Cricetus cricetus написав:В октябре население Украины купило в банках иностранной валюты на $2,45 млрд., тогда как в обменники сдали всего $1,04 млрд. Об этом свидетельствуют данные НБУ. Разница между продажей и покупкой валюты составила более 1,4 млрд долларов. Да. Если трудоспособного населения у нас 20 млн, их них реально хомячат 20% - 5 млн - то по 300 баксов на лицо выходит. Скока там средняя по Украине?
Это Вы намекаете на неуклонное формирование платежеспособного спроса на РЖН? О теневом импорте не слышали?
правильно, один человек за месяц купил $100 000, это выручка компании, переведенная в бакс. А растишки радуются, украинцы по $300 в месяц на хату отложили. К стати сказать, у этого человека квартира в Киеве уже есть.
Oven написав:budivelnik Сомнительное вычисление. Если двое работающих в семье - а это как правило, а детям в школу и садик, как считать? А через год предложили поменять работу не лучшую, все квартиру продавать? Квартиру можно купить и более удаленную, но по линии метро. Короче говоря, есть огромное количество параметров для выбора квартиры, и пять километров по карте, не говорят не о чем.
1 Приємно , що мої розрахунки з категорії брєд/брехня , перейшли в категорію сумнівні. 2 Я жодного разу не стверджував що існує якийсь один , універсальний для всіх випадків розрахунок реальної вартості житла 3 Навіть моя формула показує що її вплив на ціну мізерний : мінус 20 доларів/м2 на 1 км відстані - це близько 1% від ціни , тому будь який вислів дружини: Мені так подобається цей візерунок на шпалерах в прихожій - розтрощить всі логістичні розрахунки 4 Разом з тим , враховуючи що чим ближче до центру , тим краща інфраструктура і тим більше офісів фірм з високими доходами працівників , то стає зрозуміло чому така сама хрущовка десь близько Хрещатика коштує на 1000 доларів за м2 дорожче , ніж хрущовка на відстані в 50 км від першої.
Тори написав:Я не смотрю при выборе жилья на ее расстояние от работы. При аренде квартиры это имеет смысл, во всех остальных случаях глупость. По вашему человек крепостной и привязан к своему рабочему месту?
1 Чи вищий рівень успішності людини - тим менше вона привязана до місця праці. 2 З іншого боку , як правило , основна маса населення за час своєї трудової діяльності змінює не більше 2-3 місць праці .
Висновок: Як на мене Вам легше признатись що Ви просто не зрозуміли про що я написав , ніж приводити якісь не серьозні аргументи
И еще одна толковая статья о состоянии банковского рынка. [url=http://www.epravda.com.ua/publications/2011/11/15/305499/[/url]
- Учитывая дефицит денег в стране, как будут вести себя цены на недвижимость? - Мое мнение, что цены на элитную недвижимость сейчас искусственно поддерживаются риелторами на высоком уровне и не падают. Цены на дешевое жилье в свою очередь коррелируют с ценами на недвижимость премиум-класса. Но это не сможет продолжаться слишком долго. Рано или поздно падение цен на недвижимость начнется. В первую очередь должно подешеветь старое жилье, а за ним пойдут вниз и цены на элитную недвижимость. - На сколько могут просесть цены? - Если бы наше законодательство позволяло банкам действовать в отношении недобросовестных заемщиков, так же как и западное, то я думаю, что цены на «старую» недвижимость упали бы еще на 50%. Учитывая наши реалии можно говорить о том, что падение цен на недвижимость составит примерно 20-30%.
Cricetus cricetus писал(а):В октябре население Украины купило в банках иностранной валюты на $2,45 млрд., тогда как в обменники сдали всего $1,04 млрд. Об этом свидетельствуют данные НБУ. Разница между продажей и покупкой валюты составила более 1,4 млрд долларов. Да. Если трудоспособного населения у нас 20 млн, их них реально хомячат 20% - 5 млн - то по 300 баксов на лицо выходит. Скока там средняя по Украине?
Это Вы намекаете на неуклонное формирование платежеспособного спроса на РЖН? О теневом импорте не слышали?
Да есть, есть. Но тогда нужно прикинуть и теневой ввоз валюты в страну заробитчанами (никак не декларируемый, например с той же России), там тоже не один миллиард будет, думаю.
равильно, один человек за месяц купил $100 000, это выручка компании, переведенная в бакс. А растишки радуются, украинцы по $300 в месяц на хату отложили. К стати сказать, у этого человека квартира в Киеве уже есть.
- Учитывая дефицит денег в стране, как будут вести себя цены на недвижимость?
- Мое мнение, что цены на элитную недвижимость сейчас искусственно поддерживаются риелторами на высоком уровне и не падают. Цены на дешевое жилье в свою очередь коррелируют с ценами на недвижимость премиум-класса. Но это не сможет продолжаться слишком долго. Рано или поздно падение цен на недвижимость начнется. В первую очередь должно подешеветь старое жилье, а за ним пойдут вниз и цены на элитную недвижимость.
- На сколько могут просесть цены?
- Если бы наше законодательство позволяло банкам действовать в отношении недобросовестных заемщиков, так же как и западное, то я думаю, что цены на «старую» недвижимость упали бы еще на 50%. Учитывая наши реалии можно говорить о том, что падение цен на недвижимость составит примерно 20-30%.
Економічно активне населення у віці 15-70 років - всього, тис. осіб 22058,2 у тому числі: - працездатного віку 20233,6 - старше працездатного віку 1824,6
Danilov777 написав:И еще одна толковая статья о состоянии банковского рынка. [url=http://www.epravda.com.ua/publications/2011/11/15/305499/[/url]
- Учитывая дефицит денег в стране, как будут вести себя цены на недвижимость? - Мое мнение, что цены на элитную недвижимость сейчас искусственно поддерживаются риелторами на высоком уровне и не падают. Цены на дешевое жилье в свою очередь коррелируют с ценами на недвижимость премиум-класса. Но это не сможет продолжаться слишком долго. Рано или поздно падение цен на недвижимость начнется. В первую очередь должно подешеветь старое жилье, а за ним пойдут вниз и цены на элитную недвижимость. - На сколько могут просесть цены? - Если бы наше законодательство позволяло банкам действовать в отношении недобросовестных заемщиков, так же как и западное, то я думаю, что цены на «старую» недвижимость упали бы еще на 50%. Учитывая наши реалии можно говорить о том, что падение цен на недвижимость составит примерно 20-30%.
Здравомыслящие давно это поняли , только заинтересованные и застрявшие в бетоне тупят Против танка голыми руками не попрёшь , всё равно танк раздавит , так же и тут всё встанет на свои места со временем
Таки "срач будивэльныка" уже достал : от 6800 грн = 847 $ И кто будет утверждать что цены не падают ?
Покупка квартир в ЖК "Новосельцево"
В ноябре цена одного метра от 6800 грн !!!!
Преимущества по оплате
Поэтапная оплата
- 50% от стоимости объекта инвестирования - начальный взнос на момент заключения договора об участии в ФФС "Новосельцево"; - 30% от стоимости объекта инвестирования не позже 180 дней до ввода в эксплуатации; - 20% от стоимости объекта инвестирования после ввода в эксплуатацию!!!