|
Британский принц Уильям отказался ехать на Евро-2012 в Ук... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 08 тра, 2012 08:56
ne_egoist написав: ddv написав:Человек рожден для того, чтобы жить хорошо, а не существовать. Ищите места, где лучше, а на малую родину лучше вернуться на коне, чем стать удобрением для жизни очередного олигарха.
Вот судя по вашим постам, становится ясно одно - Вам нужно бежать! Бежать не оглядываясь, далеко далеко! Только и там Вам будет плохо. Вы судите за других, а это не правильно априори. Вы только что расписались за людей, о которых знать не знаете. А Вы сами, не являясь жителем восточной Украины, вопите и плачетесь о том, как все плохо. Так почему сидите на месте? Езжайте, непременно езжайте! Что касается Ахметова - в моих словах небыло ничего такого, что позволило бы сделать вывод что я на него молюсь. Скажу так - долгое время работал в его компании, сейчас осталось много друзей которые продолжают работать, полностью всем довольны, подчеркну - политического давления нет вообще. Но это так, к слову.
Ууууу. "Вы явно не с этой планеты" (с) Во всяком случае я получил от этого ddv именно такой "диагноз".
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-