|
Почему Партия регионов лидирует в рейтингах? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:14
FreekПусик, а если проиграет?
Не....Ну и Луна теоретически может упасть на Землю....  Есть же какие то вещи очевидные....
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Пон 30 кві, 2012 19:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Ku_Ser1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:14
Free написав:Ku_Ser1 Пусик, а если проиграет? 
Не ну в том, что ПР "выиграет" выборы, а точнее нарисует себе такой результат как надо, даже я не сомневаюсь... они ж строго по путински действуют. Вся проблема в том, что в России хоть кто-то, совершенно далёкий от политики, вышел на митинги против нарисованных выборов... у нас не выйдет никто из нормальных, обычных граждан, которым просто надоел этот бардак.. Свободу и БЮТ я такими не считаю (некузер порадуйся за меня).
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:20
Steward (некузер порадуйся за меня).  А чему радоваться? Это горе в стране! Людям по барабану своя личная судба! В 1933 детей ели, а за винтовки не хватались! Украинцы - нация рабов!Именно поэтому так и живём! Я,если Вы заметили не за Януковича и не за Тимошенко! Я за ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО! Об этом не раз писал! Тоько увы....пока даже нет и в зародыше! В таких случаях оптимальная форма правления - жёсткая диктаторская власть!И извсего ассортимента кукловодов - укрпроизводители и экспортёры-это сегодня тоже самые оптимальные кукловоды!Именно Ахметов,Коломойский,Порошенко,Ярославский,Фирташ у власти - это надежда Украины на светлое будущее!
-
Ku_Ser1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:27
Ku_Ser1 написав:Steward (некузер порадуйся за меня).  А чему радоваться? Это горе в стране! Людям по барабану своя личная судба! В 1933 детей ели, а за винтовки не хватались! Украинцы - нация рабов!Именно поэтому так и живём! Я,если Вы заметили не за Януковича и не за Тимошенко! Я за ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО! Об этом не раз писал! Тоько увы....пока даже нет и в зародыше! В таких случаях оптимальная форма правления - жёсткая диктаторская власть!И извсего ассортимента кукловодов - укрпроизводители и экспортёры-это сегодня тоже самые оптимальные кукловоды!Именно Ахметов,Коломойский,Порошенко,Ярославский,Фирташ у власти - это надежда Украины на светлое будущее! Кусик! Сдадут тебя скоро в желтый дом. Вредная у тя работа .  Молоко хоть дают?
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:41
Ku_Ser1 написав:... Именно Ахметов,Коломойский,Порошенко,Ярославский,Фирташ у власти - это надежда Украины на светлое будущее!
Троллеван, дабы хоть немного поставить под сомнение свое "почетное звание", - аргументируй сказанное...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:45
В оффтоп...
Пожелание админам: в связи с тем, что в последнее время писанина пользователя Ku_Ser1 все более смахивает на клоунаду, было более объективным изменить его "почетное звание" на "Форумный клоун".
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:50
Chabik написав:ПР - да, лідери-лідери... всі РириАнали - п..дари
Так пане, вы оказывается - рыгиАнал? 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:52
Sergei написав:В оффтоп... Пожелание админам: в связи с тем, что в последнее время писанина пользователя Ku_Ser1 все более смахивает на клоунаду, было более объективным изменить его "почетное звание" на "Форумный клоун".
Ну тогда ваш ник - писать с пробелом ЗЫ:Не трожьте кузера - он прикольный!  Особенно прикольно читать батхерт от раззадоренных им хомячков, когда они пыжатся урыть его в ответ, а интеллект - не позволяет! 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:58
Клавдий Шифер написав:Ух ты, как интересно!! Милейший, будьте настолько любезны, откройте мне глаза на такие безумные успехи! И подкрепите их соответствующими ссылками на материалы украинского комитета статистики, пожалуйста. А то мне уж кажется, что я в это время был в какой-то другой стране......
Вы правы, я живу в другой стране - не Галитчине, а в Украине, поэтому у нас с вами Родины разные. Данные столь любимой вами статистики - вам уже дали, можете на них фетишировать 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 20:01
Ku_Ser1 Не знал, что вор может считаться надеждой Украины... хотя для народа, который выбрал зэка в президенты... может быть, может быть...
Я вот чего подумал... если кузеру действительно лет под 50... то в самом начале независимости ему было 25-30... т.е. как раз именно ему, и его поколению выпал шанс здесь что-то исправить... хочется спросить - и где?
На счёт хомячков, которые не могут урыть кузера... вы ж понимаете, что никто даже не пытался, а доказать, что его слова бред дело 10-15 минут, только каждый раз на его бредовое сообщение тратить по 10-15 минут розысков подтверждающей информации никому не охота - время оно не резиновое.
-
Steward
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|