budivelnik написав:ПС В тих трьох неосновних гілках які я знищив( приблизно сотня моїх повідомлень ) більше аналітики ніж в 3 000 000 повідомлень основної. Якщо хочете знати чому події на ринку відбуваються так як відбуваються - Вам туди , якщо хочете поговорити - Вам сюди. Радійте що я залишив ще з пяток , бо в противному разі перетирали б Ви ....
Оце-да. Оце так врізав по бездоріжжю пан Будівельник. Трохи він на нас образився. Воно і не дивно, тому що задавити їжака голою ср..кою - не так просто, як він думав.
Стільки аналітики, що можна під стіл впасти. Будівельник, як автор майже сотні наукових статей і патентів скажу наступне. Ваша "аналітика" ні к чорту не годиться, тому що: 1) ніхто не буде вичитувати простині з сотень цифр ("За деревами лісу не видно") 2) відсутні короткі висновки 3) Ви людина, яка зацікавлена в рості цін на нерухомість, тому говорити про "об,єктивність" вашої інформації немає потреби. Підкинути трохи дезінформації покупцям - в бізнесі це важливо.
Наостанок для Вас, Будівельнику, приведу цитату В.І.Леніна "Вчитися, вчитися і ще раз вчитися". Не знаю, як Ви там будуєте, може, й непогано, але Вашу писанину тут я оцінюю так:
маразм крепчал.... теперь кроме друзей милиардеров тут ещё и владельцы сотни патентов тусуются.... наверно нужно искать более адекватное место для общения....
Не пойдёт, пан "турист" заказал 1к или 2к на Позняках. Тоже непонятно. Найдут ему 2к за 80 тыс согласно его "заказа" он скажет: родственики денег не дали, банк даёт кредит тоКа 10 тыЩ поэтому уже хАчу 1к на пАзняках за 60 тыЩ плюс 10 на ремонт. и то тока до осени. После осени хАчу по пицсот.
Тут Убийца Эфира Овен уже нашёл слёзно выпрашеваемую УЭ 1к в сданой новостройке за 50 тыс. Так скоро поди уже 2 месяца будет как УЭ "покупает".
покупку отложил до окончания ремонта....
А чего же тогда понты колотили и заказ делали, если уже в ремонте задействованы были?
Одна из черт виртуальных покупанов - не знают "до пуття" что им нужно. Трещат абы понты поколотить
kuynka написав:Здравствуйте, Александр. Как по Вашему изменится стоимость киевской недвижимости в долларах до конца года? Если случится девальвация гривны, будет ли соответствующая коррекция (снижение)? Вы говорили, что из-за выборов может быть повышение цен на 20%, насколько я понимаю, повышение в гривне?
Александр Охрименко 17.02.2012 17:20 Скорее наоборот вырастут цены, если будет девальвация. .
шоб верно понимать такие, с позволения сказать, прогнозы, нужно задать себе вопрос - Кто есть этот эксперт? типа скажете он президент Украинского аналитического центра? верно но он еще и такой себе скромный советник председателя правления АБ «Укргазбанк»
далее продолжать нет нужды, и так все понятно - сегодня все должны говорить очень правильно, особенно учитывая ежели у тебя есть какой то там бизнес и деловые связи с госбанками
да и тут таких "прогнозистов" и без него хватат
впрочем, они у нас из прогнозистов давно переквалифицировались в "вечных пакупанов"
кстати, тут по вопросу регистрации прав собственности. рядом на ветке спор между юристами был. vukraine.com/forum/raznoe/952-s-kakogo-momenta-nastupaet-pravo-sobstvennosti-
ну і що в цій статті нового? 2 варіанти. як в одну так і в іншу сторону можна знайти аргументи.
Cricetus cricetus написав:и в землю закопал и надпись написал
детсад какой то, а еще пытается взрослым анализом РН заниматься
натуру, ее ведь не спрячешь, верно?))
Андрюша возвращается
ага, Андрей реинкарнировался. п.с. я не претендую ни на показную крутость и взрослость, ни на аналитику тут аналитиков - каждый второй, и все с таким самомнением шо писец. " по улицам нельзя пройти из-за Наполийонов" с.
zahar_ написав:Одна из черт виртуальных покупанов - не знают "до пуття" что им нужно. Трещат абы понты поколотить
та да то пару лет всё говорят шо даражает, но "почему то" не покупают то покупают одну за одной с перерывом в квартал (более хитрое поведение "риалтора")))