|
Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:11
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:12
ne_egoist написав:Глупость людская неискоренима. Прошу пример цен в три раза дороже!
Проезд в плацкарте Донецк - Киев подорожал втрое. Чья глупость в данном случае неискоренима?
-
hella6
-
-
-
-
-
-
ne_egoist написав:Так что зря кипишь поднимаете! Давайте сначала посмотрим, а потом будем комментировать. А то такой себе эффект стада сработал, впрочем как и во всем у нас 
это дорого получается - сделать, а потом смотреть. Дешевле подумать, а потом сделать! ну это во многих отраслях...
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
alex10Вы знаете, то, что выдают за 200 грн сложно назвать постелью: то с плесенью,то мокрое,то неизвестно в каких пятнах. С собой нужно взять как минимум наволочку для мнимально комфортных ощущений. А про подушки и одеяла я вообще молчу. Так что лучше сидя с вай фай и с новыми туалетами. И потом, ну и продолжайте ездить за 400 грн, наслаждайтесь фирменным поездом 
-
milka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:17
hella6 написав: ne_egoist написав:Глупость людская неискоренима. Прошу пример цен в три раза дороже!
Проезд в плацкарте Донецк - Киев подорожал втрое. Чья глупость в данном случае неискоренима?
Ваша! И тех двух. Основание - сомневаюсь, что люди с финансового форума ездят на плацкартах. Точка.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:19
ne_egoist написав: komp написав:Сравни 103 и 275.66! ?
Ну вот еще одно докозательство глупости. Этот еще и выскочка. Ты сначала обсуждение до конца дочитай, потом излагай. Так принято в приличном обществе, если что. Если сравнивать направление Донецк-Киев, то даже в пятницу цена превышает всего в 1,76 раза. Вы мне примеры по всем направлениям давайте, а Харьков - это субъективно и в качестве примера может сойти постольку-поскольку. Кстати, даже если брать по Харькову, полагаю, что в качестве исходной цены в 103 грн. берется самый дешевый плацкарт, которым вы и не ездите.
Какой плацкарт? Я тебе даю цену в дневном экспрессе сейчас и какая будет! На хрен мне твой Донецк, я живу в Харькове и езжу в Киев! И твой Бога со своей бандой конкретно ко мне в карман лезет!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:28
komp написав: ne_egoist написав: komp написав:Сравни 103 и 275.66! ?
Ну вот еще одно докозательство глупости. Этот еще и выскочка. Ты сначала обсуждение до конца дочитай, потом излагай. Так принято в приличном обществе, если что. Если сравнивать направление Донецк-Киев, то даже в пятницу цена превышает всего в 1,76 раза. Вы мне примеры по всем направлениям давайте, а Харьков - это субъективно и в качестве примера может сойти постольку-поскольку. Кстати, даже если брать по Харькову, полагаю, что в качестве исходной цены в 103 грн. берется самый дешевый плацкарт, которым вы и не ездите.
Какой плацкарт? Я тебе даю цену в дневном экспрессе сейчас и какая будет! На хрен мне твой Донецк, я живу в Харькове и езжу в Киев! И твой Бога со своей бандой конкретно ко мне в карман лезет!
Теперь они НАШИ 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:47
Олигархии.  Интересуют конкретные фамилии? В личку.
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:52
питання а як з Ужгорода добиратись ??
-
Miola