Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 101112131415>
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:56

Re: Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

rokannon написав:- Крупная сумма вымыта из украинской экономики (составы для старых экспрессов производились/реставрировались в Украине), сейчас по 30 лямов за состав уходит корейцам

У нас есть аналогичный поезд - производитель Крюковский завод, но у нас нет денег на него. Никто не говорит, что Хюндаи кредитные, а это не мало важно, тем более что кредиты дали азиатские банки.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 11:57

ne_egoist написав:Что касатеся расписания - будьте уверены, его откорректируют со временем. Это к бабке не ходи.

О том, что расписание поменяется В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, вам сказала та же бабка, что поведала и о крушении некорейского поезда? :mrgreen:

ne_egoist написав:А, так вы имеете склонность раздувать пыль из абсолютно не подтвержденной информации?

Вы считаете официальное расписание движения поездов Укрзализныци "абсолютно неподтверждённой информацией", я правильно вас понял? :roll:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 12:00

РАТАН написав:
  rokannon написав:- Крупная сумма вымыта из украинской экономики (составы для старых экспрессов производились/реставрировались в Украине), сейчас по 30 лямов за состав уходит корейцам

У нас есть аналогичный поезд - производитель Крюковский завод, но у нас нет денег на него. Никто не говорит, что Хюндаи кредитные, а это не мало важно, тем более что кредиты дали азиатские банки.

Это в некоторой степени аргумент. При том, что мы не знаем графика погашения этого кредита. Есть подозрение, что, учитывая наличие существующих экспрессов и отсутствие срочной необходимости в корейских, деньги, которые всё равно придётся отдавать в течение 10 лет, было бы мудрее потратить на ПОСТЕПЕННОЕ введение составов собственного производства.

И ещё. Интересно, кто Шкоды оплачивает?
rokannon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 12:03

rokannon
Учитывая что ne_egoist прокомментировал таким образом ваш ответ мне, то вполне логично было бы допустить, что он имеет ввиду раздувание пыли про проломленный перрон.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 12:22

Imp написав:rokannon
Учитывая что ne_egoist прокомментировал таким образом ваш ответ мне, то вполне логично было бы допустить, что он имеет ввиду раздувание пыли про проломленный перрон.

Учитывая, что про перрон я ответил вам, вполне логично было бы прочесть то, что я написал.

Кстати, а вы на мой вопрос что-нибудь ответите?
rokannon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 12:31

rokannon написав: При том, что мы не знаем графика погашения этого кредита. Есть подозрение, что, учитывая наличие существующих экспрессов и отсутствие срочной необходимости в корейских, деньги, которые всё равно придётся отдавать в течение 10 лет, было бы мудрее потратить на ПОСТЕПЕННОЕ введение составов собственного производства.

И ещё. Интересно, кто Шкоды оплачивает?

А ЕВРО тоже постепенно проведем??? Это же все к этому долбаному празднику футбола такой распил бабла + конечно не последний аргумент то, что Хрюндель - спонсор УЕФА. Не было бы ЕВРО - ездили бы Дэбальцеве-Хмельницкий по 25 часов в пути и не парились бы.

По поводу Шкоды не знаю, на Шкоды скорее ЕБРР, но не уверен + ШКОДА всего 2 состава, а Хюндай 10
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 12:52

РАТАН написав:

Уважаемый, я так и не понял, что Вы хотели сказать.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 12:55

РАТАН написав:
  rokannon написав:
А ЕВРО тоже постепенно проведем??? Это же все к этому долбаному празднику футбола такой распил бабла + конечно не последний аргумент то, что Хрюндель - спонсор УЕФА. Не было бы ЕВРО - ездили бы Дэбальцеве-Хмельницкий по 25 часов в пути и не парились бы.

Вот-вот, ключевое выражение тут - распил бабла. Евро нормально бы обслужили и имевшиеся экспрессы, на них нареканий не было. Единственное, чего действительно не хватало, - это скоростной (сделаем уж реверанс) ветки сообщением Киев-Донецк. Электрифицировали, шпалы переложили через Лозовую, спасибо! Ну купили б уже туда два Хюндая. Но какое отношение к Евро имеет отмена всё тех же поездов как, например, Дебальцево-Хмельницкий или Харьков-Трускавец? :shock:
rokannon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 13:00

rokannon написав:Электрифицировали, шпалы переложили через Лозовую, спасибо!

Шпалы они перекладывали тоже за кредиты иностранных банков. :lol:

Свои деньги напечатать и дать их на прокладку шпал - грех большой. :D :D :D
Надо одолжить деньги извне, так прикольнее.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 13:03

У меня есть тайное желание.

Я хочу, чтобы госрезерв Украины закупил зерно в США, за кредит американского банка.
А украинское зерно чтобы сгнило.
Изя Гуд

#<1 ... 101112131415>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми