Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 7980818283 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:09

vragina написав:
Можно просто не покупать а сидеть в том что есть (кроме гривны).

ну пока я для себя этот вариант держу как единственный, не вижу альтернатив. 6% меня не устраивает, это практически ничего, особенно с учетом нынешней инфляциию. (кто бы мне под 10% годовых в валюте дал?)

vragina написав: И не надо меня загонять в рынок акций, я общался с людьми которые в 2008 прогорели на акциях (не в нашей стране), у нас похожая ситуация сейчас как у них в 2008г.

где загон? в сотый раз повторяю всем читателям с комплексами - не ходите на фонду без подготовки, так как такие как я у вас просто отберут деньги. фонда - это риск! и если вы им не умеете управлять надо забыть туда дорогу. все. надеюсь, на этот раз доходчиво я высказал свое мнение?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:18

roman tr. написав:все. надеюсь, на этот раз доходчиво я высказал свое мнение?

для неграмотных мальчиков за терминалами УБ сойдет)))
и прекращай хамить и флудить про фонду
а еще типа не зазывала
шо не пост здесь, так о ней
ты за дураков всех держишь здесь?
нет, скорее все же просто работа)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:33

Эксперты же отрасли сейчас демонстрируют отсутствие согласия в прогнозах. Столичные профи разделились на три большие группы. Одни считают, что цены на недвижимость будут продолжать снижаться на 1-1,5% в месяц. Другие считают, что отрасль находится на абсолютном дне. Третьи пророчат наступление второй волны кризиса и очередной обвал цен.

Индекс стоимости жилья Киева IKw(USD) вырос на 0,1% Индекс стоимости жилья Киева IKw(UAH) вырос на 0,1%
На рынке недвижимости явно ощущается оживление. Увеличилось количество звонков, заявок на покупку и просмотров. Снизилась доля «экскурсантов» на просмотрах. Одновременно увеличтлась доля покупателей, которые достаточно четко определились с выбором типа дома и микрорайона, наладили деловые отношения с риэлторами.

асеннее аживление)))
но хоть кто нибудь дал бы стат по кол сделок))
остаюсь при своем мнении - риалторы решили продолжить минизагончик, который начался на волне "дехфолта"
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:36

Андрей_В написав:я 100% знал, шо ты так ответишь, бо ты предсказуемый, как и многие здешние растишки)))

но по существу, твой каждый пост здесь о фонде
это медицинский факт)))
так шо не спорь))

оооо, я уже и растишка-реалтор? :mrgreen: так я ж продаю вот только, мне бы купить подешевле :mrgreen: знаешь, есть такие люди, с вечным комплексом лоха и терпилы, они всегда боятся что им что-то да напарят, а в маршрутках тревожным взглядом провожают 20 грн, чтобы сдачу не зажали :mrgreen: мне кажется, судя по твоим фантазиям, ты из этой когорты. нормальный и уверенный в себе человек никогда не поддастся на чужые "зазывания", как ты говоришь. такие дела, Андрюха, такие дела :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:38

roman tr. написав:
  vragina написав:
Можно просто не покупать а сидеть в том что есть (кроме гривны).

ну пока я для себя этот вариант держу как единственный, не вижу альтернатив. 6% меня не устраивает, это практически ничего, особенно с учетом нынешней инфляциию. (кто бы мне под 10% годовых в валюте дал?)

кто даст 10% - не давай ему денег. Это плата за риск. СМЭШ, ЯСК помнишь? Это не единственный. Твоей семье надо где-то жить. Потому покупай себе в течении года квартиру.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:40

[quote="1046401:San"
кто даст 10% - не давай ему денег. Это плата за риск. СМЭШ, ЯСК помнишь? Это не единственный. Твоей семье надо где-то жить. Потому покупай себе в течении года квартиру.[/quote]

я имел ввиду, кто бы мне такой кредит дал :D ты сам кем в ячейке-матрасе держишь или в депо? :roll:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 15:54

potter написав:Цены на рынке недвижимости должны упасть. Низшей точкой падения для киевского рынка вторичной недвижимости будет цена $1000 за кв.м. Об этом рассказал председатель национального совета Риелторской палаты Украины Александр Бондаренко.
"Это та цифра, которую сейчас реально показывают строители, и, я думаю, что у них есть еще зазор, и они могут еще опуститься. А цены на вторичном рынке традиционно должны быть на 15-20% выше первичного рынка. Киевский потребитель готов платить $900 за кв.м. первичного жилья и $1000 за "вторичку", - сказал он.
Период падения цен составит 1,5 года. Эксперт объясняет: нет предпосылок для роста цен, потому что не стимулируется спрос.
"У нас есть отложенный спрос, о котором все так много говорят, но он не платежеспособный. Роста реальных доходов населения мы не наблюдаем, то, что декларировалось правительством, я на своем кармане не ощутил и мои клиенты - тоже. Второе - ипотеки нет. Те 18%, которые предлагают банки, это либо для невменяемых, либо дофинансирования", - отметил Александр Бондаренко.

Шикарная аналитика. Сначала пишут, что 1000-это дно и сразу же, во втором абзаце, что строители могут опуститься, до 900 баксов.

А еще есть шикарная фраза "У нас есть отложенный спрос, о котором все так много говорят, но он не платежеспособный." "эксперт" не ведает, что неплатёжеспособный спрос-это не спрос, а просто потребность. /Экономфак, 1-й курс/
Похоже цель риАлтора" загипнотизировать, что ниже 1000 -низзя, а то ой-ёй-ёй, всё рухнет и без риАлторов обойдутся....
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:09

roman tr. написав:в маршрутках тревожным взглядом провожают 20 грн

ого какие познания)))
я общественным транспортом очень давно не езжу, не в курсе как хто там на кого смотрит )))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:11

Serg-ik написав:рухнет и без риАлторов обойдутся....

а у них еще щас измена - закон висит про риалторство
там причешут всех их конкретно
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:35

Samum написав:Тори

каждый должен заниматься своим делом!
если крыша течёт иремон обязан быть выполнен з а счёт жека - за что надо сбрасываться и платить?
Если милиция не выезжает на такие вот дела.. когда звониш и говориш что подростки буянят - разве обязан я расчехлать ружьё и рискую или своим здоровьем или сесть в тюрьму за убийство, делать работу милиции??
ЗА что я плачу налоги? за что я плачу квартплату?

Да. Я считаю, что чем жаловаться и ждать когда ЖЕК найдет деньги на крышу, нужно скинуться и сделать ее. Потом принести документы в ЖЕК для дальнейшего перерасчета квартплаты. Лучше самим сделать и потом не платить, чем платить и ждать пока сделают.
А о милиции и подростках. Так милицию никто даже не вызывал. Смотрели из окна на это и ВСЕ! Каждый ждал, что это сделает кто-то другой, зачем ему эти проблемы? Молчали даже те у кого двое детей каждый день играли.
А за ружье я сказала просто потому что один раз так пришлось трех пьяных мужиков отрезвлять, когда они пришли мне забор крушить. Но я не стреляла. Если бы я буду в рождественскую ночь ждала милицию, так я и без забора могла остаться.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 7980818283 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор