Почему Партия регионов лидирует в рейтингах?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 14>
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:14

Freek
Пусик, а если проиграет?
Не....Ну и Луна теоретически может упасть на Землю.... :lol: Есть же какие то вещи очевидные....
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Пон 30 кві, 2012 19:15, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:14

Free написав:Ku_Ser1
Пусик, а если проиграет? :)

Не ну в том, что ПР "выиграет" выборы, а точнее нарисует себе такой результат как надо, даже я не сомневаюсь... они ж строго по путински действуют.
Вся проблема в том, что в России хоть кто-то, совершенно далёкий от политики, вышел на митинги против нарисованных выборов... у нас не выйдет никто из нормальных, обычных граждан, которым просто надоел этот бардак.. Свободу и БЮТ я такими не считаю (некузер порадуйся за меня).
Steward

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:20

Steward
(некузер порадуйся за меня).
:shock: А чему радоваться? Это горе в стране! Людям по барабану своя личная судба! В 1933 детей ели, а за винтовки не хватались!
Украинцы - нация рабов!
Именно поэтому так и живём! Я,если Вы заметили не за Януковича и не за Тимошенко! Я за ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО! Об этом не раз писал! Тоько увы....пока даже нет и в зародыше! В таких случаях оптимальная форма правления - жёсткая диктаторская власть!
И извсего ассортимента кукловодов - укрпроизводители и экспортёры-это сегодня тоже самые оптимальные кукловоды!
Именно Ахметов,Коломойский,Порошенко,Ярославский,Фирташ у власти - это надежда Украины на светлое будущее!
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:27

Ku_Ser1 написав:Steward
(некузер порадуйся за меня).
:shock: А чему радоваться? Это горе в стране! Людям по барабану своя личная судба! В 1933 детей ели, а за винтовки не хватались!
Украинцы - нация рабов!
Именно поэтому так и живём! Я,если Вы заметили не за Януковича и не за Тимошенко! Я за ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО! Об этом не раз писал! Тоько увы....пока даже нет и в зародыше! В таких случаях оптимальная форма правления - жёсткая диктаторская власть!
И извсего ассортимента кукловодов - укрпроизводители и экспортёры-это сегодня тоже самые оптимальные кукловоды!
Именно Ахметов,Коломойский,Порошенко,Ярославский,Фирташ у власти - это надежда Украины на светлое будущее!

Кусик! Сдадут тебя скоро в желтый дом. Вредная у тя работа . :) Молоко хоть дают?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:41

Ku_Ser1 написав:...

Троллеван, дабы хоть немного поставить под сомнение свое "почетное звание", - аргументируй сказанное...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:45

В оффтоп...

Пожелание админам: в связи с тем, что в последнее время писанина пользователя Ku_Ser1 все более смахивает на клоунаду, было более объективным изменить его "почетное звание" на "Форумный клоун".
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:50

Chabik написав:ПР - да, лідери-лідери... всі РириАнали - п..дари

Так пане, вы оказывается - рыгиАнал? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:52

Sergei написав:В оффтоп...

Пожелание админам: в связи с тем, что в последнее время писанина пользователя Ku_Ser1 все более смахивает на клоунаду, было более объективным изменить его "почетное звание" на "Форумный клоун".

Ну тогда ваш ник - писать с пробелом :mrgreen:
ЗЫ:Не трожьте кузера - он прикольный! :mrgreen: Особенно прикольно читать батхерт от раззадоренных им хомячков, когда они пыжатся урыть его в ответ, а интеллект - не позволяет! :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:58

Клавдий Шифер написав:Ух ты, как интересно!!
Милейший, будьте настолько любезны, откройте мне глаза на такие безумные успехи!
И подкрепите их соответствующими ссылками на материалы украинского комитета статистики, пожалуйста.
А то мне уж кажется, что я в это время был в какой-то другой стране......

Вы правы, я живу в другой стране - не Галитчине, а в Украине, поэтому у нас с вами Родины разные. Данные столь любимой вами статистики - вам уже дали, можете на них фетишировать :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 20:01

Ku_Ser1 Не знал, что вор может считаться надеждой Украины... хотя для народа, который выбрал зэка в президенты... может быть, может быть...

Я вот чего подумал... если кузеру действительно лет под 50... то в самом начале независимости ему было 25-30... т.е. как раз именно ему, и его поколению выпал шанс здесь что-то исправить... хочется спросить - и где?

На счёт хомячков, которые не могут урыть кузера... вы ж понимаете, что никто даже не пытался, а доказать, что его слова бред дело 10-15 минут, только каждый раз на его бредовое сообщение тратить по 10-15 минут розысков подтверждающей информации никому не охота - время оно не резиновое.
Steward

#<1 ... 89101112 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє