Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 438439440441442 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:39

Cricetus cricetus написав:Человек заработавший такие
деньги своим трудом, за
говнопанелегостинохрущ их не
отдаст (и по себе сужу тоже).
------------------------------------
о. правильно!
а то некоторые считают, шо я балуваний, кухню мне 15 подавай.
а я не балуваний, я за немалые деньги хочу адекватный продукт, а не панелечешкогуано.
:)

------------------------------------------

ну вы там зажрались все, я погляжу ))))

те, кто сейчас хомячат и зарабатывают, живут далеко не в дворцах (сужу по себе).
и панель панели рознь. и вообще :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:46

Tyler написав:
  Cricetus cricetus написав:Человек заработавший такие
деньги своим трудом, за
говнопанелегостинохрущ их не
отдаст (и по себе сужу тоже).
------------------------------------
о. правильно!
а то некоторые считают, шо я балуваний, кухню мне 15 подавай.
а я не балуваний, я за немалые деньги хочу адекватный продукт, а не панелечешкогуано.
:)

------------------------------------------

ну вы там зажрались все, я погляжу ))))

те, кто сейчас хомячат и зарабатывают, живут далеко не в дворцах (сужу по себе).
и панель панели рознь. и вообще :mrgreen:

Ну, если серьезно, то КТУ последние утепленные вполне съедобные как для эконом класса.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:52

Oven написав:"1. К размышлению. Дом 13-А. Площадь квартиры около 120 кв. м. "Обслуговування будинку" - 439,30 грн. У родственника в соседнем подъезде при площаде 105 кв. м. - 360 грн. с копейками.
2. Электричество. Мне опломбировали счетчик где-то 18.02.11 г. Квитанцию с учетом в т. ч. за электроенегрию (по 200 грн.) не получал за январь, февраль. В квитанции за март мне насчитано электроэнергии около 100 грн. В квартире я не проживаю, активные ремонтные работы не провожу (готовность по ремонту 95%). 19.02.11 снял показания счетчика. Итого составило порядка 50 кВт за период с 19.02. по 11.04. Далее интересней. В марте месяце я, как киевлянин, проживающий в Голосеевском районе (пр-т Науки) посетил региональный центр Киевэнерго по адресу Промышленная, 4 где получал новые книжки на оплату за электроэнергию. Уточнил за дом по адресу Голосеевская, 13-А. Мне ответили, что данный дом не принят на "баланс" Киеэнерго.
Резюме:
- по состоянию на 01.03.2011 г. дом не был принят Киевэнерго;
- не проживая в квартире (не пользуясь электроплитой и перфоратором) за период с 01.01.11 по 31.03.11 у меня "нагорело" 410 кВт!!! (100 грн/0,2436 грн.) "Тариф для населення, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами, електроопалювальними установками" - 24,36 коп. за 1 кВтг (з ПДВ) за обсяг спожитий понад 250 кВтг за мiсяць"."

В элитном доме элитное электричество! (евровидовойспецпроект)
Как говорит Захар - шаромыги, что с них еще взять... Интересно, чем закончилась эта поучительная история
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:58

За отопление подъездов в доме 13-Б 4 и 5 секции предъявлены суммы, названные одним словом "отопление" в рассчетке ( просуммировано отопление квартиры + отопление подъездов). К примеру, в однушке отопление квартиры 480 грн + отопление подъезда 120 грн. Итого " отопление" = 600 грн.
Разговор с ЖЕКом по этому поводу :
-Отопления подъездов вообще не было ! За что ж предъявлено-то?
-Отопление БЫЛО, просто Вы его почему-то на ощупь не прощупали... Ваша ошибочка...
-Давайте пройдемся и пощупаем батареи?
-Неа ! А отопление в подъездах... УЖЕ отключено !!!( 4 секция - с 25 февраля, 5 - с 1 апреля). Так что проверить не удастся.........! 4 секции за март снимут предъявленные за отопление подъездов суммы, а 5 секция БУДЕТ ПЛАТИТЬ, так как батареи у них БЫЛИ теплыми.
-Но они ж были холодными!!!
-Нет. Они были теплыми, ну разве что просто "не очень теплыми "...
-Но я ж проверяла - холодные!
-Нет, они были включены на одном стояке в подъезде - в пожарной лестнице! Вы ж там НЕ проверяли?
-Проверяла и там - холодные ж !
-Вы ОШИБЛИСЬ. Они БЫЛИ (!) теплыми. Мы предъявляем всем строго по счетчику ( он один-единый на 4 и 5 секции вместе). Снимаем показания и пропорционально площадям квартир насчитываем отопление квартир и отопление подъездов по строгому рассчету). Сумма всех наших предъявлений равна в итоге единому показанию на счетчике, умноженному на тариф Киевэнерго.
-Хорошо... пусть мои ладони не в состоянии отличить теплую батарею от холодной. Но вот рассчет: отопление подъезда для однушки = 120 грн. Если просчитать один подъезд, то за отопление в месяц мы платим подъездом... 20 000 грн! Если, как Вы выразились, был включен один ( всего один!) стояк в пожарной лестнице, притом, с Ваших слов, "не очень прощупывалось тепло", то это еле-еле теплились всего 20 маленьких батарей. Значит, одна маленькая еле теплая батарея в подъезде съедает 1000 грн в месяц???
-С рассчетами не ко мне. Это - в бухгалтерию. И если бы был включен не один стояк, а еще несколько стояков в подъезде, то отопление было бы еще больше насчитано.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 19:02

"По тарифам 3-й дом:
1. квартплата - 3.69 (ЖЕК с февраля 2011 пытается поднять до 7 грн за метр)
2. отопление в феврале - тариф 11,17 за метр + около 170 грн за отопление подъезда, которое не осуществляется.
3. паркинг вы сможете снять и дешевле у жильцов, которые купили, но пока им не пользуются."
Oven

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 19:10

Cricetus cricetus написав:Ну, если серьезно, то КТУ последние утепленные вполне съедобные как для эконом класса.

Не спорю. Однако конкретно мне интереснее вариант кирпичной 87 серии или 96 серии или БПС в устраивающем меня районе, чем, к примеру, АППС на Поздняках или КТУ на Теремках...
Никому свое мнение не навязываю. Однако распальцовка про то, что, якобы, думают те, кто откладывают больше 1 тыс.у.е., смешит немного.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 19:36

Oven написав:Читаю сайт ЖК "Голосеево", ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд),
и просто балдею.... Элита! Буду выкладывать понемногу...
"У меня в квартире тоже бывает запах жареной то ли картошки, то ли рыбы. Ремонт заканчиваю, еще туда не переехали, вытяжки не устанавливали. Мы просто тщательно проштукатурили стены вокруг вытяжки и изогипсом тщательно промазали в вентиляционной трубе ( куда рука достала), чтоб как бы заизолировать вент трубу от пробивания ее запахами. Вроде стало лучше, но еще не живем - так что окончательный эффект еще не наблюдали."

завидуй молча :)

я конечно понимаю что в сталинках с газовыми колонками пахнет по другому :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 20:16

убийца эфира написав:завидуй молча :)

А Вы считаете, что в квартире за 150+ тысяч описанная ситуация нормальна? К чему эти нелепые подколки? По-моему, вполне интересная информация для понимания качества проектирования/стройки современных домов :?
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 21:00

marty написав:
  убийца эфира написав:завидуй молча :)

А Вы считаете, что в квартире за 150+ тысяч описанная ситуация нормальна? К чему эти нелепые подколки? По-моему, вполне интересная информация для понимания качества проектирования/стройки современных домов :?

и какая есть альтернатива? вонючие старые хрущи? соседи "тихие алкоголики" как Сеск пишет? а чего Овен не пишет о том что на НГ во дворе ёлочку украшают, собственный трактор чистит двор, охрана со всех сторон комплекса, камеры наблюдения.... электрик или сантехник приходящий в тесении 10 минут с момента звонка в ЖЭК который кстати прямо в комплексе и находится... и т.д.

этого всего никогда не будет не в хруще ни в сталинке....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 21:10

все.... это мое любимое чтиво!
"КОЛ вы 100% работник ЖЕКа, я не собираюсь платить за обогрев лестницы когда в коридоре куда выходят 6 квартир 5-10, я выхожу в коридор пока вышла собака или зашла и то же самое с чланами семьи то в квартире вместо 23 15 а на лестнице в это время тепло, НО ЕСТЬОДНО НО я там был последний рас еще ЛЕТОМ, так за что мне выставили счет?
а почему не отапливают лестницу котораяя вообще закрыта???
поговорил с директором, ситуация очень простая, если отапливать весь подъезд то счет будет за отопление мест общего пользования как в прошлом году высоким, отапливают лестныци т.к. они просто размерзнуться и потом их ремонт будет еще дороже.
варианта два: 1 платим много и тепло и 2. платим мало и холодно всем кроме смежных квартир к леснице.
п.с. воду слить не могут т.к. поржавеют трубы, но мы как всегда платим за когото...) Ураа...."
Вот это элита!
А чего молчим, что январская платежка за отопление пришла?
Oven

#<1 ... 438439440441442 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє