Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 374375376377378 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:29

kuynka написав:
  NEMO написав:Дык это... я помог. Ну не родителям - они и так в шоколаде, но первой жене квартиру оставил, а второй помог. А что в этом такого-то?

тогда вы уникальный товарищ
где вас женщины находят :mrgreen:

Одна в Питере нашла, а вторая... нискажу.
И товарищ я самый обычный. Просто принято считать, что "все мужыки казлы, пахатливые уроооды" и пр., но на самом деле - половина моих друзей-приятелей при разводе именно так и поступали. А 50% - это, согласитесь, не 0.01%.

И знаете что - ВНЕЗАПНО понял, что вместо улучшения демографической ситуации в мире я обеспечивал будивельникам спрос и улучшал их благосостояние.)))
Востаннє редагувалось NEMO в П'ят 10 лют, 2012 23:36, всього редагувалось 4 разів.
NEMO

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:29

Oven написав:
  NEMO написав:Дык это... я помог. Ну не родителям - они и так в шоколаде, но первой жене квартиру оставил, а второй помог.
А что в этом такого-то?

у меня от сообщений budivelnikа, стало складываться впечатление, что все с венками к родителям приходят, и спрашивают - "уже?".

А розуму щоб осягнути , що з вінками потрібно не до батьків а до дідів/прадідів підходити - не вистарчає .
Чи Ви вважаєте , що Ваші батьки це перші люди на Землі ?, а до них всі жили в землянках?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:40

budivelnik написав:
  Тори написав:Вас послушаешь, так у нас прямо сплошные средневековые замки, где все от отца сыну передается.
А если родители не хотят делить квартиру, переезжать, ужиматься? Они свое получили, а что будешь делать ты, их не волнует? Образование получил; руки, голова есть, что еще нужно?

Є правило , а є виключення з правил .
В Україні є 19,9 млн окремих квартир/будинків.
Як думаєте , скільки з цього житла не перейде у спадок ?
Прикинули ? Тепер зрозуміли , що навіть у випадку коли Ви не отримаєте допомогу від рідних батьків , то все одно на халяву отримаєте допомогу від діда/прадіда.
Хоч це зрозуміло ?

А те що є приклади батьків пропойц , народження дітей задля отримання дитячих грошей і так далі ..
Так цього ніхто не заперечує , але яке це має відношення до нормальних мешканців України ?

А кто говорит о пропойцах? Нормальные родители должны дать ребенку хорошее образование, должны его развивать, думать о его здоровье. А если дети будут еще и квартиру от родителей получать, то что это за детки? К чему они будут стремиться?
В нормальных семьях через поколение ничего не передается. В права наследства вступают дети, а не внуки. Там даже ставки налогов разные.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:49

budivelnik написав:
  Oven написав:
  budivelnik написав:Яж казав любий .... задасть стільки запитань.....
Нерухомість - товар дорогий і його ціна є наслідком того що його можна довго експлуатувати . Все
Але ексклюзивним ( тобто не повторним ) він не є .
Що ще ?
ПС
Я бачу слідуючий дотошний свій ріст починає . Слава богу , першому надоїло , а другий чи то сам заспокоївся без підтримки, чи то заспокоїли.

хорошо, спасибо, разобрались, что это товар (я уже стал подозревать, что предмет культа) причем дорогой. То есть любая квартира, вне зависимости от того где она находится, в каком доме, в каком состоянии, по определению является дорогой, то есть не доступной для большинства - правильно? Значит хрущевка на первом этаже, на Борщаговке или Лесном - это не для всех, это для успешных и элиты? В этих квартирах будут жить дети банкиров, членов правительства, депутатов и вообще мажоры?

1 Слава богу , що Ви зрозуміли що нерухомість - товар.
2 Тепер залишилось зрозуміти що ціну на товар виставляє власник товару і поки не отримає вигідної для себе ціни - він Вам його не віддасть , а те що ціна може бути 1 долар за садибу з гектаром поля в глухому карпатському селі . чи 10000 доларів за м2 на Хрещатику - нехай вже якось Вас не хвилює . Це не у Вашій компетенції виставляти ціни на чужий товар .
3 Маю підозру що коли б я прийшов до Вас в квартиру і почав розповідати що Ваш улюблений гірськолижний костюм коштує долар бо Ви в ньому один раз впали , або Ваша дружина не той хліб до столу подала - то Ви б мене в кращому випадку попросили вийти , а в гіршому ....
А от чомусь стосовно чужої власності Ви собі це позволяєте.
Користуєтесь тим що Вас не мають можливості попросити на вихід ?

Ого куда вас понесло....
Выставляйте, что хотите вопрос не о том. Почему вся недвижимость, в независимости от состояния, месторасположения, этажности, соседей, района, наличия пригодной/не пригодной среды обитания стала дорогой? Почему в городах за Окружной дорогой, есть районы для бедных и богатых, есть Гарлем, а есть Сохо?
Почему в Киеве чистый ужас стоит 100 000 долларов, где деление? Хотя можете не отвечать, не принципиально, я догадываюсь почему, и думаю, что это будет не долго.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:49

kuynka написав:
  NEMO написав:Дык это... я помог. Ну не родителям - они и так в шоколаде, но первой жене квартиру оставил, а второй помог. А что в этом такого-то?

Мне конечно ничего родителям покупать не нужно, но ремонты и содержание...
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:53

NEMO написав:
kuynka написав:

И товарищ я самый обычный. Просто принято считать, что "все мужыки казлы, пахатливые уроооды" и пр., но на самом деле - половина моих друзей-приятелей при разводе именно так и поступали. А 50% - это, согласитесь, не 0.01%.
И знаете что - ВНЕЗАПНО понял, что вместо улучшения демографической ситуации в мире я обеспечивал будивельникам спрос и улучшал их благосостояние.)))

прочитал и тоже подумал... Будивельникам не помог, а демографию немного подправил.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:54

NEMO написав:
kuynka написав:

Это стандартная ситуация. Обычно так и происходит. Только часто никто квартиры не покупает. Одна - одной бабушки, вторая - другой, а там еще и родительская подошла.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 00:00

Тори написав:Это стандартная ситуация. Обычно так и происходит. Только часто никто квартиры не покупает. Одна - одной бабушки, вторая - другой, а там еще и родительская подошла.

По разному бывет. Как правило тоже 50/50
В моем случае - голый человек на голой земле или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
NEMO

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 00:32

Раз уж зашел разговор... :)
Ситуация у сотрудника. До кризиса (в 2006-м вроде) купили трешку на этапе строительства на Ахматовой, 105 метров, продав 2 однокомнатных, оставшихся ему и его жене от их бабушек. В прошлом году развелись, квартиру продали, жена купила себе на вторичке что-то, он вложился в новострой на Осокорках, ждет сдачи дома, живет у отца.
Сами они на квартиру не насобирали бы, ни до кризиса, ни сейчас.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 00:36

убийца эфира написав:в этом году конкуренция на первичке будет жесточайшая.... слишком много на выходе хороших объектов....
к тому же 31 декабря 2012 заканчивается мораторий на требования к застройщику....
кто хочет купить первичку уже с мая появится куча акций а тут ещё сданые дома вносят свою лепту

а кто к лету в эконом сдается то?Молодежный и Комфорт Таун...просвятите плиз :cry:
ABulba

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 374375376377378 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор