"Авант банк" банкрот. Если есть претензии, обиженные вкладчики могут обращаться ко владельцам. Выбирай любого по вкусу: 1) Ксенія Паульс, Сейшельські Острови 2) Сандра Медлін, Сейшельські Острови 3) Рома Бенуа, Сейшельські Острови 4) Марі Джейн Марія, Сейшельські Острови 5) Шейла Вілна Магнен, Сейшельські Острови 6) Хазель Кватр, Сейшельські Острови 7) Івор Омсон, Сейшельські Острови Клаудія Ремірез, Беліз 9) Лорейн Торрес, Беліз 10) Данетт Атаназ, Сейшельські Острови
соколок написав:Да, и в этом случае, снова обман об инвесторе и технических сложностях. Ничего не меняется. Кто на очереди? Кто тот рисковый счастливчик?
Опять пролетел с лотареей от Аллы. Знать бы что будет ВА занес бы немного монеток.
так сейчас , если есть 100 000 грн разменных , так вложитесь по одной тысяче и ждите где всплывет мыльный пузырь , раз так хочется Альфу
Да это ж все забегаловки найти нужно. Я вот в Киеве отделения на глаз не попадались. Но вы правы, занесу ка в Платинум денежку, он вроде как уже давно должен быть банкротом.
"Авант банк" банкрот. Если есть претензии, обиженные вкладчики могут обращаться ко владельцам. Выбирай любого по вкусу: 1) Ксенія Паульс, Сейшельські Острови 2) Сандра Медлін, Сейшельські Острови 3) Рома Бенуа, Сейшельські Острови 4) Марі Джейн Марія, Сейшельські Острови 5) Шейла Вілна Магнен, Сейшельські Острови 6) Хазель Кватр, Сейшельські Острови 7) Івор Омсон, Сейшельські Острови Клаудія Ремірез, Беліз 9) Лорейн Торрес, Беліз 10) Данетт Атаназ, Сейшельські Острови
Це десь на початку березня 2015 було.....там перетасували давно.
lol62612 написав:"Авант банк" банкрот. Если есть претензии, обиженные вкладчики могут обращаться ко владельцам. Выбирай любого по вкусу: 1) Ксенія Паульс, Сейшельські Острови 2) Сандра Медлін, Сейшельські Острови 3) Рома Бенуа, Сейшельські Острови 4) Марі Джейн Марія, Сейшельські Острови 5) Шейла Вілна Магнен, Сейшельські Острови 6) Хазель Кватр, Сейшельські Острови 7) Івор Омсон, Сейшельські Острови Клаудія Ремірез, Беліз 9) Лорейн Торрес, Беліз 10) Данетт Атаназ, Сейшельські Острови
Предлагаю скинуться мне на билеты на Сейшелы - поеду, дам 3,14ды всем восьмерым
Востаннє редагувалось deneg net в П'ят 29 січ, 2016 21:07, всього редагувалось 1 раз.
вчера писал, что ва вводят обычно по пятницам. так оно и случилось. а вообще большое спасибо женщине оператору банка из запорожья, которая в середине декабря по окончанию дела намекнула мне, что не стоит см. новые ставки, т.к. они очень низкие. этим она дала мне понять, что банку капут, о чём я сразу и написал на форуме. хорошо, что успел вывести сумму. даже неделю назад остатки на карте в грн. спокойно перекинул на карту привата. вывел всё под 0грн.
lol62612 написав:"Авант банк" банкрот. Если есть претензии, обиженные вкладчики могут обращаться ко владельцам. Выбирай любого по вкусу: 1) Ксенія Паульс, Сейшельські Острови 2) Сандра Медлін, Сейшельські Острови 3) Рома Бенуа, Сейшельські Острови 4) Марі Джейн Марія, Сейшельські Острови 5) Шейла Вілна Магнен, Сейшельські Острови 6) Хазель Кватр, Сейшельські Острови 7) Івор Омсон, Сейшельські Острови Клаудія Ремірез, Беліз 9) Лорейн Торрес, Беліз 10) Данетт Атаназ, Сейшельські Острови
Предлагаю скинуться мне на билеты на Сейшелы - поеду, дам 3,14ды всем восьмерым
баб из списка этим не испугаешь,их другим надо
Игорь Алексеевич а вот наши украинки как раз рады будут магарычу
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в П'ят 29 січ, 2016 22:19, всього редагувалось 1 раз.