Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1112131415 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 17:53

RON написав:
За год цена аренды квартир в Киеве выросла на 11,55% ($59) до $570 в месяц, сообщили Корреспондент.biz в консалтинговой компании SV Development.
Как отмечают эксперты, за период с 5 января 2011 по 4 января 2012 года, средняя стоимость аренды 1-3 комнатных квартир в Киеве выросла на 11,55% ($59) и составляет $570 за квартиру в месяц.

Чегойто я повышения аренды не замечал, скорее наоборот... Опять свистят эти му++даки?! :?

Да эти свистки CV дЭвЫлОПУХИмент завсегда аудиторию дурят. В даном случает "увидели" рост по ими же "нарисованым" для рассшатывния рынка "хотелкам" аренды.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 18:31

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
  htz написав:Это говорит лишь о том, по умолчанию, что торг уместен.

ну я уже писал о личном опыте общения с отделом продаж. ..

Они наверно Вам хотят предложить 3к по цене 2к :D , а секретность видать для того, чтобы не растраивать преведущих покупателей которым они "влошили" воздух подороже и похуже.

...

Заезжал перед НГ на Туманяна. Так песня простая, в принципе "как у всех": 2к - 80туе, 3к - 100 туе, "все распродано", "есть только 7+ этаж", "осталось пара штук" и т.д. Почему не видно супер движухи на стройке, раз "все продано" (т.е. "спакуха, бабки есть!"), спрашивать не стал. Новый год на носу - железная отмазка :)
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 18:44

SeTh написав:Заезжал перед НГ на Туманяна. Так песня простая, в принципе "как у всех": 2к - 80туе, 3к - 100 туе, "все распродано", "есть только 7+ этаж", "осталось пара штук" и т.д. Почему не видно супер движухи на стройке, раз "все продано" (т.е. "спакуха, бабки есть!"), спрашивать не стал. Новый год на носу - железная отмазка :)

Туманяна нормально строилась кстати. Всю осень ударными темпами шли. Я там каждый день мимо проходил. До первого сентября даже бетон не весь были залили. А сейчас уже окна вставляют. Есть шанс (небольшой), что уложатся в срок :) Хотя насколько я знаю, уже идет маленькое опоздание от плана..
ellk

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 19:11

А почему в опросе нет пункта: "Есть квартира и деньги, не устраивает цена новостроя?" (улучшения жилищных условий) :)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 19:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Как-то на Парковые Озёра такая же мутка была - ИГБ публично сделала вроде 5% скидку на 3к, которые вопреки заявлению менеджеров не только не подоражали во время продаж, а и позже пошли со скидкой. Так там некоторые инвесторы сокрушались - вот дескать гады ИГБ, попали мы из-за них на 5% денег.

Так такие мутки не только в ИГБ... Наблюдаю пару новостроев ... сначала кричат не то что 1-к нету так и 3-к уже не осталось... может откажутся от 1 квартиры мы вам перезвоним, это дом еще не сдан был ... вот дом уже сдан и ООООО ЧУДО в продаже и 1-к появились и 3-к со значительной скидкой, но опять менеджер убеждает осталось 1-2 квартиры.

На втором объекте продажи идут только во время акций... обещают цену 8500 на самом деле нет такой цены уговаривают , что квартир не осталось это сентябрь, потом акция №2 тут уже более реальное к НГ скидка 12%!!! при 100% оплате...

Еще наблюдаю парочку квартир , которые потенциально интересны на вторичке в относительно новых домах... картина примерно такая - в 2008 стартовали с 150-160... теперь 115-120. Реальная цена 90-95 к у.е. ИМХО приблизительно 950-1000 м2.
MachuPikchu

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 19:38

ellk написав:
  SeTh написав:Заезжал перед НГ на Туманяна. Так песня простая, в принципе "как у всех": 2к - 80туе, 3к - 100 туе, "все распродано", "есть только 7+ этаж", "осталось пара штук" и т.д. Почему не видно супер движухи на стройке, раз "все продано" (т.е. "спакуха, бабки есть!"), спрашивать не стал. Новый год на носу - железная отмазка :)

Туманяна нормально строилась кстати. Всю осень ударными темпами шли. Я там каждый день мимо проходил. До первого сентября даже бетон не весь были залили. А сейчас уже окна вставляют. Есть шанс (небольшой), что уложатся в срок :) Хотя насколько я знаю, уже идет маленькое опоздание от плана..

И даже если не уложатся в срок, шторы и пару кондиционеров повесят полюбому :D
htz

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 23:43

ellk написав:

Там основная проблема на этот момент не в сроках - строили действительно очень споро и коробку выгнали быстро, хотя утеплитель почему-то положили только до середины 1й секции и то - только с наружной (к дороге которая) стороны. Главная проблема - там был принят проект на 22 этажа и 220 квартир, а строят - 25 этажей и 450 квартир. Паркинг фактически отсутствует. Так что легализовать проект будет ой как не дешево...
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 00:03

SeTh написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:

Они наверно Вам хотят предложить 3к по цене 2к :D , а секретность видать для того, чтобы не растраивать преведущих покупателей которым они "влошили" воздух подороже и похуже.

...

Заезжал перед НГ на Туманяна. Так песня простая, в принципе "как у всех": 2к - 80туе, 3к - 100 туе, "все распродано", "есть только 7+ этаж", "осталось пара штук" и т.д. Почему не видно супер движухи на стройке, раз "все продано" (т.е. "спакуха, бабки есть!"), спрашивать не стал. Новый год на носу - железная отмазка :)

в 2012 не сдадут...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 01:35

убийца эфира написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:

...

в 2012 не сдадут...

Типа планируют сдать к 2015 г. по 400 баков/метр?
turbina

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 01:47

turbina написав:
  убийца эфира написав:
  zahar_ написав:Они наверно Вам хотят предложить 3к по цене 2к :D , а секретность видать для того, чтобы не растраивать преведущих покупателей которым они "влошили" воздух подороже и похуже.

...

в 2012 не сдадут...

Типа планируют сдать к 2015 г. по 400 баков/метр?

думаю в начале лета 2013 сдадут...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей