|
Британский принц Уильям отказался ехать на Евро-2012 в Ук... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 06 тра, 2012 21:19
Пару правильных статей на тему: "принц Уильям предпочел футболу гей парад" и все. С большой вероятностью, это так и есть!
-
sergkhud
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 21:20
Я знаю его жена не пускает. Боится что его тут все телки перетрахают.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 22:02
Ku_Ser4 Те кто попутали спорт с политикой - моральные ур_оды! Кузя с возвращением!!! Частично с тобой согласен! Просто ты забыл про наших мор.ур., на которых просто необходимо пытаться давить любыми способами. Надеюсь после ЕВРО начнется тотальная блокировка банковских счетов, на которых лежит все нажитое непосильным, а главное очень честным трудом.
-
protuvsih
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 22:57
protuvsih Просто ты забыл про наших мор.ур., на которых просто необходимо пытаться давить любыми способами.
Так и тут погресс явно на лицо! Главные беспредельщики уже в Качановсой колонии...1500 чиновников уже осуждено....более 1000 человек ожидает суда, каждый день садится кто то новый....Так что с каждым днём мор.ур становится всё меньше! Ну а что принц уж не запретишь участвовать в гей-параде! Понятно что оно ему ближе...
-
Ku_Ser4
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 00:19
Ku_Ser4 написав:Freek А ты попробуй гигиеной занятся...уйдут все запахи!
Вы его просите слить вашу 4 версию в унитаз?
-
twister
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 00:24
этот Вильям здесь не очень-то и нужен)В любом случае, смотреть на Руни или Джерарда будет гораздо интереснее, а они точно приедут) Другое дело, что Вильям, да и любая из тех вип персон, которые отказываются приезжать - это сотни тысяч, если не миллионы евро - отель, хавка, охрана и т.п...
-
victor1979v
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 07:13
да и х на него. Я тоже не поеду.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 07:31
Ku_Ser4 написав:Freek А ты попробуй гигиеной занятся...уйдут все запахи! 
Господа модераторы сколько еще будем наблюдать как этот юзер будет учиться вежливости на финансах в разных обличиях , я понимаю чел зарабатывеет свой кусок хлеба , но уважение и воспитанность должны присутствовать ??????
-
logos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 08:17
Хаха, велика потеря, флаг ему в руки 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 08:17
logos написав:Господа модераторы сколько еще будем наблюдать как этот юзер будет учиться вежливости на финансах в разных обличиях , я понимаю чел зарабатывеет свой кусок хлеба , ноуважение и воспитанность должны присутствовать ??????
Между прочем этот юзер просто вежливо парировал хаму.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-