|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:03
как всегда - опкакать это твое фсе я же сказал - не будет цены - не будет покупки все честно да и спекуль то, хоть почитай определение шо это такое (это к слову о массовой экономической безграмотности на форуме) ежели для тебя разницы нет между инвестором и спекулем, то какой вобще разговор?? как можно делать заявления и прогнозы, не понимая даже элементарного и азов?? а по поводу "пустой болтовни", так это так на этом форуме уже давненько все расклады с выкладками и эк. обоснованием отностительно Буитдешеветь сделаны (втч и мной) пару лет назад с тех пор ситуация токма усугубилась да, и кстати, иди уже пакупай - дешеветь уже не буит 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:04
немо, два вопроса: 1.ветка монополизирована обвалистами и все остальное ересь, подлежащая заплевыванию? 2. прокоментируйте последние стат. данные, обсуждение которых вызвало срач со стороны обвалистов. только конкретно, без демагогии а-ля андрей-саша. спасибо.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:06
zahar_ написав:Итак Вы просили Вам показать сегмент рынка который по сравнению с июнем 2011 показал падение - Вам это сегмент был показан.[/b]
а им бесполезно такие примеры приводить - они щас пример приведут как хрущ однокомнатный недалеко метро Падаражал на пару куе 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:06
Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:08
разницы нет между инвестором и спекулем, то какой вобще разговор? -------------------- это вообще ржачь.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:09
NEMO написав:Уважаемый Роман, тема называется "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" и эта тема именно об обвале, а не о недвижимости в целом. То, что вам что-то-там надоело как пользователю - это ваше личное дело, но то, что вы свои предпочтения/антипатию пытаетесь выразить пользуясь статусом модератора, хотя никто при этом не нарушает правила форума, это как бы помягче выразиться... некрасиво что-ли. Вам совершенно справедливо заметили - те кто хотят купить, ищут, обмениваются впечатлениями и пр. создают для себя специальные темы и там общаются, но когда, человек яко-бы хочет купить, но идет в ветку "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"и там на каждом шагу пытается доказать, что цены вполне реальны, никаким обвалом и не пахнет, недвижимость не дешевеет, а растет и пр. это говорит только об одном - что данный индивидуум обманщик и доверия к его словам нет и быть не может. Совершенно нормально в теме "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" указать юзерам на этот факт с доказательствами или без оных. Сам достаточно давно уже не интересуюсь укронедвигой, но в свое время по подобного рода веткам походил и никому из модераторов не приходило в голову на основании личных предпочтений рулить подобным образом.
в каждом популярном разделе (валютка, недвига, фонда) есть общая ветка-болталка, где сидят все. и без разницы как она называется. могу эту ветку закрыть и открыть новую назвав ее "обсуждение рынка недвижимости" и все будут тусить там, тем более такие планы были в связи с техническими моментами. вам легче от этого станет? повторюсь, это ветка не только об обвале, а об обсуждении текущих тенденций рынка и т.д. хотите специализированную ветку, как тайлер? пожалуйста - создавайте и наполняйте. по поводу того, что мне надоело, что каждого встречного встречают обвинениями в риалтеризме, я считаю, что это неправильно. свою аргументацию изложил, политику с администрацией согласовал. вы, безусловно, можете иметь свое мнение, но будет так. когда, человек яко-бы хочет купить, но идет в ветку "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"и там на каждом шагу пытается доказать, что цены вполне реальны, никаким обвалом и не пахнет, недвижимость не дешевеет, а растет и пр. это говорит только об одном - что данный индивидуум обманщик и доверия к его словам нет и быть не может.
если у вас нет доверия к словам человека есть неплохое решение - добавить его в игнор и читать только тех авторов, которые вам лично нравятся, а не бегать за ним каждый день и тыкать пальцем - "риалтор, риалтор!". я не лично о вас, а о ситуации в целом.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:11
Cricetus cricetus написав:разницы нет между инвестором и спекулем, то какой вобще разговор? -------------------- это вообще ржачь.
ну а поумнее, с раскладом? как всегда мимо?
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:14
kuynka написав: Oven написав:Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?
треба ще чекати, майбуть з.явиться гарний варіант 
не могу! Руки чешутся, а ноги сами бегут к продавцам: "Пр-т Григоренко, 12. Без комиссии. Новострой.Сдача дома - декабрь 2011г. Дом с утеплением. 9/25эт., 90, 83/46, 69/14м.кв. Удачная планировка. Качественная отделка квартиры, стеклопакеты, ленолеум, сантехника, столярка, электроплита. Техэтаж, лифт, мусоропровод, охрана, ст. Метро, хорошая трансп.развязка, развитая инфраструктура, тихое место, охраняемая стоянка. С посредниками не работаем. Комнат: 3 Тел: (066) 2804303, (097) 5036705 Ирина, Артем Цена: 90 500 у.е." 1000 метр!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 19:15
Андрей_В написав: Cricetus cricetus написав:разницы нет между инвестором и спекулем, то какой вобще разговор? -------------------- это вообще ржачь.
ну а поумнее, с раскладом? как всегда мимо?
спекулянт покупает с целью продать подороже и побыстрее. инвестор получает прибыль от долгосрочного владения активом, в т.ч. и с аренды, например.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему