|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 лис, 2011 16:30
Serg-ik написав: Danilov777 написав:Инвестируйте в детей - лондонская школа бизнеса рулит по сравнению с киевским институтом миждународных атнашений. Вот там ваши средства очень пригодятся - и не будет вопроса куда вложить 100 тыс, будет вопрос - где взять еще?
о-о-о-чень интересный вариант. А что с лондонскими знаниями делать в Киеве? В Лондоне учат как давать взятки, стимулировать судей, закладывать откат в цену товара, налог на прибыль платить 1% от оборота, а не 23% от прибыли, переводить бизнес на другое юрлицо за 1 неделю?
В тютельку верно. Вот когда отправите, обучите и оплатите,вот тогда пусть сами и решают - где им и как применить свои способности. Если есть большое множество взрослых людей (причем с детьми), которые бы хотели свалить из этой самой луччей в мире страны, то для ваших детей возможно вы дадите уже весьма неплохой вариант. Да и потом с европейским образованием для них тоже могут быть определенные перспективы в Украине. На все нужно смотреть им потом. Особая беда - если дети того личностного, культурного и интеллектуального уровня, что "сынок, папа с дядей Мишей из 14-го ПТУ договорился - не опозорь меня, чтоб тебя {неумного} с первого курса не выгнали"
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 16:33
budivelnik написав:мене цікавлять тількі ті кому: а - потрібне житло б - вони мають як мінімум 70% необхідних коштів для покупки в - вони постійно моніторять ринок на питання реальної угоди , а не шукають найменшу ціну в Авізо. .. і всі вони як правило входять в той 1% 
что то мне подсказывает что тем что интересны вам, совсем не интересны вы. ну да это классика украинских реалий, каждый думает что самый умный и ищет лоха
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 16:39
Xenon написав:но цена на хороший новострой и рядомстоящий хрущ/панельку одинаковой не будет и не должна быть.
не знаю как в ваших краях, но в моем доме (правда он не хрущевка но недалеко ушел), кв. м. стоит столько же как и в кгсовском новострое напротив.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 17:48
Дорогие друзья! На правах свеженазначенного модератора данного раздела спешу поделиться с вами благой вестью, которая, я уверен, никого не оставит равнодушным. Ноябрь 2011 года на данной ветке объявляется месяцем Терпимости, Взаимоуважения и Информативности. Все мы, ежедневно пролистывая столь полюбившийся нам всем раздел, хотим читать интересные и свежие факты по рынку недвижимости, улавливать первыми новые тенденции, делиться реальным опытом и своими прогнозами друг с другом. Грязи, склок и выяснения отношений, нам всем хватает и в реальной жизни, так давайте заходить на форум с чистым сердцем и легкой душой. Чтобы всем нам было легче выйти на новый уровень общения, также объявляется мораторий на выяснение отношений между jde и Будівельником. Каждая из сторон конфликта уже успела достаточно подробно изложить свою позицию, каждый читатель успел сделать для себя выводы, потому не вижу необходимости продолжать этот вальс. Моя задача - сделать так, чтобы каждый смог свободно высказать свое мнение по рынку, при этом не оскробляя тех, кто смотрит на вещи под другим углом. Надеюсь, не подведу вас в этом. У кого есть конструктивные пожелания по развитию информативности и читаемости раздела - велком в ЛС. Спасибо 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 17:52
Danilov777 написав: Serg-ik написав:А про "скромные" 3000 на семью -насмешил. Скромняга 
Здесь есть на форуме барышня Амби, которая вписывается в 3000-5000 долл, а все равно не вписывается в РН. Ну а 20 000 грн (= 2500 долл = до 3000 долл) на семью из 2+1ребенок - это не так и много.
а я сказал что много? тратить-это не много. но при чём здесь потребности и возможности заработать такую сумму???
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лис, 2011 18:26
Serg-ik написав: Danilov777 написав: Serg-ik написав:А про "скромные" 3000 на семью -насмешил. Скромняга 
Здесь есть на форуме барышня Амби, которая вписывается в 3000-5000 долл, а все равно не вписывается в РН. Ну а 20 000 грн (= 2500 долл = до 3000 долл) на семью из 2+1ребенок - это не так и много.
а я сказал что много? тратить-это не много. но при чём здесь потребности и возможности заработать такую сумму???
По поволу последних вопросов - совсем не понял. Я утверждаю, что приведенная в примере семья - не участник РН под свои потребности - 2к в простой панельке.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 18:36
vidima написав: Xenon написав:но цена на хороший новострой и рядомстоящий хрущ/панельку одинаковой не будет и не должна быть.
не знаю как в ваших краях, но в моем доме (правда он не хрущевка но недалеко ушел), кв. м. стоит столько же как и в кгсовском новострое напротив.
ну так это ненормально. хрущи и панельки будут дешеветь относительно новостроев.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 20:20
vidima написав: budivelnik написав:мене цікавлять тількі ті кому: а - потрібне житло б - вони мають як мінімум 70% необхідних коштів для покупки в - вони постійно моніторять ринок на питання реальної угоди , а не шукають найменшу ціну в Авізо. .. і всі вони як правило входять в той 1% 
что то мне подсказывает что тем что интересны вам, совсем не интересны вы. ну да это классика украинских реалий, каждый думает что самый умный и ищет лоха
А че??? нормальный расклад. Всех депутатов и др. успишную 1%ю приблуду определить в 3 этажный дом будивельныка под Львовом. Я ЗА! И будивельныку будет шоколад, бо цены на его халупу поднимутся и он нервничать и ныть перестанет.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 22:20
Xenon написав:так это понятно - что каждый покупает исходя из своих возможностей. но цена на хороший новострой и рядомстоящий хрущ/панельку одинаковой не будет и не должна быть.
Пока что не так - каждый покупает исходя из цены на объект. А не своих возможностей, т.к. цены развернуты не к покупателю, но что хорошо - мы все видим процесс их разворота к покупану с деньгами. И это радует. Здавствуйте вам ! Во всем мире цена определяется местоположением объекта, престижностью района, соседями и т.д., и только так.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 22:52
Daralex написав:budivelnik А какой процент квартир им нужно продать СЕЙЧАС по 7000, чтобы вообще можно было построить дом? Или будет как всегда? Продали 10 квартир, залили фундамент. Продали еще 10 - возвели 3 этажа, и ждем... Тогда 2 года - это ОЧЕНЬ оптимистичный срок.
Як на мене : Вартість чистого будівництва - 30-40% від ціни продажу, тому при наявності готового майданчика ( оплаченного , або отриманного безкоштовно ) і відсутності прибутку( який зявиться тільки після того як буде продано 70-75% , достатньо розпродати 50% щоб отримати кошти необхідні для завершення будівництва при чому не одномоментно , а на протязі всього часу ведення будівництва .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1