|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:31
MordorSV написав:У людей не имеющих прямого контракта с зарубежными заказчиками все договоренности и платежи гривневые. Тоесть, если вы на зарплате или по договору с украинским заказчиком-работодателем-посредником вам перечислять будут гривны. Даже если ваш работодатель получает валюту по импортному контраку он обязан вам заплатить гривну, продав нужную сумму на межбанке. В результате если вы не юридическое лицо с иностранным заказчиком, про доход номинированный в валюте можете забыть. Работодатель не будет брать и не берет на себя валютных рисков и головняка с постоянными пересчетами налоговых отчислений из за скачков курса. С кризиса 2008го года все именно так на Украине.
спасибо за подробный ответ. Видите, у вас уже появились оговорки: "В результате если вы не юридическое лицо с иностранным заказчиком....". Вариантов всегда больше чем один.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:31
MordorSV
Чтобы внести немного ясности - где-то фигурировала цыфра в 20% ИТ есть аутсорс (вроди со слов Кушнира, директора люкса), но не помню толи количество работающих, толи отношение оборота.
-
ReaderS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:37
Cricetus cricetus обычно схема с привлечением СК используется для минимизации налогов, о таком варианте тоже слышу впервые.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
-
slonic32
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:48
Артём123 написав: убийца эфира написав: Oven написав:как зашел на ЖК "Голосеево", ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд) - так зачитался, много интересного написано об "элите" и "элитных" жильцах, их нравах, обычаях. Вот это очень понравилось: "Друзі, завтра до нас завітає 1+1 для підготовки репортажу по ситуації з ОСББ у нашому комплексі та свавіллю забудовника і ЖЕКу. Інформація на мейлах. Приходьте." А тут конечно не смешно: "Друзi, 20 жовтня ми програли справу Костржевському у Апеляцiйному судi м. Києва. Сьогоднi отримали рiшення, тому публiкуємо його лише зараз В суботу ОБОВ’ЯЗКОВО проводимо збори мешканцiв у дворi першого будинку. Приєднатися можуть всi бажаючi, в тому числi з двох iнших будинкiв. Працiвникiв Костржевського просимо не турбувати. З повагою" А вот по поводу коммуналки, то, что не мог наш успешный инвестор предоставить: "Eugene: Ребята, подскажите сколько получается в среднем ежемесячный платёж за двушку квартплата+электричество+вода+отопление?... за февраь 2010г. заплатил: обслуживание дома- 315.99 отопление - 344.85 охрана и консьерж- 59 вода - 92 свет - 39"
я ж приводил тарифы... коммуналка 3,80 метр 3к 120 квадратов что то типа 450 грн. тепло без счётчика 680 грн в январе было, можно поставить счётчик, я поставил и у меня тепло дешевле... консьерж в квитанции официально 59 грн. остальное как у всех по счётчикам тариф Новобудовы например в панельках на позняках 3,05 грн.
Если не секрет, то сколько? Я так понимаю, что в квартире никто не живёт и отопление работает не на полную мощность?
я заплатил 120 грн но это не за весь месяц.... могу за февраль сказать.... сейчас включено постоянно так как работают маляры и нужно чтоб сохло...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:53
убийца эфира написав: убийца эфира написав: Oven написав:как зашел на ЖК "Голосеево", ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд) - так зачитался, много интересного написано об "элите" и "элитных" жильцах, их нравах, обычаях. Вот это очень понравилось: "Друзі, завтра до нас завітає 1+1 для підготовки репортажу по ситуації з ОСББ у нашому комплексі та свавіллю забудовника і ЖЕКу. Інформація на мейлах. Приходьте." А тут конечно не смешно: "Друзi, 20 жовтня ми програли справу Костржевському у Апеляцiйному судi м. Києва. Сьогоднi отримали рiшення, тому публiкуємо його лише зараз В суботу ОБОВ’ЯЗКОВО проводимо збори мешканцiв у дворi першого будинку. Приєднатися можуть всi бажаючi, в тому числi з двох iнших будинкiв. Працiвникiв Костржевського просимо не турбувати. З повагою" А вот по поводу коммуналки, то, что не мог наш успешный инвестор предоставить: "Eugene: Ребята, подскажите сколько получается в среднем ежемесячный платёж за двушку квартплата+электричество+вода+отопление?... за февраь 2010г. заплатил: обслуживание дома- 315.99 отопление - 344.85 охрана и консьерж- 59 вода - 92 свет - 39"
я ж приводил тарифы... коммуналка 3,80 метр 3к 120 квадратов что то типа 450 грн. тепло без счётчика 680 грн в январе было, можно поставить счётчик, я поставил и у меня тепло дешевле... консьерж в квитанции официально 59 грн. остальное как у всех по счётчикам тариф Новобудовы например в панельках на позняках 3,05 грн.
я заплатил 120 грн но это не за весь месяц.... могу за февраль сказать.... сейчас включено постоянно так как работают маляры и нужно чтоб сохло...
Февраль вообще-то ещё не закончился. Можно вывести среднесуточную оплату за отопление и примерно прикинуть сколько получится за месяц
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:54
Я слышал о такой схеме со страховой. Правда, там еще озвучивались скидки за привлечение клиентов.
-
marty
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:58
slonic32 Для того что бы зарабатывать нормальные деньги к 24 я начал рабюотать еще в 20 (на 3 курсе). А для ИТ как раз опыт имеет огромное значение. И накопил я, как уже писал, далеко не 100 Еще скажу, что сейчас мне откладывать все сложнее и сложнее, хотя и доходы побольше. ЗЫ. Мониторю ветку давно - наверно года 2. Да, именно вот сейчас решил поделится своим опытом. Тут много говорят, что у тех у кого есть хоть приблизительные деньги на квартиру есть и свои запросы. И пост мой был именно в поддержку этих слов. ЗЫ.ЗЫ. Если че - сори за офтоп , писал еще в первом посте. Удаляюсь 
-
ReaderS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 16:58
Cricetus cricetus написав:Что-то новенькое. Такой схемы черех страховую я еще не слышал.
Некая Ната с номером ее пиарила в этом разделе, а мы ее камнями забрасывали.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:11
Артём123 написав: убийца эфира написав: убийца эфира написав:я ж приводил тарифы... коммуналка 3,80 метр 3к 120 квадратов что то типа 450 грн. тепло без счётчика 680 грн в январе было, можно поставить счётчик, я поставил и у меня тепло дешевле... консьерж в квитанции официально 59 грн. остальное как у всех по счётчикам тариф Новобудовы например в панельках на позняках 3,05 грн.
Февраль вообще-то ещё не закончился. Можно вывести среднесуточную оплату за отопление и примерно прикинуть сколько получится за месяц
вот как закончится так и сообщу 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-