|
|
Я понел. Никак, боец на пост председателя ФРС замахивается? Беня, ау! Будь внимателен. И осторожен. Мы теперь знаем, как и чо регулировать...
По определению бестселлером быть не может. Там тираж - 1000 экз. BestSeller - это то, что лучше всего продаётся. Чемпион по продажам. У нас это - тиражи... ну... от 50000, что ли. Нереально. А, я понел. Тонкий троллинг... См. просто "Валютная позиция". Всё есть. Вообще, поцанчег здесь, ессно, ни при чём. Там, я обратил внимание ещё пару лет назад, годные компилятивные книжки делаются под руководством некоего Мищенко. Попалася опус "Современные проблемы денег" - закачаешься. Компиляция, но - в высшей степени качественная. Помнится, одной библиографии штук 400 наименований.
Здесь главное что бы этот доцент субординацию держал , у проффесссора какой гонорар за его произведение , так вот что бы не больше -могут наказать
Что-то неверится, что он писать умеет - разве только "писатьписать финансовые книги и воровать финансы в крупных масштабах далеко не одно и то же.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||