|
Коллективная жалоба на брокера |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Суб 19 тра, 2012 16:55
Добрый день,
я являюсь клиентом интернет-трейдинга брокерской компании "Брокерский дом "Открытие". Помимо того, что эта компания очень часто выставляла неверные счета за свои "услуги" (которые я вынужден был каждый раз оспаривать) и перевод одной позиции к другому брокеру у них стоит 75 (!) грн., сейчас она выставила мне счет за маржинальную торговлю, которой я никогда не занимался и отказывается переводить бумаги, пока я его не оплачу. В связи с этим я собираюсь обратиться с жалобой в суд и ищу других инвесторов для присоединения к коллективной жалобе. Контакт через личные сообщения.
-
stuermer01
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 тра, 2012 22:42
stuermer01 лучше бы вы в рабочее время свое сообщение разместили, получили бы оперативный публичный ответ. перевод позиции в 75 грн на другого хранителя - это нормально. если вас это смущает, и акция ликвидная - продайте ее на бирже, и там же и откупите на новый счет, чтобы не заниматься переводами  п.с. пардон, что лезу в ваш топик, просто пользуюсь услугами БДО еще с самого первого лчи, всем доволен 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 тра, 2012 11:48
roman tr. спасибо за "ценные" советы
Востаннє редагувалось stuermer01 в Сер 27 чер, 2012 11:26, всього редагувалось 1 раз.
-
stuermer01
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 10:23
По-моему, иск в такой ситуации -- дело абсолютно бесперспективное. А то, что у этого брокера бардак, а не организация, то я убедился на собственном опыте еще когда они назывались "специалист цп". Возможно, правда, что с началом "открытия" у них что-то изменилось в лучшую сторону?  Сильно сомневаюсь.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 10:48
minemax абсолютно верно, бардак и куча бумаг.
-
stuermer01
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 18:47
minemax Назвались бы Discovery-брокер-эх-прокачу
-
pavlo909
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:46
А как именно они выставили вам счет - в их отчетах есть сделки которые вы не совершали?
-
kusto
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:08
kusto написав:А как именно они выставили вам счет - в их отчетах есть сделки которые вы не совершали?
Да, в маржинальной торговле я вообще не участвовал и соотв. договоров не подписывал. Коротких позиций не открывал и никаких "плечей" не брал. Мне выставили счет за сделки по маржинальной торговле. После этого поста они вчера зашевелились. Теперь, после того , как я уже 2 раза выяснил с их бухгалтером (1й раз год назад, 2й раз сейчас, т.к. год не торговал), что задолженности по Брокеру и Хранителю у меня нет, мне все равно приходится поднимать всю переписку и это в 3й раз доказывать! Потому что они не могут (или делают вид) в своих бумагах и программах сами этого найти! Я сменил 5 брокеров, ни по одному не было такой толстой (4 см) стопки бумаг!
-
stuermer01
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 19:19
stuermer01 Меняйте их. Они как бы это помягче сказать, закушались. На моей памяти 50% документов, которые я от них получал были с ошибками. Особенно порадовало, когда мне прислали чужой отчет о сделках за два месяца. По их же вине меня не допустили на собрание и я чуть не остался без дивидендов. Хранитель сказала, что у нее в семье случилось большое горе и она вовремя не подала реестр. Такими вещами не шутят и я не стал давать делу ход. Хотя выслушав потом их глашатая я понимаю, что надо было разобраться, где были мои акции.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 22:42
Да , тоже было дело заключил договор с "Открытием" повелся на красивый сайтик, но после вот таких постов решил пока денег не заводить .(и при открытии счета не высвечивался ноль на счету , а также постоянные смены номера торгового счета вроде как пытаются что то мутить) . Счет открыл у другого брокера , сразу в квике высветился мой номер счета и ноль на счету после решил завести деньги по сей день все впрорядке. С "Открытием" разорвал договор в конце марта 2012г, но и тут меня также ждал сюрприз. На следующий день после разрыва стали приходить ежедневные отчеты,до разрыва их вообще не было. Вот такой там бардак .(сейчас уже перестали приходить так как позвонил и сказал что я уже не ихний клиент как 2 месяца )
-
trex1308
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
|