|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 12 вер, 2011 12:44
Андрей_В написав:на данное время бакс(итп)депо, разложенное в десяток банков, есть самое то
для меня риск грн депо такой же, как и в отдельных бумагах на УБ. 2 тыс долларов процентов по депо (за полгода, так как весной планирую расширяться) не та сума, ради которой я готов ежедневно в поте лица мониторить платежный баланс и остатки гривны на корсчетах.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 12:47
roman tr. написав: Андрей_В написав:на данное время бакс(итп)депо, разложенное в десяток банков, есть самое то
для меня риск грн депо такой же, как и в отдельных бумагах на УБ. 2 тыс долларов процентов по депо (за полгода, так как весной планирую расширяться) не та сума, ради которой я готов ежедневно в поте лица мониторить платежный баланс и остатки гривны на корсчетах.
Ром, он не знает, что бывает, когда все корзины разбиваются одновременно. Вчера начал читать о LTCM. Интересно
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 12:49
roman tr. написав: vragina написав:Это всё стоит вашего времени нервов когда есть другие способы сохранить/приумножить свой капитал ?
какие? золото и депо не предлагать. зы. вести с полей. сегодня беру задаток за свою мансарду в пригороде 60 кв.м., студио, полный фарш включая две плазмы и всю бытовуху и мебель, полезная площадь около 45-50 кв., цена продажи 62500 уе (чистая после уплаты всех сборов и налога 5%) + паркинг за 5 тыс уе. квартира в спокойном режиме продавалась с марта (стартовая цена 72)
А мансарда жестяковая. Мне понравилась. Не клетка привычная , а с окнами в наклонной крыше - жесть. + спальная комната, которая неучтена в квадратуре. Место только неочень - далеко до метро )))
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 12:50
укроакции конешна надежней депозита в валюте в приличном банке ))) тема раскрыта и закрыта))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 12:53
San написав:мансарда жестяковая. Мне понравилась. Не клетка привычная , а с окнами в наклонной крыше - жесть
щас кровля практически везде металлочерепица (кстати в европах кроют ей токма промздания) когда идет ливень хр уснешь, так грохочет, никакая изоляция не помогает)) так шо, мансандра хороша токма в теории)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:03
Андрей_В написав: San написав:мансарда жестяковая. Мне понравилась. Не клетка привычная , а с окнами в наклонной крыше - жесть
щас кровля практически везде металлочерепица (кстати в европах кроют ей токма промздания) когда идет ливень хр уснешь, так грохочет, никакая изоляция не помогает)) так шо, мансандра хороша токма в теории)))
ну дык у меня мягкая кровля там. тегола, чтоли. квартира хорошая, с удовольствием там прожил почти три года. да вот с ребенком уже напряг, так как дверь в квартире всего одна - в санузел :mrgreen:
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:08
roman tr. написав: Investor_K написав:А еще есть депо в гривнах
у меня акций в гривнах достаточно, которые дают большую доходность чем депо и инфляция, больше гривны не хочу и не могу принять, с учетом своих рисков. мировая экономика замедляется, завтра спрос на сталь упадет, потому в достаточно длинной перспективы девальвация гривны - неизбежный шаг. возможно дотянут до евро2012, возможно нет. у гривны один тренд с 1996 года, и оснований для его смены я пока не вижу.
Какие еще доходы от акций на падающем рынке? Горбатого лепить не надо.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:09
Андрей_В написав:укроакции конешна надежней депозита в валюте в приличном банке ))) тема раскрыта и закрыта))
надо просто знать, что покупать и как защищаться от просадки. не умеешь - сиди на депо и жди счастия от гарбузова :mrgreen: возьмут как в южной америке указом конвертанут валютные депо в гривну по веселому курсу, думаешь слабо? уровень тот же :mrgreen:
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:14
Investor_K написав: roman tr. написав: Investor_K написав:А еще есть депо в гривнах
у меня акций в гривнах достаточно, которые дают большую доходность чем депо и инфляция, больше гривны не хочу и не могу принять, с учетом своих рисков. мировая экономика замедляется, завтра спрос на сталь упадет, потому в достаточно длинной перспективы девальвация гривны - неизбежный шаг. возможно дотянут до евро2012, возможно нет. у гривны один тренд с 1996 года, и оснований для его смены я пока не вижу.
Какие еще доходы от акций на падающем рынке? Горбатого лепить не надо.
дивидендные доходы, дивидендные. а можно еще шортить и зарабатывать на падении - кто ж мешает? пожалуйста. а можно торговать парно - сильная акция с дивами покупается, слабый фуфел, который никому не нужен - на равную сумму продается в шорт, вот такая незатейливая стратегия называется дельта нейтральной, когда инвестору все равно в какую сторону рынок пойдет, фактически. масса вариантов есть. книжки надо читать еще умные, кроме форумов :P
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 13:24
roman tr. написав:надо просто знать, что покупать и как защищаться от просадки. не умеешь - сиди на депо и жди счастия от гарбузова :mrgreen: возьмут как в южной америке указом конвертанут валютные депо в гривну по веселому курсу, думаешь слабо? уровень тот же :mrgreen:
какие глупости аналогично, нужно знать, куда пихаешь депо и аналогично могут все акции в трубу улететь по "веселому курсу" прям какой то клин сошелся рекламно-зазывальный на укроакциях помалкивали бы уже тут на пару, и так много народу попалось на мантрах местных фондозазывал уже не смешно ни разу
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|