|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 січ, 2012 13:49
budivelnik написав: roman tr. написав:в комфорт-тауне по телефону не хотят цены озвучивать. приезжайте, мол, на чай. бесит такой маркетинговый подход  ну что за средневековье?
З власного досвіду 1 Спочатку покупець повинен побачити товар , а вже потім почути ціну 2 Я особисто , розмову про ціни , варіанти виплат і так далі , серьозно обговорюю не раніше ніж на третій приїзд потенційного покупця до мене а - орієнтовна ціна - є у відкритому доступі , тому я не бачу потреби обговоювати якісь варіанти швидше , ніж покупець зрозуміє що мій товар йому потрібен б - не можна зацікавити покупця знижкою в 1-2% , з іншого боку , готовність скинути 10% - його швидше злякає , ніж заохотить . в - перший раз , потенційний покупець приїзжає подивитись , другий привозить когось з знайомих повязаних з будівництвом ,щоб почути думку людини якій довіряє , і тільки після того , як приїзжає втретє - є резон вести розмови.
Вообще-то речь зашла о том, что часть киевских застройщиков срывают даже "а - орієнтовна ціна - є у відкритому доступі ". По этому поводу Вам есть что прокомментировать?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 13:54
zahar_ написав: budivelnik написав: roman tr. написав:в комфорт-тауне по телефону не хотят цены озвучивать. приезжайте, мол, на чай. бесит такой маркетинговый подход  ну что за средневековье?
З власного досвіду 1 Спочатку покупець повинен побачити товар , а вже потім почути ціну 2 Я особисто , розмову про ціни , варіанти виплат і так далі , серьозно обговорюю не раніше ніж на третій приїзд потенційного покупця до мене а - орієнтовна ціна - є у відкритому доступі , тому я не бачу потреби обговоювати якісь варіанти швидше , ніж покупець зрозуміє що мій товар йому потрібен б - не можна зацікавити покупця знижкою в 1-2% , з іншого боку , готовність скинути 10% - його швидше злякає , ніж заохотить . в - перший раз , потенційний покупець приїзжає подивитись , другий привозить когось з знайомих повязаних з будівництвом ,щоб почути думку людини якій довіряє , і тільки після того , як приїзжає втретє - є резон вести розмови.
Вообще-то речь зашла о том, что часть киевских застройщиков срывают даже "а - орієнтовна ціна - є у відкритому доступі ". По этому поводу Вам есть что прокомментировать?
Тупость.Дикость. Но я думаю что это дело рук "маладых" ,"прадвинутых", "абразованных" МАРКЕТОЛОГОВ.Они так "видят". 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 14:25
ВИТУС написав: zahar_ написав: roman tr. написав:в комфорт-тауне по телефону не хотят цены озвучивать. приезжайте, мол, на чай. бесит такой маркетинговый подход  ну что за средневековье?
Тупость.Дикость. Но я думаю что это дело рук "маладых" ,"прадвинутых", "абразованных" МАРКЕТОЛОГОВ.Они так "видят". 
Наверное они так предпочитают "мутить воду" и так свою "рыбку" отлавливать - персонально потенциальному клиенту в отделе продаж "лапшу на уши вешать". Так сказать наглядность применяют. Заодно и конкурентам свои карты постоянно не раскрывают.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 15:20
в комфорт-тауне по телефону не хотят цены озвучивать. приезжайте, мол, на чай. бесит такой маркетинговый подход  ну что за средневековье Тупость.Дикость.
наверное цена настолько неадекватна  , что дабы не напугать, сразу не говорят. А так в офис к ним приехал, сросил наконец "пачём?". А тебе - "Вы присядьте, нечё такую цифру стоя слушать, о то ни дай Бог..." 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 15:38
budivelnik написав:3 Смішні в кубі - які думають , що державні закупки - це простий процес в якому два кума приймають рішення про те в кого куплять десяток квартир за 5-7 млн грн .
Истину глаголите:). Как тут в Киеве знать, что победитель тендера практически всегда заранее определяется и системой откатов и "распилом" "бюджетних коштів" никто не знаком?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 15:46
RON написав:в комфорт-тауне по телефону не хотят цены озвучивать. приезжайте, мол, на чай. бесит такой маркетинговый подход  ну что за средневековье Тупость.Дикость.
наверное цена настолько неадекватна  , что дабы не напугать, сразу не говорят. А так в офис к ним приехал, сросил наконец "пачём?". А тебе - "Вы присядьте, нечё такую цифру стоя слушать, о то ни дай Бог..." 
Это говорит лишь о том, по умолчанию, что торг уместен.
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 16:00
htz написав: RON написав:в комфорт-тауне по телефону не хотят цены озвучивать. приезжайте, мол, на чай. бесит такой маркетинговый подход  ну что за средневековье Тупость.Дикость.
ну я уже писал о личном опыте общения с отделом продаж. при походе к менеджеру было сходу озвучено три не самых лучших варианта, три дня выдержки - и менеджер перезвонил с "супер предложением" - предложили вариант получше да еще и подешевле  ну и конечно, грозились чуть ли не ежемесячным повышением цен на 3-5%. кстати, на сайте у них висит только повышение с 01.09 которое было, других пока нет просто смска от них же приходила, мол на трешки акция под НГ, думал узнать что-почем, но придется, наверное, опять ехать..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 17:25
За год цена аренды квартир в Киеве выросла на 11,55% ($59) до $570 в месяц, сообщили Корреспондент.biz в консалтинговой компании SV Development. Как отмечают эксперты, за период с 5 января 2011 по 4 января 2012 года, средняя стоимость аренды 1-3 комнатных квартир в Киеве выросла на 11,55% ($59) и составляет $570 за квартиру в месяц.
Чегойто я повышения аренды не замечал, скорее наоборот... Опять свистят эти му++даки?! 
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 17:33
По итогам декабря, по сравнению с ноябрем 2011 года, средняя стоимость вторичного жилья в Киеве снизилась несущественно - на 0,3% и составила $2130/кв. м, свидетельствуют данные Информационно-аналитического портала Столичная недвижимость.
Как сообщили Корреспондент.biz представители портала, уровень погрешности исследуемой базы предложения в отчетном месяце составляет ±0,7%.
Подозреваю что это тоже CVистуны. По моей выборке самые дешёвые и привлекательные позиции 5-6% (только в предложении) за год потеряли, полунеликвид около 10%. Коротче мантры про "дешеветьнебуитникада патамушатакогонеможетбыть" продолжаются...
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 17:41
roman tr. написав: htz написав: RON написав:наверное цена настолько неадекватна  , что дабы не напугать, сразу не говорят. А так в офис к ним приехал, сросил наконец "пачём?". А тебе - "Вы присядьте, нечё такую цифру стоя слушать, о то ни дай Бог..." 
ну я уже писал о личном опыте общения с отделом продаж. при походе к менеджеру было сходу озвучено три не самых лучших варианта, три дня выдержки - и менеджер перезвонил с "супер предложением" - предложили вариант получше да еще и подешевле  ну и конечно, грозились чуть ли не ежемесячным повышением цен на 3-5%. кстати, на сайте у них висит только повышение с 01.09 которое было, других пока нет просто смска от них же приходила, мол на трешки акция под НГ, думал узнать что-почем, но придется, наверное, опять ехать..
Они наверно Вам хотят предложить 3к по цене 2к  , а секретность видать для того, чтобы не растраивать преведущих покупателей которым они "влошили" воздух подороже и похуже. Как-то на Парковые Озёра такая же мутка была - ИГБ публично сделала вроде 5% скидку на 3к, которые вопреки заявлению менеджеров не только не подоражали во время продаж, а и позже пошли со скидкой. Так там некоторые инвесторы сокрушались - вот дескать гады ИГБ, попали мы из-за них на 5% денег.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|