|
Приднестровье могут присоединить к Украине уже этой осенью |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 17 тра, 2012 16:22
Свободный А Сталін повернув Україні Галичину і Закарпаття, південну і частину Північної Бесарабії, Північну Буковину...
Как можно вернуть то, что никогда не принадлежало? Когда и как долго Закарпатье относилось к Украине? Или хотя бы к Российской Империи или к Речьпосполитой?
-
pali
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 16:49
Mazhara написав: Camaro123654 написав:В тамбове ваши родичи живут? по ночам на луну воют и лапу взымку сосут? Ну не хочу я говорить "летовыще" вместо "аэродром", не хо-чу
Не переносите свои проблемы на меня. Сосите дальше, что Вы там сосете ...
Проблема у свидомитов одна - свидомое перевирание сути проиходящего ныне и происходившего в прошлом. Максимум на что способны свидомиты - плясать гопака на майдане в шароварах и с веником в заднице. Повытаскивайте веники из своих задниц, снимите шаровары и идите работать на украинские предприятия! Или краще задницы иносранцам подтирать?
-
Camaro123654
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 19:07
Адам Смит полную ерунду написал, проехал транзитом, с алкашем пообщался и уже выводы сделал.(((( знаток, блин. А вы тут и уши развесили. Приднестровцы - образованные и интеллигентные люди, в общей массе приехавшие в 60х годах из России и Украины поднимать Молдавскую промышленность, 90% которой находится в Приднестровье. Тирасполь - один из самых чистых городов Европы. Посмотрите на соседнюю Одессу - грязь кругом.
-
33luna
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 19:42
33luna написав:... Молдавскую промышленность, 90% которой находится в Приднестровье. Тирасполь - один из самых чистых городов Европы. Посмотрите на соседнюю Одессу - грязь кругом.
Ну так и сделайте независимое Приднестровье по типу какого-нибудь Люксембурга и процветайте. А Украине это добро на ікса? (а про Одессу- правда...)
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 20:27
Miola написав:Black_C просто є кордони і є домовленість непорушувати ці кордони . на рахунок Абхазії я б не хотіла опинитися 08/08/08 на місці жителів тих районів.
Ясен перец, никому не хотелось бы оказаться под огнем залповых реактивных установок, из которых грызуны фактически ровняли с землей населенные абхазами территории.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 20:34
Black_C написав: Miola написав:Black_C просто є кордони і є домовленість непорушувати ці кордони . на рахунок Абхазії я б не хотіла опинитися 08/08/08 на місці жителів тих районів.
Ясен перец, никому не хотелось бы оказаться под огнем залповых реактивных установок, из которых грызуны фактически ровняли с землей населенные абхазами территории.
а потом драпали, закусив галстуки и со страху мочились в штаны под огнем российской.
-
Camaro123654
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 21:43
Свободный написав:А вы бы поменяли бы 1 кг золота на 2 кг фекалий?
Я не думаю что финны отказались от обмена по причине фекалий. Вы когда нибудь бывали в Карелии? Трудно назвать Карелию с фекалиями. Дело скорее всего было в том, что финны не хотели уступить СССР прилегающие к Ленинграду земли из принципа. Скорее даже не могли этого сделать под нажимом "старшего брата". Штаты очень любят подобные многоходовки - как ни поступи, всюду выигрыш: если не уступить СССР прилегающие к Ленинграду земли, то можно бить по городу артиллерией с территории Финляндии, а если втянуть СССР в войну - тогда позагребать жар чужими руками и к тому же сказать что СССР это агрессор. Что и получилось в конечном итоге.
-
GDEN
-
-
- Подякував: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 22:37
Свободный написав:Можно поподробнее пожалуйста... Какие официальные польские власти в этом признались? Назвите их и дату тоже... Насколько мне не изменяет мой склероз, даже во времена ПНР поляки такого не заявляли...
Да, тут я должен признаться в своей ошибке. Читал не так давно одну новость бегло где говорилось о решении российского суда и о том, что Медведев зря перед поляками за Катынь извинялся. Подумал - вот, опять, как и с нападением на Абхазию - два года все СМИ изо всех сил лаяли на Россию, а новость о том, что европарламент признал, что войну развязала таки Грузия прошла тихо-тихо, практически незаметно. Теперь разобрался - действительно, польские власти никогда не признавали, что их офицеров под Смоленском расстреляли немцы. Видать, им это зачем-то нужно. Возможно, чтобы не признавать свою вину за умертвщление десятков тысяч (по разным оценкам от 20 до 80 тысяч) пленных русских солдат в 1914-20х годах. Может зачем-то еще - например, желание получить от России компенсацию. Так что, на счет польского правительства забираю свои слова обратно. Но однозначно расстрел в Катыни называть "преступлением сталинизма" нельзя, потому что это окончательно не доказано, несмотря даже на заявления Ельцина и Медведева (это отдельная тема, почему они могли делать такие заявления).
-
GDEN
-
-
- Подякував: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|