Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 436437438439440 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:31

MordorSV написав:У людей не имеющих прямого контракта с зарубежными заказчиками все договоренности и платежи гривневые.
Тоесть, если вы на зарплате или по договору с украинским заказчиком-работодателем-посредником вам перечислять будут гривны.
Даже если ваш работодатель получает валюту по импортному контраку он обязан вам заплатить гривну, продав нужную сумму на межбанке.
В результате если вы не юридическое лицо с иностранным заказчиком, про доход номинированный в валюте можете забыть.
Работодатель не будет брать и не берет на себя валютных рисков и головняка с постоянными пересчетами налоговых отчислений из за скачков курса. С кризиса 2008го года все именно так на Украине.

спасибо за подробный ответ.
Видите, у вас уже появились оговорки: "В результате если вы не юридическое лицо с иностранным заказчиком....".
Вариантов всегда больше чем один.....
Oven

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:31

MordorSV

Чтобы внести немного ясности - где-то фигурировала цыфра в 20% ИТ есть аутсорс (вроди со слов Кушнира, директора люкса), но не помню толи количество работающих, толи отношение оборота.
ReaderS

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:37

Cricetus cricetus
обычно схема с привлечением СК используется для минимизации налогов, о таком варианте тоже слышу впервые.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:45

Щось за останні дні багато "успішних" з’явилось у цій гілці. :shock: І всі спішать поділитись з нами своїм життєвим досвідом. Той купив нерухомість. а вона відразу і подорожчала, той продав вчасно, а тут відразу після універа "сотку" зелені підняли. :?: :idea:
Напевно, покращення які нам все обіцяють нарешті настали. :mrgreen:
slonic32

Подякував: 46 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:48

Артём123 написав:
  убийца эфира написав:
  Oven написав:как зашел на ЖК "Голосеево", ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд) - так зачитался, много интересного написано об "элите" и "элитных" жильцах, их нравах, обычаях.
Вот это очень понравилось:
"Друзі,
завтра до нас завітає 1+1 для підготовки репортажу по ситуації з ОСББ у нашому комплексі та свавіллю забудовника і ЖЕКу.
Інформація на мейлах.
Приходьте."
А тут конечно не смешно:
"Друзi,
20 жовтня ми програли справу Костржевському у Апеляцiйному судi м. Києва.
Сьогоднi отримали рiшення, тому публiкуємо його лише зараз
В суботу ОБОВ’ЯЗКОВО проводимо збори мешканцiв у дворi першого будинку. Приєднатися можуть всi бажаючi, в тому числi з двох iнших будинкiв. Працiвникiв Костржевського просимо не турбувати.
З повагою"
А вот по поводу коммуналки, то, что не мог наш успешный инвестор предоставить:
"Eugene: Ребята, подскажите сколько получается в среднем ежемесячный платёж за двушку квартплата+электричество+вода+отопление?...
за февраь 2010г. заплатил:
обслуживание дома- 315.99
отопление - 344.85
охрана и консьерж- 59
вода - 92
свет - 39"

я ж приводил тарифы... коммуналка 3,80 метр 3к 120 квадратов что то типа 450 грн. тепло без счётчика 680 грн в январе было, можно поставить счётчик, я поставил и у меня тепло дешевле... консьерж в квитанции официально 59 грн. остальное как у всех по счётчикам тариф Новобудовы например в панельках на позняках 3,05 грн.

Если не секрет, то сколько? Я так понимаю, что в квартире никто не живёт и отопление работает не на полную мощность?

я заплатил 120 грн но это не за весь месяц.... могу за февраль сказать.... сейчас включено постоянно так как работают маляры и нужно чтоб сохло...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:53

убийца эфира написав:
  убийца эфира написав:
  Oven написав:как зашел на ЖК "Голосеево", ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд) - так зачитался, много интересного написано об "элите" и "элитных" жильцах, их нравах, обычаях.
Вот это очень понравилось:
"Друзі,
завтра до нас завітає 1+1 для підготовки репортажу по ситуації з ОСББ у нашому комплексі та свавіллю забудовника і ЖЕКу.
Інформація на мейлах.
Приходьте."
А тут конечно не смешно:
"Друзi,
20 жовтня ми програли справу Костржевському у Апеляцiйному судi м. Києва.
Сьогоднi отримали рiшення, тому публiкуємо його лише зараз
В суботу ОБОВ’ЯЗКОВО проводимо збори мешканцiв у дворi першого будинку. Приєднатися можуть всi бажаючi, в тому числi з двох iнших будинкiв. Працiвникiв Костржевського просимо не турбувати.
З повагою"
А вот по поводу коммуналки, то, что не мог наш успешный инвестор предоставить:
"Eugene: Ребята, подскажите сколько получается в среднем ежемесячный платёж за двушку квартплата+электричество+вода+отопление?...
за февраь 2010г. заплатил:
обслуживание дома- 315.99
отопление - 344.85
охрана и консьерж- 59
вода - 92
свет - 39"

я ж приводил тарифы... коммуналка 3,80 метр 3к 120 квадратов что то типа 450 грн. тепло без счётчика 680 грн в январе было, можно поставить счётчик, я поставил и у меня тепло дешевле... консьерж в квитанции официально 59 грн. остальное как у всех по счётчикам тариф Новобудовы например в панельках на позняках 3,05 грн.

я заплатил 120 грн но это не за весь месяц.... могу за февраль сказать.... сейчас включено постоянно так как работают маляры и нужно чтоб сохло...

Февраль вообще-то ещё не закончился. Можно вывести среднесуточную оплату за отопление и примерно прикинуть сколько получится за месяц
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:54

Я слышал о такой схеме со страховой. Правда, там еще озвучивались скидки за привлечение клиентов.
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:58

slonic32
Для того что бы зарабатывать нормальные деньги к 24 я начал рабюотать еще в 20 (на 3 курсе). А для ИТ как раз опыт имеет огромное значение. И накопил я, как уже писал, далеко не 100 :)
Еще скажу, что сейчас мне откладывать все сложнее и сложнее, хотя и доходы побольше.

ЗЫ. Мониторю ветку давно - наверно года 2. Да, именно вот сейчас решил поделится своим опытом. Тут много говорят, что у тех у кого есть хоть приблизительные деньги на квартиру есть и свои запросы. И пост мой был именно в поддержку этих слов.

ЗЫ.ЗЫ. Если че - сори за офтоп , писал еще в первом посте. Удаляюсь :arrow:
ReaderS

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:58

Cricetus cricetus написав:Что-то новенькое. Такой схемы черех страховую я еще не слышал.

Некая Ната с номером ее пиарила в этом разделе, а мы ее камнями забрасывали.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 17:11

Артём123 написав:
  убийца эфира написав:
  убийца эфира написав:

Февраль вообще-то ещё не закончился. Можно вывести среднесуточную оплату за отопление и примерно прикинуть сколько получится за месяц

вот как закончится так и сообщу :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 436437438439440 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей