Страхование инженерных коммуникаций

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<123
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 14:57

Re: Страхование инженерных коммуникаций

sinowi написав:в одной все что дорого, а в другой все по мелочам...

объясните логику - вы стракуете ГДЕ подешевле то, что надежная компания за три копейки не возмет? и такая СК мелочи без самого объекта не стракует, потому и их, мелочи, вы стракуете в еще третьей мелкой?
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 16:04

Не разочаруйте меня - все Вы ПОНЯЛИ!!!!
Старахование --дом + гараж состоит из -- снаружи -Стены+ двери+ окна+ крыша+ инженерные коммуникации и сети, + стены гаража+крыша гаража + ворота гаража и внутри - сантехника, отделка стен,полы, мебель, бытовая аппаратура, газовая аппаратура, одежда и обувь может чего и забыл.
Так вот - все это можно застраховать в одной СК - но это неумно, почему? В СК есть такое правило - страховой взнос каждый год уменьшается, в случае если не было страховых случаев. Поэтому я и избрал правильную тактику - выбрал надежную на мой взгляд СК и застраховал там все дорогие позиции, в другой СК застраховал остальное. Почему? Да потому что, в случае страхового случая где речь идет о чем то мелком - будет конечно и выплата по страховому возмещению, но может оказаться так, что страховой платеж на следующий страховой срок перекроет эту выплату в разы. Поэтому - очень правильно страхование недвижимости проводить в двух СК. По моему разжевал по полной. Если кто еще чего скажет поперек - подумаю, что или правокатор или дурак. А пока буду ждать ответа от страхового брокера.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 12:17

Даже я задумался!!

Страховые брокеры тоже задумались. А что говорит голова? Что заставило подумать о том, что я пытаюсь узнать о страховании 1 метра провода до счетчика от стены, 1м трубы водопровода и столько же и канализации?
Только потом и выяснилось что я спрашиваю о ---снаружи---

Мое мнение - этот пункт страхуется отдельно от всего остального, а отказ СК застраховать этот пункт отдельно, даст полное право клиенту разорвать с СК все отношения.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 20:49

sinowi Вас всё сложнее понять....всем, думаю
Только мне еще не лень что-то отписывать... ))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:06

Вы то все понимаете как раз. Прихожу я в СК, предварительно разведав их условия, прикидываюсь несвежим пельменем и спрашиваю хочу у Вас застраховать свое имущество - когда у собеседника появится интерес - начну перечислять, что именно и на какую сумму. Там сразу пытаются меня проверить на процент лоховитости, я только улыбаюсь и твердо диктую им свои лоховитые условия, у сотрудника СК появляются в голосе злые нотки (кайф необыкновенный), он начинает тупо соображать - этого не разведем, начинает вести себя со мной по другому - начинает искать компромис - а я тверд, не признаю компромисов. А вот знания для твердости иногда ищу и в интернете, но все реже их тут можно найти.
Теперь немного раскроюсь - у меня есть консультант, женщина работающая и сегодня в одной из СК - там я и застраховал все крупное, а вот мелочь мне хотелось бы застраховать в другой СК. Что тут непонятного? Я и ищу свежее мнение - может кто что дельное и подскажет. Потому как в теме этой есть лишь две стороны - СК, которые хотят страховой взнос получить и сделать все возможное, чтоб в случае наступления страхового случая, страховое возмещение попытаться не выплатить исходя из --там много есть подводных камней -их надо начинать искать и в условиях и в самом договоре, но для этого надо быть уже специалистом. Другая сторона это клиент - иногда тоже непорядочные попадаются.
Поэтому и надеюсь что то свежее услышать тут, но не дай Бог, не как основу моих знаний, а лишь как дополнение к ним.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 00:38

Так а в чем собственно вопрос, помоему все и так ясно
buhta4

#<123
Форум:
+ Додати
    тему