|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:25
Тори написав:Если бы такие шикарные зарплаты были, так почему такое низкое потребление в стране? Почему такой большой удельный вес продуктов питания в доходе семьи? Не знаю какой специалист в Киеве зарабатывает больше, чем аналогичный даже в Польше.
Могу сказать по своему опыту. Приезжали к нам товарищи из Польши консультироваться. Специалист одного с нашими ранга и квалификации, мог позволить себе выплачивать ипотеку (не хрущ 1к, а жилье), жена не работает - дома с детьми, и не на хлебе и воде. У нас аналогичный специалист мог рассчитывать на 1-1,5 куе.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:35
убийца эфира написав: Артём123 написав: убийца эфира написав:я ж приводил тарифы... коммуналка 3,80 метр 3к 120 квадратов что то типа 450 грн. тепло без счётчика 680 грн в январе было, можно поставить счётчик, я поставил и у меня тепло дешевле... консьерж в квитанции официально 59 грн. остальное как у всех по счётчикам тариф Новобудовы например в панельках на позняках 3,05 грн.
Февраль вообще-то ещё не закончился. Можно вывести среднесуточную оплату за отопление и примерно прикинуть сколько получится за месяц
вот как закончится так и сообщу 
Я себе на начало марта пометку сделал 
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:35
Oven написав: MordorSV написав:У людей не имеющих прямого контракта с зарубежными заказчиками все договоренности и платежи гривневые. Тоесть, если вы на зарплате или по договору с украинским заказчиком-работодателем-посредником вам перечислять будут гривны. Даже если ваш работодатель получает валюту по импортному контраку он обязан вам заплатить гривну, продав нужную сумму на межбанке. В результате если вы не юридическое лицо с иностранным заказчиком, про доход номинированный в валюте можете забыть. Работодатель не будет брать и не берет на себя валютных рисков и головняка с постоянными пересчетами налоговых отчислений из за скачков курса. С кризиса 2008го года все именно так на Украине.
спасибо за подробный ответ. Видите, у вас уже появились оговорки: "В результате если вы не юридическое лицо с иностранным заказчиком....". Вариантов всегда больше чем один.....
Заказчики - компаниям - баксы Компании - сотрудникам - гривны. Гривны - сотрудникам - константы.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 17:53
ReaderS написав:slonic32 Для того что бы зарабатывать нормальные деньги к 24 я начал рабюотать еще в 20 (на 3 курсе). И накопил я, как уже писал, далеко не 100 
Всё равно очень неплохо. Если учесть что за 4 года Вами было отложено 60 тысяч, то в среднем выходит по 1250 уе в месяц. Очень недурственно!
-
come2dima
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 18:13
come2dima написав: ReaderS написав:slonic32 Для того что бы зарабатывать нормальные деньги к 24 я начал рабюотать еще в 20 (на 3 курсе). И накопил я, как уже писал, далеко не 100 
Всё равно очень неплохо. Если учесть что за 4 года Вами было отложено 60 тысяч, то в среднем выходит по 1250 уе в месяц. Очень недурственно!
1. Таких единицы в прямом смысле слова. Они не делают погоды на КРЖН. 2. Человек заработавший такие деньги своим трудом, за говнопанелегостинохрущ их не отдаст (и по себе сужу тоже). 3. Пока раССрАчки на 10 лет от застройщиков не станут действительно ануитетными и с месячными платежами адекватно рыночным ставкам аренды, а также с мин перв. взносом (до 10-15%) и без скрытых камней. То цены только вниз. При достижении этого паритета может наступить стабилизация рынка первички КРЖН.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 18:18
Человек заработавший такие деньги своим трудом, за говнопанелегостинохрущ их не отдаст (и по себе сужу тоже). ------------------------------------ о. правильно! а то некоторые считают, шо я балуваний, кухню мне 15 подавай. а я не балуваний, я за немалые деньги хочу адекватный продукт, а не панелечешкогуано. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 18:21
RON написав:1. Таких единицы в прямом смысле слова. Они не делают погоды на КРЖН. 2. Человек заработавший такие деньги своим трудом, за говнопанелегостинохрущ их не отдаст (и по себе сужу тоже).
ППКС!
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 18:22
Cricetus cricetus написав:Человек заработавший такие деньги своим трудом, за говнопанелегостинохрущ их не отдаст (и по себе сужу тоже). ------------------------------------ о. правильно! а то некоторые считают, шо я балуваний, кухню мне 15 подавай. а я не балуваний, я за немалые деньги хочу адекватный продукт, а не панелечешкогуано. 
Та ладно, панелечешкогуано может быть легко обменяно на эквивалент в золотых унциях согласно одному авторитетному строителю! 
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 18:34
Читаю сайт ЖК "Голосеево", ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд), и просто балдею.... Элита! Буду выкладывать понемногу... "У меня в квартире тоже бывает запах жареной то ли картошки, то ли рыбы. Ремонт заканчиваю, еще туда не переехали, вытяжки не устанавливали. Мы просто тщательно проштукатурили стены вокруг вытяжки и изогипсом тщательно промазали в вентиляционной трубе ( куда рука достала), чтоб как бы заизолировать вент трубу от пробивания ее запахами. Вроде стало лучше, но еще не живем - так что окончательный эффект еще не наблюдали."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 18:36
"1. К размышлению. Дом 13-А. Площадь квартиры около 120 кв. м. "Обслуговування будинку" - 439,30 грн. У родственника в соседнем подъезде при площаде 105 кв. м. - 360 грн. с копейками. 2. Электричество. Мне опломбировали счетчик где-то 18.02.11 г. Квитанцию с учетом в т. ч. за электроенегрию (по 200 грн.) не получал за январь, февраль. В квитанции за март мне насчитано электроэнергии около 100 грн. В квартире я не проживаю, активные ремонтные работы не провожу (готовность по ремонту 95%). 19.02.11 снял показания счетчика. Итого составило порядка 50 кВт за период с 19.02. по 11.04. Далее интересней. В марте месяце я, как киевлянин, проживающий в Голосеевском районе (пр-т Науки) посетил региональный центр Киевэнерго по адресу Промышленная, 4 где получал новые книжки на оплату за электроэнергию. Уточнил за дом по адресу Голосеевская, 13-А. Мне ответили, что данный дом не принят на "баланс" Киеэнерго. Резюме: - по состоянию на 01.03.2011 г. дом не был принят Киевэнерго; - не проживая в квартире (не пользуясь электроплитой и перфоратором) за период с 01.01.11 по 31.03.11 у меня "нагорело" 410 кВт!!! (100 грн/0,2436 грн.) "Тариф для населення, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами, електроопалювальними установками" - 24,36 коп. за 1 кВтг (з ПДВ) за обсяг спожитий понад 250 кВтг за мiсяць"."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему