Предположим Вы в 2009 купили "воздух" по схеме ФФС. В 2010 дом сдали. Каким образом к этой покупке нотариусы в 2010?[/quote] ну, например договор-купли продажи удостоверить? не?
zahar_ написав:Предположим Вы в 2009 купили "воздух" по схеме ФФС. В 2010 дом сдали. Каким образом к этой покупке нотариусы в 2010?
ну, например договор-купли продажи удостоверить? не?
Это типа Вы на себя оформили право властности на воздух купленый в 2009 и перепродали? Если да, то это уже будет другая сделка. На вторичке. И эту сделку рынок "увидел" так как она прошла через агентство. Прокомментируйте что это за свыше 10 тыс. сделок в Киеве в 2010 году которые рынок "не увидел"?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 10 лют, 2012 00:59, всього редагувалось 2 разів.
в этом году конкуренция на первичке будет жесточайшая.... слишком много на выходе хороших объектов.... к тому же 31 декабря 2012 заканчивается мораторий на требования к застройщику.... кто хочет купить первичку уже с мая появится куча акций а тут ещё сданые дома вносят свою лепту http://www.golosievo.com.ua/ru/o_komple ... a_kvartiru
Cricetus cricetus написав:Предположим Вы в 2009 купили "воздух" по схеме ФФС. В 2010 дом сдали. Каким образом к этой покупке нотариусы в 2010?
ну, например договор-купли продажи удостоверить? не?
Ага. Только это уже будет другая сделка. На вторичке. И эту сделку рынок "увидел" так как она прошла через агентство. Прокомментируйте что это за свыше 10 тыс. сделок в Киеве в 2010 году которые рынок "не увидел"?[/quote] при чем тут агенство?
Прокомментируйте что это за свыше 10 тыс. сделок в Киеве в 2010 -------------------------- я не знаю, что там комментировать. одни пишут одно, другие другое, вы что-то высчитываете, предполагаете. достоверных данных нет.
думаю сейчас актуальна такая стратегия.... до конца марта нужно все деньги перевести в доллары.... ждать август-сентябрь девальвации гривны... покупать на первичке квартиру у застройщика за гривны на этапе выдачи документов или ввода в эксплуатацию... ваше мнение господа?
убийца эфира написав:думаю сейчас актуальна такая стратегия.... до конца марта нужно все деньги перевести в доллары.... ждать август-сентябрь девальвации гривны... покупать на первичке квартиру у застройщика за гривны на этапе выдачи документов или ввода в эксплуатацию... ваше мнение господа?
Почему до конца марта ? Долар в тумбочке ?
(ПС, так МВФу заплатили или нет ?)
Востаннє редагувалось Kolop в П'ят 10 лют, 2012 01:26, всього редагувалось 2 разів.
Cricetus cricetus написав:ну, например договор-купли продажи удостоверить? ;) не?
Ага. Только это уже будет другая сделка. На вторичке. И эту сделку рынок "увидел" так как она прошла через агентство. Прокомментируйте что это за свыше 10 тыс. сделок в Киеве в 2010 году которые рынок "не увидел"?
при чем тут агенство?
Напоминаю Вам содержание преведущих серий.
Вы намекаете - "ну, например договор-купли продажи удостоверить? не?" - что к "воздуху" купленому 2009 году, в 2010 году будет иметь отношение нотуриус который будет удостоверять договор купли-продажи. Такой вариант возможен в слачае если на "воздух" купленый по схеме ФФС в 2009 году, после сдачи дома в эксплуатацию в 2010, инвестор получив Свидетельство о право собственности из БТИ, перепродаст квартиру другому покупателю через агенство недвижимости. (про случаи покупки в новостроях от хозяев я не слыхивал - все покупатели говорят что квартиры в новостройках продаются через брокеров)
В таком случае это будет уже совсем другая сделка. И рынок её "увидит".
А что это за многотысячные сделки (по разным оценкам от 8 тыс до 13 тыс) которые рынок "не увидел" в 2010 году?
захар, застройщики также могут оформлять право собственности на себя и продавать инвестору по договору купли-продажи. и в некоторых договорах ффс так и написано. могут продавать по предварительному договору. наверное еще пару схем разных есть. вон рома юрист, пуст просвятит нас, если не трудно.
убийца эфира написав:думаю сейчас актуальна такая стратегия.... до конца марта нужно все деньги перевести в доллары.... ждать август-сентябрь девальвации гривны... покупать на первичке квартиру у застройщика за гривны на этапе выдачи документов или ввода в эксплуатацию... ваше мнение господа?
Почему до конца марта ? Долар в тумбочке ?
(ПС, так МВФу заплатили или нет ?)
1) думаю до конца марта гривне 100% ничего не угрожает, можно и дольше в гривне но уже рисковано 2) доллар как и гривну в тумбочке не держу принципиально, жизнь и здоровье дороже денег, только в банках, часть в очень больших часть в Дельте; 3) я так понимаю что МВФ не заплатили.... что уже дефолт????