Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 15>
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 10:22

Re: Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

Изя Гуд написав:Для УЗ сокращение рабочих мест полезное. А Вы лучше прикиньте, сколько человеко-часов недополучили работу на крюковском вагоностроительном заводе и не отнесло их в магазины за продукцию других производителей, сколько денег недополучило государство в виде налого-отчислений.

А места лучше бы сделали стоячими. Т.н. вагоны третьего класса. И вместимость намного больше, и я лучше предпочту стоять, чем так сидеть.

Согласен. Логика отсутствует практически во всем, за исключением того, что на данной "покупки" кто-то не слабо нагрел руки.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 10:26

ne_egoist написав:laa1999
Ты давно поссорился со своим здравым смыслом?
Мне интересно, в каком моем посте ты увидел сообщение про игры??? :mrgreen:
Ты меня утомил, это уже явный оффтоп. Да и по сути с тобой не о чем говорить, как и с парочкой из Харькова и с тем имбицильным пацаном вадиком

Чувак, может быть ты не заметил, но тут только ты один брызжешь слюной в поддержку супер-поездов которые практически не стали быстрее, но стали дороже. А еще каждым своим сообщением, где ты пытаешься оскорбить кого-то, ты вбиваешь новый гвоздь в гроб, в котором лежит нормальное отношение к выходцам из того региона, который упоминается в твоей подписи. Или твоя задача в этом и заключается???
З.Ы. и не путай поезд с интернет-клубом, главная его задача доставить из пункта А в пункт Б, как можно быстрее и с наименьшими для этого затратами.
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 10:29

Оператор БД написав:Согласен. Логика отсутствует практически во всем, за исключением того, что на данной "покупки" кто-то не слабо нагрел руки.

Ваша логика отсутствует только до того момента, когда первый устаревший состав сойдет с колеи. Тогда логика срочным образом заработает, и все как миленькие будут кататься на современных поездах и открещиваться от своих слов, ранее сказанных.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 10:39

ALexxxS написав:Чувак, может быть ты не заметил, но тут только ты один брызжешь слюной в поддержку супер-поездов которые практически не стали быстрее, но стали дороже. А еще каждым своим сообщением, где ты пытаешься оскорбить кого-то, ты вбиваешь новый гвоздь в гроб, в котором лежит нормальное отношение к выходцам из того региона, который упоминается в твоей подписи. Или твоя задача в этом и заключается???
З.Ы. и не путай поезд с интернет-клубом, главная его задача доставить из пункта А в пункт Б, как можно быстрее и с наименьшими для этого затратами.

Смею поправить, я, как и многие представители моего региона на данном ресурсе (не только в этой ветке) корректно ведем дискуссии и уважительно относимся к собеседникам. Как показывает практика. И если поднять всю эту ветку с самого начала, то любой увидит, что первые оскорбительные высказывания были со стороны представителей Харькова и пацана вадика. Удивительно, но это факт. К слову, начало твоего сообщения как нельзя лучше это характеризует. Я лишь впоследствии старался поддерживать с вами всеми беседу на доступном и понятном вам языке. Другими словами не стоит обвинять кого-то, прежде не взглянув на себя в зеркало.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:04

ne_egoist написав:
  Оператор БД написав:Согласен. Логика отсутствует практически во всем, за исключением того, что на данной "покупки" кто-то не слабо нагрел руки.

Ваша логика отсутствует только до того момента, когда первый устаревший состав сойдет с колеи. Тогда логика срочным образом заработает, и все как миленькие будут кататься на современных поездах и открещиваться от своих слов, ранее сказанных.

Устаревшие составы с успехом ходят долгое время, а новый Хюндай уже успел снести перрон на каком-то полустанке. Что будет с двухэтажными Шкодами - подумать страшно, не удивлюсь, если они тупо не пролезут под какой-то мост :mrgreen: Не опускайтесь ещё ниже в этой дискуссии, аргументы типа "а вот когда будет..." - это больше похоже на детский сад, в котором однолеток пугают тем, что придёт старший брат. Давайте говорить о том, что есть сейчас, а именно:

МИНУСЫ
- Подорожание билетов в 2-3 раза (изложено на пальцах неоднократно разными пользователями)
- Уничтожение в угоду новым экспрессам целого ряда (или даже класса) традиционных, удобных поездов, в том числе и старых экспрессов, полюбившихся потребителю, и, как следствие, - неудобства или полная невозможность переехать без пересадки из пункта А в пункт Б
- Ухудшение комфорта во 2 классе экспресса, несмотря на увеличение стоимости проезда (это ещё не все почувствовали, так что можно вынести за скобки)
- Крупная сумма вымыта из украинской экономики (составы для старых экспрессов производились/реставрировались в Украине), сейчас по 30 лямов за состав уходит корейцам

ПЛЮСЫ

- Скрещение периода проезда на время порядка часа (в некоторых случаях, как, например, на маршруте Киев-Львов убивается неудобным временем отправления-прибытия)
- Бесплатный интернет в 1 классе, который якобы будет в июне

Вроде бы так пока. Плюсы, надо сказать, малоубедительные...
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:20

rokannon
А вы больше читайте статей, написанных по принципу "бабка у подъезда шепнула". Про снесенный перрон новость была написана по одному посту неизвестного человека на каком-то форуме. Ни один журналист не видел этого перрона и не видел царапин на поезде, нет ни одной фотографии этого выдуманного инцидента.
Скудеет украинский журналистский цех: новости пишут по сообщениям неизвестных ребят на форуме. А вы ведётесь.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:30

ne_egoist написав:
  rokannon написав:

Так вы сами опустились до того, а что если... двухэтажный шкода не пролезет :mrgreen:
Что касается минусов - уже неоднократно сказано было, что старые поезда сократят не все!!! Я писал раза три, и статья есть на этом сайте, которую вы тоже читали. Вух, как бывает тяжело объяснить очевидное. Реально у нас 95% население тупое стадо, которое не может рационально мыслить. Поэтому страна и находится в глубокой ..опе, на другое не заслуживает. Тупо бы***.

Ай-яй-яй, зачем перекручивать? Просьба не приписывать свои ляпы другим!
Я не приводил Шкоду как аргумент, в отличие от вас! Я сказал, что "не удивлюсь", - ничего более, более того, если уж на то пошло, даже не говорил, что это будет плохо! :P Конкретно по Шкоде, наоборот, три часа от Харькова до Днепра, утром и вечером, - я буду только рад! Потому что раньше не было в этом направлении в нормальное время поездов. 70 гривен заявлено - очень хорошо!

Что касается минусов - уже неоднократно сказано было, что старые поезда сократят не все!!! Я писал раза три, и статья есть на этом сайте, которую вы тоже читали. Вух, как бывает тяжело объяснить очевидное.

Действительно. Только какое отношение очевидное имеет к вашим словам? Очевидное - в расписании, в котором порезано более половины поездов!

Конкретно по Харькову, раньше через Киев шли поезда на: Киев (3 шт, включая экспресс), ИФ, Львов, Хмельницкий, Житомир, Ужгород, Трускавец. Сейчас сделали 2 экспресса, остались фирменные на Львов и Киев. Остальные корова слизала. Эти поезда, кстати, шли через Полтаву и Сумы, соответственно, "покращення" коснулось ещё двух облцентров. Бог с ним с Киевом. Как теперь из Харькова, Сум, доехать на курорты в Моршин, Трускавец, Закарапатье, Карпаты? Куковать более 10-15 часов (не считая ДВУХ-ТРЁХ пересадок) в креслах? :shock:

Достаточно "очевидно"? "Рационально мыслить" можете? :mrgreen:
Востаннє редагувалось rokannon в Сер 23 тра, 2012 11:32, всього редагувалось 1 раз.
rokannon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:31

Пора пересаживаться на автобусы.

Рельсовый электротранспорт становится элитным видом транспорта.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:32

Imp написав:rokannon
А вы больше читайте статей, написанных по принципу "бабка у подъезда шепнула". Про снесенный перрон новость была написана по одному посту неизвестного человека на каком-то форуме. Ни один журналист не видел этого перрона и не видел царапин на поезде, нет ни одной фотографии этого выдуманного инцидента.
Скудеет украинский журналистский цех: новости пишут по сообщениям неизвестных ребят на форуме. А вы ведётесь.

Так и старый поезд (слава Богу!) пока ещё никуда не падал! :wink:
Да и хрен с перроном. Скажите, как мне теперь из Харькова в Хмельницкий или Сваляву съездить? :cry:
rokannon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:43

rokannon написав:
  Imp написав:rokannon

Так и старый поезд (слава Богу!) пока ещё никуда не падал! :wink:
Да и хрен с перроном. Скажите, как мне теперь из Харькова в Хмельницкий или Сваляву съездить? :cry:

А, так вы имеете склонность раздувать пыль из абсолютно не подтвержденной информации? :D В Харькове все такие?
Что касатеся расписания - будьте уверены, его откорректируют со временем. Это к бабке не ходи.

Э, все, я пас, мое мнение остается при мне, ваше при вас. Самое главное, что меня хюндаи не ввели в такой депресняк :D
Выхожу из обсуждения, слишком много времени занимает. Мне же за это никто не листает :mrgreen:
ne_egoist

#<1 ... 910111213 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє