Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Faceless написав:То что свистят что все билеты раскупили - может, чисто из интереса ажиотаж, или специально брешут, видимость востребованности создать.
laa1999 написав:Ну да, те кто покупает, втрое дороже билеты, будут экономить на Вай-фае, логика железная.
Глупость людская неискоренима. Прошу пример цен в три раза дороже!
У вас, товарищ Небу-га-гаист, с памятью проблемы . Вчера вы даже ответ на мой пост написали, а сегодня глупые вопросы задаёте . Но мне не жалко, для вас повторюсь .
Мне вот что непонятно. что я выиграю от езды на поезде за 310 грн.??? Раньше харьковский експресс стоил чуть больше 100 грн. и ехал 5 часов 50 минут, а теперь стал дороже в 3 раза, а едет всего на час быстрее. за что трехкратное увеличение??? нам что рассказывали??? - будет стоить 220 грн и в харьков можно будет доехать за 2-3 часа. А что это за скоростной поезд, который едет почти 5 часов не особо большое расстояние??? Я понимаю поезда во Франции, Японии или Китае. там 500 км за 2 часа. а тут шо?? WI-FI? и розетка для ноута??? так мне оно нах не надо!!! Я за безлимит плачу 30 грн в месяц и вообще комп видеть уже не могу. жену вижу реже чем монитор. Я уже молчу о том, что они ночные поезда поубирали и теперь чтоб смотаться к родителям в харьков на 2 дня надо отпуск брать. Покращення за покращенням
Все понятно Вообще-то я этот пост оставил без внимания, и если вы жену видите реже чем комп, это ваши проблемы, причем большие Где цены 310 грн.? Направление Харькова стоит от 249,29 грн. до 302,02 грн. Мое направление - Донецк-Киев стало дороже в 1,5 раза, и не надо ля-ля, что в 3-4. Еще раз повторюсь - вас никто не зачтавляет ездить на хюндаях, ездите дальше своими любимыми ночными, и я буду ездить, их не все отменили, а скоратили малость. А черезя пять лет мы будем ездить также ночью на новых поездах. Вот так доступно объяснил? Лишь бы панику развести среди масс, стадный инстинкт. Ужос
Кстати, моя коллега в конце марта была во Франции. И говорит что скоростной поезд Париж-Ницца по цене стартует с 50 евро = 1 класс Харьков-Киев. Так там же скорость 300 км/час и доходы населения раз так в 8 повыше. Та и сам поезд не корейский, небось самый дешевый, а французский.
Искренне сочувствую тем, кто будет вынужден пересесть с поездов на маршрутки. Искренне сочувствую тем, кто все ещё ездит на поездах по данным направлениям. Из всего перечисленного поездом ехал бы разве что только на Донецк (далеко). Теперь однозначно самолет (гипотеза: новые скоростные поезда как лоббирование интересов авиакомпаний, занимающихся внутренними рейсами. Чьи они - думаю мы все знаем.).
Все понятно Вообще-то я этот пост оставил без внимания, и если вы жену видите реже чем комп, это ваши проблемы, причем большие Где цены 310 грн.? Направление Харькова стоит от 249,29 грн. до 302,02 грн. Мое направление - Донецк-Киев стало дороже в 1,5 раза, и не надо ля-ля, что в 3-4. Еще раз повторюсь - вас никто не зачтавляет ездить на хюндаях, ездите дальше своими любимыми ночными, и я буду ездить, их не все отменили, а скоратили малость. А черезя пять лет мы будем ездить также ночью на новых поездах. Вот так доступно объяснил? Лишь бы панику развести среди масс, стадный инстинкт. Ужос
Похоже у вас проблемы не только с памятью, а еще и с математикой. Но мне не трудно помочь недалёким людям сделать элементарные расчеты . Сумма 302,02 - стоимость за билет на пятницу или воскресенье (за последние 5 лет ни разу не ездил на этом поезде в другие дни, в другие дни работаю ). Стоимость старого экспресса - 102 грн. И та и другая сумма не учитывает кассовый сбор. Рассчитаем во сколько раз выросла цена: 302/102=2,97. Ну хоть с понятием "округление" я надеюсь вы знакомы???
А в вашем Донецке, честно говоря, мне делать нечего. Тем более за 100 баксов за проед туда
Bio написав:Искренне сочувствую тем, кто будет вынужден пересесть с поездов на маршрутки. Искренне сочувствую тем, кто все ещё ездит на поездах по данным направлениям. Из всего перечисленного поездом ехал бы разве что только на Донецк (далеко). Теперь однозначно самолет (гипотеза: новые скоростные поезда как лоббирование интересов авиакомпаний, занимающихся внутренними рейсами. Чьи они - думаю мы все знаем.).
А чьи? Тут один выступал с подобной мыслью, мол это все провокация, направленная на заполнение гостиниц, принадлежащих правящей элите. Гостиниц с пятью звездами...
Востаннє редагувалось ne_egoist в Вів 22 тра, 2012 12:04, всього редагувалось 1 раз.
ALexxxS написав:Тем более за 100 баксов за проед туда
И это вы про математические расчеты будете говорить? 367 грн = 100 баксов? Нам больше говорить не о чем.
Как я уже писал, мне недалёких людей бывает жаль , и мне не сложно им помочь разобраться в 3 цифрах . стоимость проезда в пятницу (чтоб после работы)= 367+367*10%=403,7 грн (без кассового сбора) и в воскресенье (чтоб в понедельник уже быть на работе) = 367+367*10%=403,7 грн (без кассового сбора). Итого: 807,4 грн+ кассовый сбор (15-20 грн)= приблизительно 825 грн. Дальше, курс НБУ на 22.05.2012 = 7,9915, пусть 8 (надеюсь вы об округлении не забыли ). Переводим в стоимость в долларах США:825/8=103,12 USD. Может быть, конечно, что вы ездите только в одну сторону... Ну тогда я желаю вам и всем, кто вас вынужден терпеть, скорейшей вашей поездки куда-нибудь в сторону Владивостока