают мне о строительстве гражданского общества. Ну это просто мегафеерическая наглость.
Вроде без мата получилось.
Пы.Сы. Это аналогично кузиным заявам про уничтожение ЖЭКов и создании ОСМД - дома не ремонтируются 20 лет, бабло ушло за 20 лет непонятно кому - а теперь берите это всё это и ремонтируйте за свой счёт. Это просто оригинально!!! В этой наглости есть даже свой шик - узнаю кузера!
Пы.Сы.2 Я почему так к этому отношусь - у меня есть очень близкий родственник 52 лет, который рассуждает на 100% так же как и кузя... если бы я не знал, что он (мой родственник) 100% не может сидеть здесь на форуме - я бы подумал, что это он.
Востаннє редагувалось Steward в Пон 30 кві, 2012 21:11, всього редагувалось 1 раз.
Задам совершенно парадоксальный вопрос: А точно они у власти? ИМХО, у власти какие-то безумцы, слоны в посудной лавке, стадо взбесившихся буйволов с налитыми кровью глазами. А не успешные бизнесмены-миллиардеры, возглавляющие экономические империи.
Они-они самые ... пока вот именно такие устраивают нынешний крупный капитал, они и будут у власти. Кто ж как не такие подходят для начальных фаз развития капитализма?
Ха! Ожидал именно такого Вашего отклика, но чтоб так скоро Наверное, Вы правы. Экспериментальный факт.
Когда РЛА и пр. выйдут на более высокий уровень, то и в официальной власти появятся интеллигенты
Жаль только, что жить в эту пору прекрасную жить не придется...
Steward Да, действительно, зачем "рассказывать тот весь бред людям, которые в этом не разбирались", но очень легко, как говорит товарищ Colambus"осваивали бабки". Скоростной трамвай.
Задержан бизнесмен Александр Падалко 28 мая 2010 года за хищение 31 млн. гривен госсредств со строительства скоростного трамвая. Милиция задержала четырёх подозреваемых в хищении 23,6 млн. гривен при реконструкции третьей линии (маршрут №3) скоростного трамвая в 2008-2009 годах по двум статьям УК 209, 255
Дарницкий мост.
В настоящий момент для его завершения необходимо не менее 5 млрд грн. В Минтранссвязи сообщили, что в нынешнем году на возведение моста правительство намерено направить 1,8 млрд грн, из них 650 млн грн - средства госбюджета, предусмотренные в Стабилизационном фонде. Наличие этой суммы вызывает у экспертов сомнения, поскольку в менее депрессивном 2008 году из казны поступило всего 264 млн грн. По его мнению, мосты становятся долгостроями потому, что их хотят долго строить, в то время как такой мост можно построить за два-три года.
Подольский мостовой переход.
Окончание строительства планировалось на 2008 год, но после ухудшения макроэкономической ситуации финансирование было возобновлено только в мае 2010 года.
Метро на Теремки, строительство которого началось в середине 90-х.
Почти 800 млн грн нужно на завершение строительства трех станций.
Похоже, мэрия не собирается расплачиваться и продолжать строительство. Отношение к станциям на Теремки хорошо иллюстрирует обращение и.о. мэра Голубченко к Кабмину с просьбой выделить деньги на строительство памятника Мазепе со средств, предусмотренных на метро на Теремки.
Реконструкция Московской площади.
В 2006-м еще не завершенная реконструкция Московской площади плавно перешла в новую — по новому проекту и с новым бюджетом. Киевская горадминистрация заявляла о планах завершения развязки на площади до 2008-го. Сроки окончания строительства неоднократно переносились по разным причинам («строительство метро на Теремки», «недостатки проекта», «нехватка финансирования»). В апреле'2009 в киевской мэрии перенесли завершение развязки на площади на 2010-й («в связи с отсутствием средств на финансирование этих работ».
Sergei
Если еще взять строительство объектов Евро-2012, то самая плачевная ситуация была во Львове - у них практически ни хе** не было сделано. Зато громче всех вопят.
Востаннє редагувалось Аlександр в Пон 30 кві, 2012 21:28, всього редагувалось 1 раз.
Когда РЛА и пр. выйдут на более высокий уровень, то и в официальной власти появятся интеллигенты
А почему в бывших соцстранах (тоже кагбэ недоразвитый капитализм) во власти худо-бедно присутствуют "интеллигенты"? Отсутствие крупного капитала? Или 40+ лет по пути социализма не успели добить бывший там ранее капитализм?
Они-они самые ... "у власти какие-то безумцы, слоны в посудной лавке, стадо взбесившихся буйволов с налитыми кровью глазами." - пока вот именно такие устраивают нынешний крупный капитал, они и будут у власти.
Кто ж как не такие подходят для начальных фаз развития капитализма? Когда РЛА и пр. выйдут на более высокий уровень, то и в официальной власти появятся интеллигенты
А на основе какой-такой теории выводится подобная "логическая цепочка"? Не уж-то по "Марксистско-Ленинской"?
Хм... Интересно... Вы уверены, в том, что они перейдут на более высокий уровень, или в том, что в результате этого "перехода" "в официальной власти появятся интеллигенты"?